Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Моим персикам сегодня 4 месяца. В пятницу собираюсь в сауну, врач разрешил, а мне стрёмно. Каждый день любуюсь утром и вечером)))
Рубцы не радуют, не белеют. Да и дырка не заросла.. Уже и не заростет, мне кажется, эпителизация.. Врач на вопрос , что делать молчал... И немного фото. |
|
||||
|
||||
@DIV, очень красивая грудь вышла у вас..у нас схожие параметры..но у меня намного меньше смотрится хотя стоит 330 (( а сколько у вас обхват груди сейчас?
Девочки бывает ли такое что спустя время грудь не сводиться в нитку? Или у всех ее через определенное время можно свести?? |
|
||||
|
||||
@Anastasia21, спасибо) я не понимаю почему она смотрится так внушительно. вообще ощущение, что стоят круглые импланты( разница всего в 10мл. может у меня профиль больше? обхват груди примерно 89 см +/- по белью 75С
|
|
||||
|
||||
Девочки , а это нормально ,что одна грудь в отёке, а вторая без отёка?19 дней после оп,левая грудь красивая , а правая отекла (((
|
|
||||
|
||||
@Anastasia21, у меня не сводится, прошёл год. Меня тоже интересует вопрос, должна или не должна. Мой хирург считает, что это нормально. Но тут много примеров, когда при довольно широкой межгрудке в белье грудь прекрасно сводится.
|
|
||||
|
||||
@Ya.romanova888 это нормально ,отёк может гулять.Не переживайте !)
|
|
||||
|
||||
Установка грудных имплантов: общая тема. Том 83
Девочки,как думаете-она уменьшится?Смотрюсь в зеркало-все нравится,на фотках-кажется большущей 6 недель прошло,левая была как шар,огромная,и гематомы лезли одна за одной-и сейчас видно,что не совсем сошли. Отечность сохраняется так долго? Груди на ощупь-прям классные,как в юности
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А ещё хочу отметить аллергию на контрактубекс🤦*♀️Я вообще в шоке,склонности к аллергии нет,стало обсыпать постепенно,а потом начался страшный зуд-на работе постоянно выходила в уборную почесаться🤦*♀️Сейчас ничем не мажу,боюсь,подожду недельку.
Цитата:
Да ладно,я к себе объективно отношусь🤣Исходник был уставший,шары и не предполагала,смотрела фотки-конечно,у всех вообще по-разному объемы смотрятся,знала бы -делала б меньше🤦*♀️Почему-то после прочтения тем здесь кажется,что чем больше грудь-тем больше последствий.. |
|
||||
|
||||
@Ev87, правда не обижайся. Сиси супер.
А мне док не говорил и не сказал и в 3х месячный осмотр мазать контрактубексом. Я им мазала родинку точнее то место где её удаляла(тоже на груди) слава богу не было аллергии. Но меня бесит сейчас то, что ареолы в нижней части шелушаться. Вот это напрягает. Да ты права, на каждой объемы по-разному смотрятся. И чем девушка стройнее и больше объем, тем больше может быть проблем. (Именно по этому не рискнула вопреки всему ставить около 400) Раньше этого не понимала, а сейчас вижу наглядно. Вот казалось бы у нас разница в объеме всего лишь 25мл, но разница весомая)) |
|
||||
|
||||
Установка грудных имплантов: общая тема. Том 83
[Копило4ка]
Да не,я вешу 64 кг по росте 173,это на фотках какая-то грузная сама,и тити такие же похоже🤣Мне доктор после снятия всех пластырей сказал пользоваться мазями,и силиконовый пластырь с трёх недель. Ходила я нормально сначала,потом сняла пластырь перед душем ( Мепиформ)- а у меня шов размяк чуть на одной груди и нитка выползла🤦♀Перестала пользоваться-теперь аллергия на гель🤪Счастливчик-уровень БогПойду на приём через два дня-скажет же как дальше быть🤷♀ |
|
||||
|
||||
@Ev87, ой блин, и смех и грех,
Дай бог чтобы все было хорошо. Я так боялась любого рода осложнений.. И поэтому наверное ещё оттягивала ОП. Да не, я ж не говорю чтотты пышка, просто вес, рост и ОПГ дают свой результат |
|
||||
|
||||
@Копило4ка, а каких например проблем больше, если объем большой, а девушка стройная? Перевороты импланта или ещё какие-то? Я до операции хирурга спрашивала о проблемах, связанных именно с большим объёмом, он как-то отмахнулся, типа глупости это все, приходите через пару лет за большим. Но я не пойду конечно, но интересно.
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, ну как минимум заживление проходит хуже, в проблемах тут читала, что у девушки толи кожа отошла от мышц,толи что-то подобное.
В общем реаба проходит хуже, чем при тех имплантах, которые подходят по параметрам |
Закрытая тема |
|
|