Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Боярыня Морозова все-таки выписывают по состоянию. Я дела оп на лице в субботу, планировали выписать в воскресенье. Оп была более длительная, чем планировали. Выписали меня в понедельник. К вечеру субботы и в воскресенье я была единственным пациентом. В воскр. весь день делали разные капельницы, девочки мед.сестры сказали, что ЛБ звонила в течение дня неск.раз, спрашивала, как дела и корректировала назначения. В отличие от обычной больницы в воскр. на мне было сосредоточено все внимание персонала, мне было даже как-то неловко
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Manechka оставьте плз ссылку на Ваши фото.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я всерьез задумалась сделать маммопластику у ЛБ, написала ей письмо на адрес dr.larisam @ гмайлточкаком , как думаете стоит ли ждать ответа? На консультацию попасть пока сложно, живу в Уфе, может у нее другой адрес почты? Или можно с ней как-нибудь по другому связаться? Кто знает, напишите плиз))
|
|
||||
|
||||
![]()
Svetlana111 не исключено, что ЛБ уже в отпуске.
|
||||
|
||||
![]()
anitahelena спасибо, я так жду ответа от нее))
kotik-spb значит подождать придется... В спик звонила, запись на консу к ЛБ не раньше 10 сентября, наверное Вы правы.. |
|
||||
|
||||
![]()
http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...5&d=1335509698
![]() ![]() Kotik-spb, тебе все-таки повезло с ситуацией и плюс с заботой нашей волшебницы! ![]() ![]() Светлана 111, она тебе обязательно ответит! Наверное, в отпуске. |
|
||||
|
||||
![]()
Manechka спасибо за ответ)) неужели можно прямо на третий день после оп уже улететь, как Вы не побоялись)) подскажите как часто надо потом на осмотры к ЛБ приезжать, после маммо? Меня этот вопрос волнует, так как я из Уфы
|
|
||||
|
||||
![]()
Manechka точно повезло))) В субботу и вск такая в клинике была тишина и спокойствие, столько внимание со стороны девочек-медсестер, я здорово скорее даже морально отошла от ОП.
а что началось в понедельник с самого утра)))) и конечно я очень благодарна, что ЛБ не только делает отлично оп, но и переживает.как ее пациоент восстанавливается. Обратила внимание, что у многих хирургов послеопереационное ведение пациента идет отдельным пунском и статьей расхода....(для пациента)))
|
||||
|
||||
![]()
Svetlana111, у меня уже чуть больше 2-х лет со дня ОП. Я еще ни разу к ней на осмотры не прилетала (тьфу-тьфу-тьфу, тук-тук-тук!!!), общалась только через мыло. К местным ходила 2 раза, но у нас они не хотят вести чужих пациентов. ЛБ отвечала мне молниеносно!
Моя ОП планировалась на пятницу, по приезду в СПИК, имплантов, какие я хотела, в наличии не оказалось. Пришлось их заказывать и ОП перенести на понедельник. В четверг я была уже дома. В самолете прикладывала лед на грудь (по совету ЛБ. Плюс она мне для профилактики очень толстые пластыри для всасывания большого количества жидкости на швы приклеила), сказав, что у меня грудные мышцы после спорта болят. Поверили! Поэтому советую с собой взять гелевые охлаждающие пакетики, они не текут. |
|
||||
|
||||
![]()
Manechka о спасибо за совет! Пусть и дальше у Вас будет все хорошо! Результат потрясающий у Вас))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, ходила на консультацию к Рыбакину, записалась на операцию, и хоть он мало говорил, меня все устроило,цена тоже,поэтому я записалась на операцию, я даже тему создавала тут на форуме, но после того как мне он прислал мое моделирование, я передумала идти на операцию,еще он мне сказал,то уздечку подрезать будет,но я не хотела делать этого..........так вот к чему я, я в сентяре записалась на консультацию к ЛБ, смотрела на ее носы,и поняла,что она то что надо, еще записалась к Сафоновой,но меня смущает как она задирает носики,как у Лизы Боярской, мне совершенно не нравится задранный нос(((((((( девочки,кто собирается на консультации в сентябре и на операцию к ЛБ давайте знакомиться?
|
|
||||
|
||||
![]()
Svetlana111, спасибо за пожелания!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Полгода назад сделала у Л.Б. грудь, исполнением операции довольна! и восстановление прошло хорошо, шовчики аккуратные, форма красивая, недовольна лишь размером, но это уж я сама выбрала..хотя могла согласиться на чуть побольше- но боялась почему-то что будет много- а вышло мало. и разницей в размере левой и правой, которую возможно вижу только я- но я вижу.
Говорят симметричных не бывает. И если изначально разница была некоординальной- трудно подобрать такой имплант-чтобы вышли обе одинаковые. Присоединюсь к девочкам многим, в плане того, что Л.Б. действительно безумно притягательна и располагает к себе, и вот, настало время делать РИНО - и я снова записана к ней! Волнуюсь жутко! Девочки, кто делал у неё рино- отпишитесь! мне уже 2 недельки до неё. Что все-таки сложнее? рино или грудь? |
|
||||
|
||||
![]()
Я делала у ЛБ и грудь, и рино, и многое другое. Всем очень довольна. Что делать сложнее, может сказать только тот, кто это делает, т.е. хирург.
![]() Идите, и ничего не бойтесь. Вы в самых надежных руках! |
|
||||
|
||||
![]()
novaya-krasivaya, не могли бы вы выложить самый показательный ракурс - вид спереди? Сбоку очень красиво, но это всегда самый выигрышный ракурс.
|
||||
|
||||
![]()
Да. конечно.
|