Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Как хорошо, что вы есть)
Я пока приняла решение не делать эндо! Кроме Гурьянова и янковской эндо никто не рекомендует.. Поэтому я остановилась на липофилинге глаз и висков возможно.. но мысль о височной меня все равно не покидает.. вроде так красиво, когда сама натягиваю, но как будет в реале.. все-таки глаза меняются сильно от нее? Или только сначала? |
|
||||
|
||||
@Шубочка, на фото в склейке свет с боку, как ты сказала. Это самый безжалостный свет и может у 20-летней насветить проблемы. На последнем фото всё ок и скула на месте в 3\4. Сложно сказать, как же на самом деле. Ты с этими двумя хирургами он-лайн консультировалась и фото со склейки показывала или очно?
|
|
||||
|
||||
Шубочка, на последнем фото скулы высокие- красивые. У меня ничего никуда не сползло. Как прибитое стоит. Точно у тебя сползло?
|
|
||||
|
||||
@karinamarina, спасибо. Скулы у меня всегда высокие были, там же кости, они никуда не денутся. Но вот именно мягкие ткани щеки всё время хочется выше подтянуть, особенно с одной стороны. Это хорошо, что у тебя всё стоит. Может у меня такое строение лица или ещё что, не знаю.
|
|
||||
|
||||
@Шубочка, да, фото только отчасти информативны.
|
|
||||
|
||||
@Шубочка, блин ну как так то, расстроилась за тебя((( причём фото в кепке правда чудесное, такая ты красивая и молодая на нем, линия Оджи, о которой часто пишет Гурьянов, идеальна. Сочувствую очень, что сама себе настолько не нравишься, что консультируешься с хирургами((( ну это же вообще не вариант каждый год делать эндо(((
@Dashaxxx, супер, к новому году с красивыми глазками, без малейших следов грыж, будешь просто идеальна!!! Буду ждать твоих сообщений, как все прошло, как самочувствие и все такое)))) |
|
||||
|
||||
@ДуняПетина, спасибо за поддержку. Я не могу сказать, что совсем не нравлюсь себе. Когда дневной свет или свет падает прямо, я себе нравлюсь, а когда сбоку или вечерний свет, то понимаю, что щёки не на месте, мысленно приподнимаю их. Я просто понимаю, что из-за этих изменений и пошла на эндо, а сейчас я опять их вижу.
|
|
||||
|
||||
@Шубочка, изменения с исходником все равно заметные и в лучшую сторону. Может быть просто из за набора веса до нормального)
Но у вас и гиперкоррекции не было. И ещё на склейки видно, что если делать второй этап то уйдут брыли и станет хорошо. Но откуда брыльки, если и до их не было особо) И основная моя мысль, что когда не можешь поймать нормальный ракурс это беда, а когда вот не можешь поймать ракурс с недостатками, то может норм все?) |
|
||||
|
||||
@римма, второй этап ты смас имеешь ввиду? Если да, то у меня пока кожи столько нет. Я на своём примере точно поняла, что мои брыли связаны с опущением средней зоны, а не с провисанием нижней трети. Там просто свет такой был рассеивающий, что сложно поймать было.
|
|
||||
|
||||
@Шубочка, средняя стоит как и положено Думаю, птоз происходит только на уровне кожи. Я бы посоветовала косметологию: сделайте эстефил или скульптру и потом, например, игольчатый рф. Кожа должна хорошо подсократиться. Думаю, что колебания веса и отеки ее немного растянули. не буду более тему засорять косметологией, но сильно советую ;)
|
|
||||
|
||||
@irinka_kf, спасибо за мнение. Но получается, что с одной стороны у меня кожа лучше, а на другой половине лица хуже. Кожа, конечно, тоже имеет большое значение, но здесь именно жировой пакет щеки опустился.
|
|
||||
|
||||
@Maslena, отдельное 3-х этаж здание .ой, читала , но уже не помню , кажись 3 операционные. Что тут говорить..все красиво , удобно . Главное , работает как Часы - всегда вовремя, менеджер всегда на связи и до и после ОП.
@lemongrass, сначала по обрывкам отзывов на разных сайтах , потом моя сестра ходила к нему на консультацию,я общалась с девушкой после Эндо от этого хирурга и видела кучу фото ее личных. На консе я прямо спросила ,часто ли он делает Эндо , т к действительно фото практически нет . Он сказал :2-3 р в неделю Эндо , остальное грудь , глаза и т д. Про Эндо я пока не буду делать выводы, т к ещё и 2-х мес нет .но верхнее блефаро - идеально ,я уже через 3 нед после оп забыла об этой операции ))я кстати , дала согласие на публикацию доктором своих фото . Вернее, сама предложила . Мне не жалко))) @Etone, подожди пару месяцев, посмотришь на меня. У меня ж височка была . Пока глаза ещё натянуты вверх @Шубочка,красивая средняя - и скулы и щечки. Может гель добавить в скулы и носогубки? Ну или липофил, если получается нравится когда лицо наполненное ( как было в отеке) |
|
||||
|
||||
Девушки, добрый день! Уже перечитала форум вдоль и поперёк… понимаю, что срок после операции маленький (чуть менее 2 недель) и наверное все ответы будут а-ля «ещё рано делать выводы». Вроде головой все понимаю, но жутко парит тот глаз, где лопнули капилляры. Парят не капилляры а отличие этого глаза от соседнего.
Доктор, конечно, говорит, что все в норме. Но я, изучив истории девушек на форуме, почему-то для себя сделала вывод, что у кого с самого начала шла ассиметрия, в большинстве случаев она сгладилась, но все же до конца не выправилась… что думаете? Не перетянули ли? Просила максимально естественный результат без эффекта лисьих глаз (у меня были от рождения тяжёлые веки и опущенные углы глаз). На самом деле, поначалу я и разреза глаз испугалась, но тут форум прям ПОМОГ и я поняла, что форма глаз все же станет поприличнее с течением времени))) а вот разница глаз расстраивает очень. Делали рино + эндо верхней трети, правда вверх почти не тянули (в основном, виски). Фото 1 - сейчас, фото 2 - до ПС: как тут пишет большинство, на фото все приличней, в жизни разница гораздо более заметна. По ощущениям, даже вектор натяжения у глаз разный |
|
||||
|
||||
@iNatasha, ну на самом деле, срок меньше 2х недель - это не срок для переживаний) 100 раз ещё всё поменяется. Отёк у тебя усиленный, т.к. ещё и рино была и возможно, он и держаться будет из-за этого немного дольше. От лопнувших капилляров капли Эмоксипин. Оооочень щиплет первые секунд 10, будь к этому готова. Но быстро всё уберёт.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, глаза у меня, как и у всех, в исходники были не 100% симметричны. Но в итоге теперь глаз, которые мне нравился ДО, сейчас выглядит приличней ПОСЛЕ По поводу липофила никакого разговора с доктором не было и в выписке об этом ни слова. Цитата:
Про капли - спасибо за совет, уже где-то встречала это на страницах форума. Надо собраться с духом и выйти в аптеку в таком виде ВНИМАНИЕ, ЕЩЁ ВОПРОС ЗНАТОКАМ: при эндо верхней трети принято ли делать отслойку ещё и под глазами или все эти моменты - на усмотрение доктора? |
|
||||
|
||||
@iNatasha, да вид для этого срока очень приличный) и никому нет дела до нашего вида. Все слишком заняты собой. Для ответа кому-то надо просто нажать на ник)
|
Закрытая тема |
|
|