Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я года четыре назад колола ботокс под глазами, хорошо, что в результате щуриться отучилась.
Но после ботокса суфы наметились и впадинка под одним глазом появилась. Больше тоже ботокс под глаза не собираюсь колоть. Мало ли что еще может появиться?8)) |
|
||||
|
||||
Так чем спасаете зону под глазами? Может какое секретное оружие есть? А интересно, почему так много у меня морщин в виде лапок образуется? Кожа сухая? Жира не хватает или кожи много?
Девочки, а может нижнее блефаро это исправит? |
|
||||
|
||||
Тоже больше не хочу под глаза, жду пока рассосется последний, а то доктор в подарок глаза уколол
Я никак не борюсь, кремы, маски. Мне мои морщинки нравятся. tasadik у вас строение такое, сухость не причем, это же мимика. |
|
||||
|
||||
НЕ хочу такую мимику
|
|
||||
|
||||
а я завтра собираюсь избавляться от морщинок под глазами.они у меня поверхностные,не гусиные лапки,а именно под глазами,правда очень боюсь,что после инъекций станет еще хуже
|
|
||||
|
||||
Тасадик,мезо или гиалуронку под глаза,а еще попилинговать хорошо
|
|
||||
|
||||
Мне косметолог подтвердила, что мои проклятущие лапки от недостатка увлажнения, при этом, как бы я не напрашивалась на гиалуронку, отказала, назначила ботокс. Интересно почему? Кстати, Джила, спасибо за совет. Решила все-таки не рисковать и сохранить молодость "на подольше")))
|
|
||||
|
||||
девочки,а биоревитализация помогла кому то с морщинами под глазами?я пока одну процедуру вчера сделала,но каких то изменений под глазами не вижу,разве только кожа под глазами немного расправилась. или эффект попозже наступает?
|
|
||||
|
||||
Мне помогает биоревитализация. ИАЛом. Но у меня проблема не заломы кожи как таковые, а сухая, очень тонкая кожа, сеточка мелких морщин. Вот сейчас после 2-й процедуры никак не налюбуюсь на подглазья свои)))). После первой кожа просто чуть увлажнилась, не более.
|
|
||||
|
||||
и у меня сеточка под глазами.сегодня 2 день,а к вечеру пощипывает,ощущение как будто стягивается,может что то типа лифтинга происходит?и может быть такое,что эффект от био наступает постепенно в течение нескольких дней после процедуры?
|
|
||||
|
||||
конечно,он так и наступает
|
|
||||
|
||||
как я рада!возможно чуть погодя еще лучше будет.девочки ,а веки хоть чуть чуть био поднимает?потому что моя косметша отказалась мне делать ботокс или аргирелин
|
|
||||
|
||||
у меня эффект проявился через неделю где то. сначала сухость 2-3 дня, а потом все как мановению волшебной палочки уходит))) веки не поднимает))) я колола ботокс в гусиные лапки, мне кажется у меня уменьшилось нависание верхнего века (строение такое). но тут надо знать куда колоть... я в принципе косметолога об этом и не просила
|
|
||||
|
||||
у меня гусиных лапок нет,только под глазами сеточка,она говорит проблема незначительная,можно поправить кремами салонными,ну в крайнем случае,говорит сделаем несколько процедур аргирелина. а жировички могут быть противопоказанием для укольчиков под глаза?а кроме ботокса есть что нибудь что приподнимет веко?млин боюсь опоздать,а то потом мало что поможет
|
|
||||
|
||||
Тоже делала ботакс под глаза тоже образовались суфы и впадинки под глазами,появилась отечность,но сеточка временно немного расправилась,после того как ботокс отошел сеточка вернулась, а отечность и суфы остались на прежнем месте.Считаю, читая форум ,что ботокс под глаза очень мало кому помог для решения этой проблемы!
|
|
||||
|
||||
Боярыня Морозова , а вы как с суфами боретесь ? У меня такая же фигня только от биоревитализации . Микротоки не помогли . Взяла комплекс для глаз Эсте Лаудер АНР , во внешних уголках сеточку распрямил , но на суфах сетка на месте .
|
|
||||
|
||||
и у меня такая же фигня от биоревитализации,вот и не знаю,что лучше ходить с сеточкой под глазами или с суфами
|
|
||||
|
||||
я сделала мезоботокс от внешних углов глаз до , практически, серединки нижней косточки, пока красивенько. т-т-т.
|
|
||||
|
||||
девочки а кто-нибудь пробовал Fraxel? говорят его именно под глазами можно делать и вроде удаляет любые морщинки...
|
|
||||
|
||||
у меня знакомая делала, совсем морщинки не ушли, но кожа под глазками посвежела
|