Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Laplandiya, у тебя муж грек грек ? Если ты только смас будешь делать , то через 2 нелели в принципе уже ничего не видно и, если будешь делать у Гурьянова , то швы у него не видны вообше. Нижняя блефаро избавлят от мешков , морщины остаются, только ботексом из можно убрать.
|
||||
|
||||
@Laplandiya, нижняя избавляет от всей нечисти, что есть под глазами, но от "вороньих лапок" в уголках глаз нет.
|
|
||||
|
||||
@Алтея, у меня много нечисти было: кожа, жир. Сейчас при улыбке всё гладко, как отфотошоплено)
Этого красивого личика больше нет, к сожалению. Есть чужое совсем. Ты вроде собиралась делать верхние - будь внимательна при выборе врача. Мало опыта и квалификации. У моего вот большой опыт, но философия такая: всегда всем отрезает по максимуму, чтобы хватило на всю жизнь. Получаются полностью открытые глаза, независимо от исходника. Идут они тебе там, не идут... |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, Зря ты в депрессии , радуйся жизни и парти устрой , все пригласи , кто тебя иам не узнает и напаи их!
|
||||
|
||||
@Alena34, я бы рада напоить всех тренеров, официантов и продавцов, которые меня не узнают ежедневно, но у меня нет столько денег)))
Веки на этом фото не фонтан, да, но проблема больше в нижних. Вот мешки действительно никого не украшают, а верхние были упругие, с жирочком, не дряблые. Они придавали мне восточность, которую я любила и которой гордилась. А получилась жалкая пародия на немку, по сути помесь негра с мотоциклом) |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, меня периодически не узнают в супермаркете , честно говоря, я не прибавила этому значение . А почему верхние веки ты не хочешь залипофилить?
|
||||
|
||||
@Плюмерия, так не узнавать можно же человека потому что он стал гораздо симпатичнее чем раньше или просто непривычный. Ну вот я три недели назад лазерную коррекцию зрения сделала и очки сняла. Мне что обратно очки одеть чтобы всем я были привычной и узнаваемой?
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Вот мой ранний результат, пока конечно с отеком. Сегодня 13 день после оп (еще 4 дня назад была операция по удалению воспаления, но с другой стороны). Плюс сегодня сделали снимок. Я очень пока довольна тем что намечается, но ещё сложно до конца судить. Выдвинули 5 мм. Слева-до, справа-после
|
|
||||
|
||||
Я ещё перечитывала личные темы и наконец-то нашла подходящее описание состояния которое меня больше всего напрягает: «к губе как будто перманентно приложен раскалённый утюг». Плюмерия, спасибо, это в точку! Как долго это держится?
|
|
||||
|
||||
@Alena34, я против липофила, это непредсказуемо. Ляжет целлюлитом, и потом его не выковыряешь оттуда. Уж лучше гиалурон. Дам ещё рубцам подзажить месяц, и закачаю по максимуму. Хочу вернуться к исходнику даже не на 50%, а на 100. Я злая и хочу забыть этот кошмар, как страшный сон.
Двумя вещами я в жизни гордилась: подбородком, и Азией в глазах. И доктору об этом сказала перед ОП: сохраните мою Азию!! ... Пока писала пост - вот опять. Я сегодня работаю, сопровождаю семейную пару медицинских туристов (не связано никак с члх). Договаривались обо всём по вотсапу. Встречаемся у больницы, а они говорят: "Юлия, это вы? А в вотсапе на фото почему-то не вы". Не просто "немного иначе выглядит", а "не вы". И такое каждый раз. КАЖДЫЙ РАЗ уже 3,5 месяца [много мата]. Сразу никакого настроения работать. Хочется расплакаться и уехать домой @Float, у меня утюг был месяц, потом начало оттаивать))) Распил, по ходу, очень хороший у тебя!! @Tig, поздравляю с избавлением от очков))) |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, не боишься , что гиалуронка притянет воду и будешь с отекшими глазами?
|
||||
|
||||
@Alena34, это моя цель!!! Я хочу по максимуму вернуть исходник. Пухленькие, миндалевидные, восточные глаза с хитринкой, а не лысые круглые глупые эти.
Хочу забыть этот кошмар и снова смотреться в зеркало. Я вообще к зеркалу не подхожу - у меня начинается рвота. 3,5 месяца ничего не ем, могу за весь день выпить три глотка кефира. Зато рвёт по ночам постоянно, если вечером нечаянно гляну в зеркало. Похудела очень сильно. Бывает, даже высплюсь и успокоюсь - как очередной комментарий из серии "Это кто? Это ж не ты". И опять всё по новой. |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, не , ну народ не вежливый, что это еще за вопросы, ты на себя похожа!
@Плюмерия, бедненькая , мне жаль что так получилось , от всей души тебе желаю исправить твои глазки и опять любоваться собой !
|
||||
|
||||
@Плюмерия, блин зачем так себя изводить.. почему ты не хочешь извлечь плюсы? Да, раньше было по-другому, и было красиво, с этим не поспоришь. Но зато теперь открытый взгляд, с любого ракурса. Уверена, когда ты смотрела исподлобья раньше у тебя глаза полностью терялись. Теперь можно нормально веки красить тенями. Нужно нарастить ресницы, открытое веко предлагает длинные ресницы. Позже гиалурон закачаешь. У меня есть знакомая которая под бровь закачивала для создания красивого изгиба бровей. Это абсолютно безопасно и выглядит натурально. Зачем мучиться, если в твоём случае есть решение?
Вот посмотри, можно закачать только с внешних углов глаза, внутренние оставить открытыми, чтобы не возвращать «усталость» глазам. Может даже получиться намного лучше чем было до операции. Короче не паникуй |
|
||||
|
||||
@Fukusima, и всё-таки ты хорошая, хоть и злишь меня иногда))))
Пойду сейчас доку ещё мозг повыношу. Каждый день прихожу и лью слёзы. Пусть он в следующий раз не делает так. Вон, Куракин же перестал после Вакси всем подряд предлагать двухчелюстную. Может, и я спасу ещё хоть одну живую душу) После слёз, кстати, всё опухает и я почти себе нравлюсь))) |
|
||||
|
||||
@Alena34, у меня муж чистокровный грек, но с европейским образованием, то есть очень образованный, его мама этакая леди, очень следит за собой. Но вот он против операций, боится, что перестанет узнавать меня что ли. Всякие Ботокс и филеры не считаются ( я регулярно посещаю косметолога). Хочу тайком смас делать, но уже скорее всего не в этот приезд, там уже другие доделки со здоровьем связаны. Читаю форум, думаю, что я легкомысленно выбирала себе хирурга для генио, везде читала, что операция легкая. Слава богу, что хирург реально оказался с опытом и результатом я очень довольна. Но вот тянет между губой и подбородком в ямке,( я так понимаю, что это шов), жить не мешает. Чувствительность полностью давно восстановлена. Хочу при личной встречи со своим хирургом поговорить.
@Плюмерия, вот я так и поняла, но нижняя блефаропластика не спасает от мимических морщинок. А жаль. @Плюмерия, очень сочувствую тебе - неизвестно сколько ещё времени внутреннего кошмара. И знать бы уже какой окончательный результат. У меня такое было при генио. Долго длилась реабилитация, я мозг всем вынесла, было очень страшно. Но в твоём случае я вот не вижу никакого уродства. Может быть фотографии не дают четкой картины? Твои глазки были очаровательны, но не скажу что ты сейчас на себя не похожа. Я б легко узнала. Другое дело, что многие на фото вообще выглядят по другому и дело не в операции, узнать человека по фотографии на улице не так то и просто. |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, нужен психотерапевт и успокоительное что нибудь... Это, кажется, уже невроз( Не трогай в таком состоянии ничего - выйдешь в норму по настроению и можешь сильно пожалеть с экспериментами гелем и тд.
Попробуй (не знаю позволит ли тебе общее состояние) отвлечься на спортзал, велосипед, просто прогулки. Как экстрим вариант - заведи щенка)) Тебе надо отлипнуть от зеркала.
|
||||
|
||||
@Tig, не помогает ровным счётом ничего. В зале зеркала вокруг, я ,например, выхожу и иду домой в слезах и истерике,понимая, что превратилась в уродину.
Вообщем и мне и @Плюмерия поможет только разрешение ситуации. Мне 2 операции, @Плюмерия время и небольшая коррекция доступными методами. |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, спасибо, запасусь терпением и буду ждать.
Мне тоже очень жаль что у тебя так с глазкам вышло, сочувствую твоему состоянию и надеюсь что скоро удастся найти выход! Мне понравился совет от @Fukusima поэкспериментировать с макияжем. У меня самой веки очень тяжелые и тени/стрелки не видно, так иногда хочется чтобы веко было открытым и было видно красоту. Мне как то губы перекачали, ещё и криво и как ни странно игры с макияжем помогали. В любом случае желаю тебе найти отдушину и избавится от этого тяжелого состояния! |
Закрытая тема |
|
|