Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
девочки, а как называется пластырь от чёрных точек на носу, прочитала в теме про него ?
от жирности кожи ещё раз рекламирую Миа для жирной кожи справилась буквально за пару дней, а вот чёрные точки не знаю как избавиться, не могу же месяцами так ходить, пока нельзя чистку сделать бует )) |
|
||||
|
||||
ну ладно куплю опробую.. а так что же делать, эти точки фууу (((
|
|
||||
|
||||
Прочитала всю тему,не нашла о том ,чем лицо протирать ,чтоб не покрыться прыщами и не забились поры во время ношения гипса..Чем 2 недели с гипсом на носу умываться?точнее протираться....спирт салициловый подходит?
|
|
||||
|
||||
vladada, прыщи от типа кожи скорее зависят.. )(ттт не было), кстати спасибо Твигги пластырь Пропеллер реально почти вывил чёрны точек )))
протирайся тоником какой тебе подходит , как советовать , если все пользуются разными, да и ты лучше знаешь свою кожу )) |
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ,но так как тониками не пользовалась(кожа жирная,поэтому всегда скраб и т.д),не знаю чего и купить(надо ж заранее...мыть то не получиться лицо)
|
|
||||
|
||||
девочки...а как ухаживать за носиком внутри сразу после ОП...у меня второй день пока еще....а чувствуется корки, их можно уже ватной палочкой с маслом ковырять или пока не стоит?
|
|
||||
|
||||
Lula, я обильно смазывала персиковым маслом в течение дня несколько раз. Палочкой чистила, но очень аккуратно, ничего не отдирая. Еще мне доктор сказал, что можно смазывать на ночь детским кремом, чтобы сухости не было
|
|
||||
|
||||
Кстати, о палочках в носу. На третий день после ОП, когда мне вытащили тампоны из носа, док мне сказал - капать персиковое масло и после прочищать нос внутри как можно ГЛУБЖЕ.
Просветите, пож-та, на каком сроке чувствительность носа восстановится. Сейчас я ощущаю себя просто с деревянным носом... И что делать с корочкам в носу, кот. никак не хотят отковыриваться... Оставить как есть- сами отпадут....????? |
|
||||
|
||||
Изумрудка,
А мне доктор назначил ставить в нос турунды с масляным раствором Хлорофилипта 2 раза в день на 20-30 минут , а персиковым маслом просто смазывать . Проблем с корочками не было вообще. |
|
||||
|
||||
девочки извините за глупый вопрос а что такое турунды?
|
|
||||
|
||||
Да, турунды-это жесть. мне на следующий день после оп сняли и промыли перекисью. Пока нос дышит, хотя корочки есть. Дали ссобой какое-то масло и палочки сказали по мере необходимости прочищать маслом и промывать аквамарисом.
|
|
||||
|
||||
Sadek, а как долго сохло в носу? мне кстати Сафонова сказала что облепиховое масло сушит надо или персиковое или обычное подсолнечное. у меня до сих пор сохнет и дыхательная функция не до конца восстановилась. пока жду
|