Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ylka85, если вас это успокоит, могу сказать, что у моей знакомой был жуткий дабл, без слез не взглянешь. Через полгода переделала у другого хирурга, стало очень красиво.
@Нинульчик, привет. Как у тебя дела? Есть ли какие-то изменения в форме, мягкости, жесткости? Как самочувствие? Рубцы? |
|
||||
|
||||
У меня теперь в правой груди булькание появилось ещё, только этого не хватало ((( это ещё что может быть?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@NoCry, привет, да пока всё так же, никаких изменений, мягкие одинаково, но проблемная меньше и под грудью чувствую прям складки импланта, если в "здоровой" груди край импланта ровненький, то в проблемной прям буграми, мне кажется ему там места не хватает расправиться полностью, мне же перешивали шов, может кожи мало, хз блин
У тебя как дела? |
|
||||
|
||||
@UlyanaGri, дискомфорт грудь на данном этапе не доставляет, фотографии бесят отражение в зеркале более менее..
@UlyanaGri, с пузырьками свыклась, док сказал до трёх месяцев норма.. |
|
||||
|
||||
У вас что то изменилось?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девчонки, когда можно загорать после оп? У меня скоро 2 мес и хочу как поганка ) хотя бы пару раз в солярий . У меня была якорная
|
|
||||
|
||||
@Аля 1903, мне док сказал нельзя,пол года точно
Ну или можно и тогда швы будут все пигментировать . Я очень хочу чтоб они ушли почти в ноль.. буду беречь их от солнца и точно пол года не пойду в солик |
|
||||
|
||||
Девочки, а загорать совсем нельзя? Даже верх и руки ? Или только швы прятать ?
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Кончилось у меня серомой
Ездила к доку за 300 км. В пн снова ехать. Жидкости вроде немного вышло, прозрачная Назначили антибиотик и нпвс И водочный компресс. То место на шве зашили двумя нитками. Девочки чего ждать? Уже расстраиваться? Постоянно пунктировать? По 300 км кататься.. я так не накатаюсь.. |
|
||||
|
||||
@Kudravaya, постараться не расстраиваться, но это вряд ли ограничится одним разом. Мне пунктировали не менее 10 раз. Борьба была долгой.
@Нинульчик, медленно но верно приходит в норму. Запасаюсь терпением. |
|
||||
|
||||
@NoCry, почему так много раз? Много жидкости? Есть твоя история? В личку написать не нашла как. Я на этом форуме как кулёма какая то. Ничего не могу разобрать.
Ты вроде с Челябинска? У кого ты делала? Расстраиваться не могу… прочитала то, что нашла где ты писала про разницу груди и все. Я боюсь моя ассиметричная тоже со мной на веки На коррекции я не готова…. Одна грудь уже такая красивая…. Какого вообще лешаго..((( |
|
||||
|
||||
@Kudravaya, у Голикова делала? Почему выбор пал именно на него? Потому что у него гораздо дешевле?
@Kudravaya, посмотри во вложениях все сообщения. Сейчас уже всё хорошо. У меня серома скопилась, когда я уже расслабилась и всё было идеально. Как снег на голову. Месяц я с ней боролась. |
|
||||
|
||||
@NoCry
Нет конечно. Потому что то, что мне сапрыгин в екб предлагал и на Московской у нас тут мне не понравилось, ни замеры, ничего. «Че хотите то и сделаем» и какие то продажи… А за ним я 3 года слежу и 2 знакомых сделали у него грудь уже больше 2 лет грудям, очень красивые работы… |
|
||||
|
||||
@Kudravaya, настраивайся на победу, по-другому быть не может. Когда у тебя станет всё хорошо, я расскажу почему от фамилии Голиков у меня глаз дергается. Настрой это 50% успеха.
|
Закрытая тема |
|
|