Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Siddal, честно говоря думала есть какой-то типовой протокол по реабе и операциям и у всех все одинаково, а оно вон как оказывается... чулки и то не всем выдают с топиками)
кстати про компру, как же с ней хорошо, пока была в душе даже дискомфортно стало в груди, только влезла в нее и блаженство, мне кажется я в ней так и буду ходить до конца жизни) |
|
||||
|
||||
@МериПопинс, Спасибо большое! Жду и планомерно мажу/протираю ) знаю, что расстраиваться нельзя )
|
|
||||
|
||||
@Midori, во- первых, встала я давно. Во- вторых, на форуме все на " ты", это правило такое. В- третьих, твое сообщение мне показалось просто хамским, а от вчерашних девочек- нет. В- четвертых, мне твоя грудь кажется пустой, но я тебе написала,что классно, чтобы ты не расстраивалась. Продолжать не буду.
@Telli, а я купила чулки, но мне их не разрешили надеть. |
|
||||
|
||||
@Midori, что значит, мои, чужие? Я как раз-таки видела, что критика по поводу местонахождения швов всплывает уже второй раз, и поэтому, обращаясь ко всем и ни к кому конкретно, высказалась о том, что у каждого хирурга свой метод, в данном случае у моего такой же, и привела доказательства права на существование такого метода. @Violetrose поблагодарила меня за то, что я вмешалась и заступилась за её хирурга по части швов, я ей ответила шуткой. Дальше прошу мне не приписывать более активного участия, чем оно есть, пожалуйста. Я вообще не хирург и не знаю, как правильно делаются операции, считаю, что нам тут на форуме высказываться категорически, где врач напортачил, а где нет, вообще нецелесообразно.
|
|
||||
|
||||
@Violetrose, чулки мне тоже понравились, белоснежные с кокетливой резинкой с красными вставками)) мне повезло, сутки ими наслаждалась
|
|
||||
|
||||
@Telli, выдают? Ахаххахха Сами выкладываем за них так хорошооо)))
Нет, думаю, дольше, чем надо, носить компру не стоит, мышцы груди атрофируются, а это чревато более скорым повторным птозом, как я полагаю. |
|
||||
|
||||
@Dubadu, слишком сильно тоже не протирайте
Мне сначала казалось что чем чаще и тщательнее..тем лучше и быстрее щаживет Опыт и здравый смысл подсказал что организм сам знает как и когда ему заживать Нужно просто немного помочь Но не часто вмешиваться Если ранка без воспаления..то протирать только физраствором(или просто кипячёной водичкой)... И мазь-крем не чаще раза в сутки (а я то сначала чуть ли не каждые 4 часа повязки меняла. Еще и ожог себе сделала то ли хлоргексидином..то ли перекисью Ужас) |
|
||||
|
||||
@Violetrose, я просто сначала долго носила топ-бюстгальтер, сейчас вот только сплю в нем (да, да, я боюсь спать без бюстгальтера).
А вообще, вот сейчас посмотрела на два своих последних сообщения и поняла, что Телли учу, а сама-то... Все, окончательно швы заживут, начну голая спать! |
|
||||
|
||||
@Siddal, я не о Ваших комментариях, это скорее в воздух вопросы. Мне непонятно, почему хамство в ответ от неё получила только я - хотя комментарий ранее от другой форумчанки был конкретный, а я сидела подбирала слова, чтобы не задеть (не наезд на ту форумчанку, просто факт). Теперь сижу и реву, как дура.
@Violetrose, на форуме нет такого правила. И чем конкретно мой комментарий хамский, а комментарий про грубые и какие там ещё швы и форму - нет, мне, уж простите, непонятно. А по поводу моей груди - вот уж фальшивое "всё классно" никому не нужно. @Dubadu, мне вот интересно, помогает ли изменение формы этого стыка реально, предотвращает ли образование дырок? Мой врач сказал, что да, но ему одному верить не очень, хочется узнать, использует ли кто-то ещё такой вариант. Как он объяснял, таким образом на этот стык давление, что ли, меньше выходит, потому что приходится не на шов, а на этот лоскут ткани. |
|
||||
|
||||
@Midori, мне кажется, @Violetrose это просто на тот момент немного добило. Она только отбила одну нападку на врача, оправдываясь, как девочка, а тут все снова то же самое. Вот и накатилось одно на другое.
Девочки, помиритесь, пожалуйста! |
|
||||
|
||||
@МериПопинс, не буду, конечно, спасибо! я два раза в день по назначению врача сыплю Банеоцин, завтра утром скажет мне, что дальше будем делать )
@Midori, возможно, он первопроходец в этом вопросе ) И не расстраивайтесь, пожалуйста! Не увидела в ваших комментариях ничего плохого. И тоже не видела здесь правила, что все на "Ты". Давайте жить дружно ) |
|
||||
|
||||
@МериПопинс, согласна, теперь у меня слазит кожа вокруг швов и ареол. Так старалась. Но, правда, были ранки. Но уже их нет. У тебя было что-то подобное? Как ты относишься к Сикапласту от Ла Роше?
@Siddal, и швы я сама снимала, и швы для нее непонятные, и зачем мне имплант, столько раз объясняла свою ситуацию, что задолбали такие вопросы, как у новенькой. @Midori, а я не реву, я сильная. @Dubadu, я в эту тему пришла из темы увеличение с помощью имплантов. Так считают там. Кроме этого, я изучаю этот форум более двух лет. Поэтому пишу, что слышала от других. Например, от Most, Illonica итд. |
|
||||
|
||||
@Siddal, возможно, но, согласитесь, если работа доктора чем-либо выделяется из остальных, то вопросов будет больше. Я свои задала не с целью кого-то обижать, а с целью уточнить - не всё можно увидеть на уже выложенных фото, не всю информацию легко найти...
@Violetrose, если мой комментарий показался Вам оскорбительным, извините. Ничуть не хотела (и никогда не хочу) никого оскорблять. Но вымещать негативные чувства на мне одной было всё-таки неправильно. @Dubadu, у меня сейчас в голове что-то как зашевелилось - по-моему таки да, его ноу-хау Интересно, как эти стыки заживали у других его пациентов. Вообще интересно, почему у так много кого проблема в этом месте, но каких-то иных вариантов решения я не видела... |
|
||||
|
||||
@Midori, ничего не увидела хамского в твоём комментарии. Шмотки классные, показывай)) Ну и уж точно плакать не надо. Многие в этой теме у тебя позитива набираются!!!
|
|
||||
|
||||
@Siddal, швы немного над складкой и швы посередине груди - разный метод всё-таки. И швы такие… вы видели фото после операции?
Я уверена, что можно было сделать на одной груди подтяжку, на второй подтяжку с редукцией, и зашить аккуратно. И сейчас эти следы на коже сами за себе говорят. Зачем отрицать очевидное? Человек пару страниц назад писал, что убирает нитки и под ними вообще всё идеально. А сейчас горюет, что нет вертикального шва. Естественно его нет. При этом никто саму героиню обидеть не хочет, вопросы к врачу. Сейчас только восстанавливаться. |
|
||||
|
||||
@Midori, я просто пыталась объяснить, почему @Violetrose так среагировала именно на Ваш комментарий. Я это сделала не с целью поддержать её в обиде на Вас, а наоборот, подумала, что это поможет помирить вас двоих.
|
Закрытая тема |
|
|