Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Почитала ветку и вопросов у меня ещё больше стало)))) Где можно почитать о каких пластырях речь и для чего они после абдомино? На данный момент у меня только салфетка в одном месте (проблемный участок с расхождением) остальной шов в корочках, но врач прям так компрессионку надел, после очередной перевязки. Или лучше шов всё-таки чем-то прикрыть ? И в пупке вообще большая корочка, которая не собирается мне кажется отходить...
|
|
||||
|
||||
Речь о силиконовых пластырях. Их надо клеить, чтобы швы были тонкие, ровные, не расползались. Но начинают их клеить после полного заживления всех ранок, на сухой шов без корочек.
|
|
||||
|
||||
@Mэг, спасибо!
Ещё вопрос по поводу железа. Оно у меня упало до 3,8, ферритин 33, 7 (при весе сейчас 43). Гемоглобин 122 пока держится. Начала принимать Хема плекс 43мг железа в сутки. Этого же достаточно пока? Или с такими показателями нужно поболее? |
|
||||
|
||||
8мь недель. Утяжки все полностью убрала дней 5ть как. Отёк есть, но не критично. Заметила, что отёк восновном из-за сидения, чем больше двигаюсь чем лучше. Швы клею силиконовым китайским.
Заказала с iHerb для лица против пигментации, может и шов можно им, как думаете? |
|
||||
|
||||
Цитата:
У МЕНя всего этого избыток |
|
||||
|
||||
@Ellyn, он очень хорошо поднимает ферритин, пропейте упаковку, потом контрольно сдадите анализ. Вес конечно маленький у Вас (я так наверное в 4 классе весила))), а ферритин считается нормой показатель примерно равный вашему весу. То есть не так много и поднимать надо
|
|
||||
|
||||
@sherwood, подскажите, а что вы делали у Радецкой для зоны живота и от чего реально есть эффект? Я так поняла, шлифовать рубец нет особого смысла если он заживает хорошо? или его все-таки можно попробовать убрать в ноль (на лице видела подобные случая, а вот после абдомино не попадались). У меня кожа лежа немного с избытком и растяжки. К Радецкой уже записалась, но хотелось бы от вас послушать отзывы.
|
|
||||
|
||||
@Abdomino2022, так рано еще тебе шлифовать. Он еще у тебя сосудами даже не пророс.
|
|
||||
|
||||
@Abdomino2022, у тебя тут ноги согнуты? Можешь фото с выпрямленными ногами сделать?
Что то кажется, что док тебя не дотянул. На перевязке он мне говорил, что у них в клинике есть какой то супер пупер аппарат для усадки кожи. Напиши ему, уточни как он называется. Пусть покажет фото своим косметологам и даст тебе рекомендации, раз ты приехать не имеешь возможности. |
|
||||
|
||||
@Mэг, я приезжаю на все плановые перевязки к нему, рекомендации дал и про аппарат сказал, но не в их клинике он. Его рано начинать делать. Меня сейчас Радецкая больше интересует, а то запись уже вот-вот, хочется для себя понять от чего есть результат, а от чего нет, потому что там суммы вытекают подобные стоимости операции (halo,скульптра на живот и т.д) ��
@Mэг, вот с прямыми |
|
||||
|
||||
@Abdomino2022, мне кажется кожа еще подсядет. Но все не уйдет и не расправится. Я подобно этот вопрос не изучала, у меня другая кожа и другие проблемы. Но твой опят будет интересен. Интересно, что тебе Радецкая посоветует за 5 тыс руб.
|
|
||||
|
||||
@Abdomino2022, вот один в один как у меня растяжки справа от пупка. И тоже ощущение, что не дотянули, не отрезали или не села кожа (во вложении есть фото). Но такое только сидя или лежа с согнутыми ногами. Стоя натянуто, как барабан. Как я поняла, что б их убрать надо было делать вертикальный шов мне до пупка.
Расскажи потом, что посоветуют тебе, пожалуйста |
|
||||
|
||||
@Abdomino2022, у меня все стыки были проблемными и на груди и на животе. На груди сразу сухие толстые корки...просто ждать когда отвалится. А на животе мокрый был стык. От левомиколь ещё больше кисло. Сушила только пронтосаном. Образовалась корочка которую я рановато сковырнула и ещё раз ждала когда корочка появится. Вторая отвалилась быстро сама. Тонкой красоты на стыках нет. На фото месяц и 2дня рубцу
|
Закрытая тема |
|
|