Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@NoCry, может получится сохранить имплант?
Проговорите с доктором возможные варианты терапии. Верте в лучшее. Многие девочки по 2-6 раз откачивали и применяли препараты и все обходилось! Удавалось побороться! Удалить всегда можно, но на мой взгляд побороться стоит.
|
||||
|
||||
![]()
@Muro4ka87, да, ровно месяц моим малышкам)
Вчера была на осмотре. Шов, который разошёлся под соском - заживает. Док снял все ограничения. Разрешил спать на боку и спортзал.. Компру снять, мягкие топы и лифы без косточек. С косточками - через три месяца. По личным ощущениям: компру пока не снимаю, очень тонусит грудь без неё. Буду снимать на час и постепенно наращивать. Также оставила стрипы на соски, хотя док сказал все снять. Переживаю за швы.
|
||||
|
||||
![]()
@Lulum серома это прямой путь к контрактуре. Ее невозможно вылечить навсегда. Это начало конца.
@2beOrNot2be, меня выписали в идеальном состоянии, никаких болей, реабилитация легкая, прошло 1,5 месяца и как снег на голову. Я в дикой истерике и почему-то совсем не верю, что все обойдется. |
|
||||
|
||||
![]()
@2beOrNot2be, красота!!! А что доктор по поводу тонуса сказал?
|
|
||||
|
||||
![]()
@NoCry, возможно это предотвратить, если правильно терапию назначить. Случаев множество! Прошу вас не отчаиваться и принимать меры.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! У меня сегодня 15 дней после увеличения. После 11 дней сняли все пластыри со швов. Я ни чем с тех пор не мажу швы, только водкой протираю. Но медсестра сказала, что уже можно с конца этой недели начать мазать Ферменкол, но мне кажется рано. А чем вы мазали на таком сроке?
|
|
||||
|
||||
![]()
@NoCry, скажи пожалуйста кто твой док? Не мой ли? У меня была серома. С седьмого дня началась, полтора месяца текла со шва, и откачивали не раз, через полтора месяца разошёлся шов, перешивали, ходила с новым швом ещё почти 2 месяца, короче 4 месяца в компре, это были мучения и боли, не знаю к чему это приведёт, сейчас без трех недель пол года, на данный момент все хорошо, но мне кажется контрактуры не избежать теперь(
25 иду на УЗИ и на осмотр, видно будет
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@NoCry, очень переживательно за вас(((
@Muro4ka87, да ничего) У него на все один ответ: это нормально, скоро пройдёт) Справедливости ради, надо отметить, что динамика есть и сейчас чуть полегче, чем пару недель назад. Просто в сравнении с другими девочками я вижу, что реабилитация моя идёт более вяло
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Результат оч красивый ! Скажи пжлст а где купила куп со шнуровкой ? Цитата:
Фио пациента, дока, город проведения опи, дата . Наклейки с такими данными у меня . Ну и на самих наклейках серийный номер импл , фирма производитель Цитата:
Я села в месяц
|
||||
|
||||
![]()
@2beOrNot2be, красота какая! Супер!) А ещё меня лично очень ободряет, что говорит ваш док) что можно с месяца расслабляться) а то я в свои 1,5 каждое движение делаю с осторожностью
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спросила у дока про вождение. Он говорит через неделю можно водить. А вот ремень нельзя 6 недель.
|
|
||||
|
||||
![]()
18 марта был месяц с опи. Вот небольшой фотоотчет . Не знаю правильно ли я подобрала угол поворота при фотографировании
|
|