Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Очень странный выбор имплантатов хирурги и разные объемы используют неохотно. Но чтобы имплантаты аж разных фирм, такое я впервые вижу.
А спрашивали о том, что и по какой цене будет делать доктор, если имплантат поползет не теоретически, а на практике? Очень часто потом это оказывается ключевым моментом и камнем преткновения. Даже, я бы сказала, горой преткновения. |
|
||||
|
||||
Да, Катерина, мне тоже было странно, что даже производители разные. Доктор сказал, что в его практике это не первый случай, поскольку есть асимметрия. Имплант подбирается под каждую грудь, размерные сетки у производителей разные. У меня получилось, что на одной груди будет стоять ширина 12,высота 11.1, профиль 4.8, а на другой, которая поменьше и пониже - 12.6-11.7-5.2.
Сказал, что в его практике при понижении СМС еще ни разу ничего не уползло. Пришлось поверить на слово Хотя, надо признать, нигде не видела примеров переделки после Павлова. Хочу спросить мнение опытных и остальных знатоков: какой размер можно ожидать при таких имплантах? Свой, собранный в кучку, уверенно вмещается в чашку В. И еще. Посмотрела, какое белье он написал в рекомендации. это топ без верхней ленты. Саруханов же говорил о том, что в таких случаях, при констриктивном нижнем полюсе, который необходимо растянуть как раз нужна верхняя лента, которая будет создавать давление на верхний полюс. Проперированные девочки, кто что носил? |
|
||||
|
||||
У нас здесь была прооперированная им девушка с даблом. Не помню ника (но она часто пишет, думаю, кто-нибудь вспомнит). Правда, не помню, понижали ли ей складку или просто из-за того, что анатом при небольшом птозе под мышцей. И другие с проблемами были (как и после всех хирургов), просто архивы большие и если всерьез искать, то можно много чего найти.
|
|
||||
|
||||
Хм, я тоже надеюсь что все получится как надо, тока не пропадайте. А подтяжка будет какая-нибудь или нет? А как получилось, что импланты оказались оплачены до того как вы решили у кого оперироваться?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цэца, никуда не пропаду, по-крайней мере до окончательного результата Я ж писала - решение получилось импульсивным. Пришла к нему, увидела впервые в жизни, поговорили, он сказал, что более подробно подбирать будем имплант когда я дозрею и буду готова назначать день ОП и оплачивать импланты. Ну я и ляпнула, что вот уже прямо и готова Все обговорили, оплатила, а потом вышла и начала сравнивать ощущения от консультаций. И в результате первый из сегодняшних постов С другой стороны знаю примеры, когда лучшие в итоге врачи при первой встрече кажутся невнимательными к пациенту.
Подтяжка будет перареолярная. Как и Саруханов, ВВП при очном осмотре сказал, что вертикального компонента не будет, нижний полюс и так короткий. Оба обещали, что ареолы "в пол" смотреть не будут. Если говорить о будущем результате, то больше всего (кроме обычных осложнений) я боюсь асимметрии в плане разной высоты и "направленности" ареол. ИМХО, это больше всего бросается в глаза. Надеюсь, что такой выбор имплантатов как раз и направлен на избежание такого печального итога. |
|
||||
|
||||
Себаста, нельзя с такими метаниями идти на ОП!! Неправильно это.. Отмените, еще не поздно, походите по другим хирургам, наберитесь знаний, научитесь не только задавать вопросы, но и требовать внятных ответов, и с полной уверенностью идите к тому, кого выберите осознанно. Импульсивные решения - не вариант в случае с ОП, ИМХО..
|
|
||||
|
||||
Пусть добивается.. Разговаривает.. Просто с таким настроем идти на оп равно истерикам после, ИМХО. И каждый бугорочек будет нервировать, и мысль эта будет не давать покоя.. Нужно очень и очень ответственно подходить к любой ОП, а к ОП со сложной грудью - тем более, ИМХО..
|
|
||||
|
||||
Sebasta, если решила точно сейчас делать, то от Павлова не отказывайся. Я тоже после консультации у Саруханова, которая по времени заняла больше времени, чем у Павлова, вышла в раздумьях. А после Павлова совсем с другим настроением. Если бы на тот момент были деньги, поступила бы также. Он внушает доверие сразу и уверенность, что тубулярная грудь для него не проблема. Чем больше раздумий, тем дальше откладывается операция. В Питере, мне кажется, больше мастеров по туб.груди нет. По крайней мере реальных результатов не видела. Sebasta, а сколько заплатила за импланты?
|
|
||||
|
||||
Хммм... воистину, вот читаю у нас (в Сербии) девки говорят, как хирурги консультируют... типа, твое дело лечь под нож, а мое все остальное. Правы значит нафига чего-то узнавать и о чем-то думать Чем больше и подробнее хирург рассказывает, тем больше он утомляет мозХ и наводит на раздумья. Ужс какой!:dur:
|
|
||||
|
||||
Девушки, спасибо за поддержку и советы!
Lanalip, я действительно выбирала хирурга по его результатам. у Павлова работ на тубулярной груди довольно много. Ну и доверие конкретному человеку. Вещь субъективная А знания... я, как специалист в своей области могу сказать, что человеку далекому от нее, разговоры со мной и моими коллегами дадут мало. Не утвеждаю, что знать ничего вообще не надо, надо и вопросы задавать и объяснений требовать, но не мне потом учить хирурга где разрез делать. Но спасибо за искренний совет! Истерик потом точно не будет, я могу мучаться ДО, но потом до последнего зуба буду отстаивать, что была права :d Цэца, я решила еще попереписываться с ним вот и помучаю - на каких условиях точно будет переделка, в каких случаях и все остальное - про белье и размер. BondOlga, да, решила сейчас. Есть шанс, что получится ребенка отправить на месяц деревню, а у меня как раз это время на послеоперационный период уйдет. Потому что с неуправляемым снарядом весом 18 кг после операции будет тяжеловато Мастера есть. И у Саруханова есть пример, и у Агапова. Вот у любимого многими Арбатова - не видела. Потому и в акцию даже не попыталась попасть |
|
||||
|
||||
У Арбатова я тоже была на консультации, он мне предлагал вариант, отличный от всех: делать вначале одну грудь. Затем, через какое-то время, когда все заживет и можно будет оценить результат - другую. Но мне как-то этот вариант сразу не понравился. И опять же не почувствовала я уверенности в том, что он представляет то, что должно в итоге получиться.)
Sebasta, а тебе уже назначили день операции? Я представляю, у тебя сейчас все мысли об этом. Следующая я к нему побегу. |
|
||||
|
||||
BondOlga, да, слышала про такой вариант, но как-то это странно. День я примерно наметила, но надо еще договориться с начальником - отпроситься. Планирую экстрим - в пятницу оперироваться, а в понедельник на работу ВВП сказал, что в принципе это реально, в зависимости от индивидуальных особенностей. Кстати, написала ему письмо со всеми вопросами - уже ответил. Подробно и полно, все объяснил. Видимо, на очной и правда времени было мало. Теперь без всяких сомнений к начальнику да еще так, чтобы не выдать цель отгула.
Как думаете, реально ли скрыть на работе факт операции? |
|
||||
|
||||
sebasta, пусть все сложится удачно!!!
Компрессионка скроет все:d |
|
||||
|
||||
Всем привет! А здесь есть кто-нибудь, кто оперировался у Ищенко? Хотелось бы посмотреть результаты (фотки из акции я видела, вроде хорошо). И кто еще из московских врачей имеет опыт работы с тубулой? В Питере, насколько я поняла, Павлов. Еще понравились результаты у Саруханова. Что посоветуете?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну, вы даете!:dur: |
Закрытая тема |
|
|