Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, по-моему это странное предложение но я обыватель )
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611, да, похоже. Щечки яблочки но к носу они ближе.
|
|
||||
|
||||
Шлифанула рубцы. Мне сделали с растушевкой на трех или четырех режимах (чтобы не было видно границы отшлифованной кожи)
Предварительно несколько дней назад введи коллост. Через некоторое время еще введут коллост и через месяц повторная шлифовка |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, серьезный подход. у тебя от шлифовок потом не лезет краснота?
|
|
||||
|
||||
@Lippia, нет, я делала все лицо два раза, нормально все было. Если только совсем немного потом сосуды активизировались и лицо краснеть стало иногда, но сделала люмекку - помогло от сосудов
|
|
||||
|
||||
@Цветкова, он был в отеке!
Меня уже три человека с форума видели и подтверждают, что нифига нет результата от операции)) Еще меня мучает вопрос, готова ли я вотпрямщаз операцию опять сделать)) всего 5 месяцев с прошлой прошло. У Христенко запись на 12 мая ближайшая, а у меня на 5 июня поездка в Южную Корею запланирована, успею ли я отойти, ну понятно, в крайнем случае сойду за свою и буду похожа на кореянку и еще у Х фишка, что надо внести предоплату 20 тысяч, которая не вернется, если передумать)) про эндо я не уверена не из-за скул или щек. У Натали мне понравился объем в лице, перемещенный наверх и что лицо стало более треугольным, я бы себе такое хотела. Меня больше интересует лицо в динамике, улыбка и тд. Просто я трынделка первой степени, у меня мимика как не знаю у кого, активная очень. Я постоянно разговариваю и постоянно использую лицо для наглядности разговора)) вот если очень сильно все поменяется или станет странным - это для меня хуже швов над бровями Цену мне объявили 367 тысяч за все, написано эндо средней (ну и сопутствующее) То есть вот лицо любое, хоть с большими скулами для меня норм, я бы смогла пережить. А вот рот? |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, если есть сомнения делать или нет это значит не делать. А какой эффект ты хочешь получить?
Спрашиваю потому что у тебя и сейчас все в тонусе вроде, что конкретно тебя тревожит и ты хотела бы убрать ? Может нити полимолочка и аппаратка узи смас + микроигольчатый РФ уберут твою печаль ? тем более ты тут, можно заманьячить по аппаратке, в Москве это доступно. |
|
||||
|
||||
@Lippia, меня напрягает недотянутая кожа, мне кажется, они вообще мне не делали отслойку смас, а только кожу подтянули
Плюс висит средняя треть. Аппаратки я в своей жизни уже стооолько сделала, в том числе ультраформер два раза, фрактору (это прежняя версия игольчатого рф, сейчас морфеус), люмекку. Короче дофига Была у Догузовой. Ее мнение, что в моем случае, нужно переделать смас, эндо мне не подойдет, так как излишки кожи, она со мной согласен, что нет вообще результата от операции и нужно делать высокий смас и медиальную платизму, так как мою кожу под подбородком только медиальной можно убрать. Цену объявили 470 тысяч. Записи на сейчас нет, есть на конец марта. Я сказала, что подумаю про дату, наверное, хочу на сентябрь. Летом планы. И она критиковала всякие Альтеры с морфеусами, что потом смас не отдерешь после них)) Я ее спросила, может ли она без минимализма, она сказала может))) Вообще Догузова очень понравилась) отписалась Христенко, что не пойду к нему Кошмарю помощницу Дыбова вопросами про зубы. Я тему виниров всю перечитала в свое время. Но не могу никого придумать вместо Дыбова. Ну Палий если только. Но я не хочу виниры, хочу отбелить и накладки на жевательные. Просто меня бесит, что я за зря приехала. Смотрю цены на билеты на лето. Космос. Придется через Норвегию) Если они нам не закроют вход. И шенген как назло в конце мая истекает |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, но прежде, чем идти к Догузовой внимательно посмотри ее инсту ДО/ПОСЛЕ. У 99,9% носогубные складки остаются еле тронутыми после эндо средней, а после высокого смаса вообще нетронутыми, а у тебя я так понимаю носогубки тоже есть и хочется их убрать. Если нравятся такие результаты, то ок.
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, варианты чего?
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, действий
То есть у Догузовой одно на так, у Христенко другое не так, должен же быть какой-то выход)) Причем у них кардинально разные рекомендации: один рекомендует добавить жира в лицо, вторая рекомендует убрать |
|
||||
|
||||
Вот это вообще огонь
Но там тоже с эндо И еще мне нравятся глаза, там блефаро с липофилом. Вот сижу думаю, что тоже такой липофил бы хотела в верхнее веко |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, ну тебе никто ничего не навязывает, и хирургов не двое в этом мире вроде. Но выбор за тебя никто не сделает. Просто ты уже сделала оп без особого подхода к выбору, сама говоришь, что хорошего из этого ничего не вышло. Поэтому просто обратила твое внимание на некоторые нюансы, т к сама совсем недавно маялась с выбором и с Догузовой тоже консультировалась. Так что просто рекомендую тебе рассмотреть как можно больше вариантов и выбрать единственный.
@nega_negodn, на фото всю картину делает блефаро исключительно. Тебе разве надо что-то с глазами делать? Где полный комплекс - красиво, но срок там прям совсем маленький. Но если выбор уже сделан, то просто удачи !) |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, ой про липофил даже комментировать не буду, у меня с ним свои счеты)) Зайди в липофил, там больше сообщений на тему, как от него избавиться))
|
|
||||
|
||||
ты бы сначала сделала в эту зону филлер и посмотрела как на тебе будет наполненное верхнее веко.
у девушки из твоего примера достаточно большие глаза и немного даже на выкате. учитывать надо форму. |
|
||||
|
||||
Да, возможно лучше начать с филлера
@Lippia, вообще у меня свое изначальное веко наполненное как раз [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Видео случайно попалось. Это как раз планирование члх операции с изготовлением шаблона, чтоб во время операции не было неточностей Интересно)) |