Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет.
В конце месяца буду оперироваться. Основная, самая пипец, проблема-недержание. Пущение переднец стенки не сильное, многие даже сказали, что вообще фигня. Ну я делала заднюю стенку,во время абдомино, и т.к. тогда мне сказали, что переднюю тоже надо делать вместе со слишком, не дошили, как это сказать, вход, до малых губ. Но я считаю, что мне вот прям надо и переднюю стенку и вот эту вот всю эстетику. А ещё, подскажите, пожалуйста. Кто то оперировать у Шкарупы Д.Д.? Он делает операцию по направлению из ЖК? |
|
||||
|
||||
![]()
@partizanka2323, привет, мне операцию делал 2 недели назад Шкарупа Д.Д. , по ОМС , а вы уже записались куда-то?
Я сначала на сайте клиники написала им на почту, приложила свое заключение от гинеколога, мне ответили, запросили мои документы и назначили день операции, сейчас очередь на ноябрь , на сколько я знаю. За день до госпитализации я заранее записалась к Д.Д. на консультацию и он уже обозначил план работ и сказал, что в день моей операции, как раз будет в больнице и сможет меня прооперировать. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, кто оперировался у Шкарупы в последнее время, какую анестезию они применяют? Общий наркоз или эпидуралку? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Добрый день а кто из спб (прописан) по омс в Пирогова попасть легко? Или надо идти на платную консультацию( 7тыс к Шкарупе)а потом может разрешат по омс?����может можно съэкономить как то�� |
|
||||
|
||||
![]()
Да, можно. На месяц вперед
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, добрый день! Всё ещё в поиске.. В Питер всё-таки очень далеко от меня. Может быть кто-то знает отзывы об Еникееве М.Э. принимает в мск, в т.ч. по ОМС. У него, конечно, урологический профиль. Отзывов по нашей теме не нашла
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем. Сделала операцию 10 дней назад. Вылезла пробочка- онемение передней поверхности бёдра Лёвой ноги(((( чувствительности нет. И есть не большое расхождение с одном месте внешнего шва.(((
Сказать что я расстроена- ничего не сказать |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, кому после операции назначали БОС терапию ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Esli, печально. А почему нет чувствительности, с чем связано? Эпидуральная анестезия была? У кого вы ВВ итоге делали операцию, не увидела в истории
@Тата 8, я видела, что кто-то делал после операции. Но я уже обе части этой темы перечитала, не вспомню. Я сама делала несколько курсов, 3 раз точно без операции |
|
||||
|
||||
![]()
В нижнем Новгороде, Больница Семашко по омс..
Наркоз- спинальный, причина пока не известна |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня проверила Вены, это не они. Так что или поза при операции или наркоз дал такое осложнение. Через неделю пойду к врачу, посмотрим что скажет на счёт шва частично разошедшегося (… у меня был плохой рубец, ткани в натяг.. надеюсь можно будет что нибудь сделать под местной анастезией.
Пишу подробно- потому что сама Серед операцией прочитала все, и мне это помогло и решиться и даже свой диагноз правильно поставить и подтвердить у врача. Девочки, ищите именно оперирующего гинеколога для правильного диагноза.. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну что девочки, я в глубокой печали, меня слишком узко зашили, хотя зауживать я не просила....
![]()
|
||||
|
||||
![]()
То есть , Вы попробовали и больно? У меня тоже совсем маленький вход, не знаю как будет.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Тата 8, попробовали, на входе что-то порвалось мгновенно, но и дальше не войти, слишком узко. Я все это уже проходила при первой операции, когда шили переднюю стенку. Хирург был местный, дважды мне подрезал и что-то подшивал под местным обезболиванием (думаю, чтоб разрез дальше не порвался) , сказал, что сделал "бутылочное горлышко". Сейчас то же самое, только хирург за тысячи километров.... Думаю, что к местному гинекологу на поклон надо идти, если возьмётся исправить. Меня от этих приключений уже депрессия накрывает....
|
||||
|
||||
![]()
Да уж. Так хочется что бы все было хорошо, столько надежд на эту операцию
|
|
||||
|
||||
![]()
@G_malinkaa, операция была в середине апреля. Попробовать раньше не было возможности.