Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день, скажите, пожалуйста, какой мазью массажируете? Может мне тоже помассажировать, у меня по краю есть небольшая болезненность если к примеру сжать посильнее край мпг, но может так и было до операции, а может это места швов пока еще болят... у меня тоже 3 месяца прошло
|
|
||||
|
||||
![]()
@Elastika, да обычной, метилурациловой. Может надо было какой нибудь от Рубцов дорогой мазать.
мне кажется, долго будет чувствительность проходить |
|
||||
|
||||
![]()
Скажите, пожалуйста, а как выглядят эти рубцы? У меня был утолщенный плотный край, но в целом это место у меня не ровное, как кожа, поэтому рубец могла и не заметить... Или там рубец по аналогии с кожными рубцами - другого цвета и текстуры?
Выше метилурацил рекомендуют, еще же контрактбекс есть, но не знаю как он на слизистую (хотя я признаться, попробовала наносить, раздражения точно не было, но так как мне уже к тому времени надоело что-то там мазать, то я быстро бросила и эффекта не заметила)) Но к 3м месяцам у меня вроде видимых глазу рубцов не осталось |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Иванов Александр Владимирович лабиопластика Выйдет сайт который называется интимная пластика фото. Это его личный офиц сайт. Но это не на сайте его клиники. Или просто спишитесь с ним в Ватсапп и спросите. Судя по его работам, он грамотный. Наркоз местный во время операции складки опухают и идеально не сделаешь. А с общим отёка нет и точнее получается. С моим карманом даже лучше общий наркоз. Он сказал что попробует мой карман складки разделить, у него есть нож 0,2 мм. Круто. Турецкий лучший в городе врач сказал что это невозможно. Но это не так, я знала что это возможно. Я пощупала свои мпг отрезанные и огромный оставленный капюшон клитора и поняла что капюшон надо бы убрать т к это вызывает дискомфорт. Капюшон цепляется если рукой проводить по этому месту. Вообще для эксплуатации этого места если губы отрезаны под ноль, нужно убирать капюшон, т к он реально мешает. Тут я с Ивановым согласна. Ещё чем больше времени пройдет с первой операции лучше т к качество кожи и сосудов улучшается со временем. И в разы лучше заживает. У Иванова почитайте статьи, он много пишет со своими примерами и своими фото. Складывается впечатление что врач нормальный. Грубых отзывов о нем нет кроме одного. На огромное количество нормальных..... Я обязательно выложу фото после заживления в этой теме. В конце марта у меня будет коррекция. И ещё Иванов сказал что я первая за его 20 лет опыта с этим карманом. Боже мой я наверное одна в мире, как вообще первый врач догадался такое сотворить. Изуродовал. Никак по другому не назовешь. Сейчас в карман попадают катышки от трусов, мыло и т д. Представьте что если это песок и всё воспалиться... Конечно надо убирать это уродство не только эстетическое но и физиологическое. |
|
||||
|
||||
![]()
@Arbuz, у меня сначала было два края и между ними немного ткани другой структуры, потом края постепенно смыкались и ткань между ними становилась всё меньше и приобретала структуру, схожую со всеми мпг, а так как мпг не гладкие как кожа на лице, то сейчас там и не найти следов
Предполагаю, что края мпг в местах швов будут еще в микроскопических размерах расправляться, разглаживаться и окончательно "усаживаться" до полугода... а может и больше... а может и не будут)) Я обязательно сфоткаю и выложу в полгода, пока продолжаю наблюдать |
|
||||
|
||||
![]()
@anazer, вы можете оставить отзыв только с фото До и После операции. Правило №1.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, подскажите что быстрее заживает: швы на капюшоне клитора или на мпг?
|
|
||||
|
||||
![]()
@gortan83, у меня прям на самом капюшоне не было швов, были только по бокам в складках, как бы вверх от мпг, по ощущениям они заживали одинаково, но в области клитора были неприятные ощущения дольше, чем в мпг (это я по своим сообщениям здесь вспомнила))
Поздравляю с операцией!) |
|
||||
|
||||
![]()
Что-то начиталась я про Ваганову, пожалуй всё же не буду её рассматривать.
Может кто знает варианты хирургов/клиник, где можно будет совместить лабио с липо? Живу в Мск В плане лабио пока выбор отдаю Ахундовой, но там по липо без вариантов |
|
||||
|
||||
![]()
@Fener, а вам не предлагают из кожицы оставшегося капюшона скроить мпг? У меня была аналогичная картина. Даже клитор оголился, настолько мпг отрезали. Благо осталась ткань на капюшоне, ее срезали, и повернув на 180 градусов, подшили к верхней части мпг. Конечно, краше от этого не стало, но хоть физиологичней. Ездила в спб метро черная речка, раньше там была клиника - аббревиатура из четырех букв. Не знаю, работает ли она сейчас, это было 15 лет назад.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@gulnazikgaz, старый добрый скальпель))
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! Порекомендуйте, пожалуйста, хирурга в Ереване по лабиопластике.
|
Закрытая тема |
|
|