Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.03.2023, 19:17
Elastika Elastika вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 96 раз(а)

Elastika на нуле

Цитата:
Сообщение от S400 Посмотреть сообщение
У меня прошло почти 3 мес после лабио, неприятная чувствительность есть в стыках, мажусь мазью, массажирую..
Добрый день, скажите, пожалуйста, какой мазью массажируете? Может мне тоже помассажировать, у меня по краю есть небольшая болезненность если к примеру сжать посильнее край мпг, но может так и было до операции, а может это места швов пока еще болят... у меня тоже 3 месяца прошло
Старый 15.03.2023, 23:22
S400 S400 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 21 раз(а)

S400 на нуле

@Elastika, да обычной, метилурациловой. Может надо было какой нибудь от Рубцов дорогой мазать.
мне кажется, долго будет чувствительность проходить
Старый 16.03.2023, 07:31
Частый посетитель
Almost Profi

Elastika на нуле

Цитата:
Сообщение от Arbuz Посмотреть сообщение
Скажите пожалуйста, кто сталкивался с рубцами на мпг после операции?
Скажите, пожалуйста, а как выглядят эти рубцы? У меня был утолщенный плотный край, но в целом это место у меня не ровное, как кожа, поэтому рубец могла и не заметить... Или там рубец по аналогии с кожными рубцами - другого цвета и текстуры?
Выше метилурацил рекомендуют, еще же контрактбекс есть, но не знаю как он на слизистую (хотя я признаться, попробовала наносить, раздражения точно не было, но так как мне уже к тому времени надоело что-то там мазать, то я быстро бросила и эффекта не заметила))
Но к 3м месяцам у меня вроде видимых глазу рубцов не осталось
Старый 16.03.2023, 15:46
Fener Fener вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Fener на нуле

Цитата:
Сообщение от Elen51 Посмотреть сообщение
@Fener, доброго времени.
Не сочтите за глупый вопрос, вы нашли его работы на сайте университетской клиники? Я просто только отзывы нашла. Знаю что здесь нельзя ссылки, дайте пожалуйста намёк как найти)
Заранее большое спасибо
Наберите в Гугл
Иванов Александр Владимирович лабиопластика
Выйдет сайт который называется интимная пластика фото. Это его личный офиц сайт. Но это не на сайте его клиники. Или просто спишитесь с ним в Ватсапп и спросите. Судя по его работам, он грамотный. Наркоз местный во время операции складки опухают и идеально не сделаешь. А с общим отёка нет и точнее получается. С моим карманом даже лучше общий наркоз. Он сказал что попробует мой карман складки разделить, у него есть нож 0,2 мм. Круто. Турецкий лучший в городе врач сказал что это невозможно. Но это не так, я знала что это возможно. Я пощупала свои мпг отрезанные и огромный оставленный капюшон клитора и поняла что капюшон надо бы убрать т к это вызывает дискомфорт. Капюшон цепляется если рукой проводить по этому месту. Вообще для эксплуатации этого места если губы отрезаны под ноль, нужно убирать капюшон, т к он реально мешает. Тут я с Ивановым согласна. Ещё чем больше времени пройдет с первой операции лучше т к качество кожи и сосудов улучшается со временем. И в разы лучше заживает. У Иванова почитайте статьи, он много пишет со своими примерами и своими фото. Складывается впечатление что врач нормальный. Грубых отзывов о нем нет кроме одного. На огромное количество нормальных..... Я обязательно выложу фото после заживления в этой теме. В конце марта у меня будет коррекция.
И ещё Иванов сказал что я первая за его 20 лет опыта с этим карманом. Боже мой я наверное одна в мире, как вообще первый врач догадался такое сотворить. Изуродовал. Никак по другому не назовешь. Сейчас в карман попадают катышки от трусов, мыло и т д. Представьте что если это песок и всё воспалиться... Конечно надо убирать это уродство не только эстетическое но и физиологическое.
Старый 17.03.2023, 10:31
Arbuz Arbuz вне форума
Новичок
Благодарил(а): 1 раз(а)

Arbuz на нуле

@Elastika, я просто интересуюсь бывает ли такое что на мпг грубые рубцы остаются .. прямо шрам. А у Вас как затягивались расхождения швов?
Старый 17.03.2023, 11:18
Частый посетитель
Almost Profi

Elastika на нуле

@Arbuz, у меня сначала было два края и между ними немного ткани другой структуры, потом края постепенно смыкались и ткань между ними становилась всё меньше и приобретала структуру, схожую со всеми мпг, а так как мпг не гладкие как кожа на лице, то сейчас там и не найти следов
Предполагаю, что края мпг в местах швов будут еще в микроскопических размерах расправляться, разглаживаться и окончательно "усаживаться" до полугода... а может и больше... а может и не будут)) Я обязательно сфоткаю и выложу в полгода, пока продолжаю наблюдать
Старый 17.03.2023, 11:28
Arbuz Arbuz вне форума
Новичок
Благодарил(а): 1 раз(а)

Arbuz на нуле

@Elastika, благодарю за ответ))
Старый 17.03.2023, 18:20
InnaSado InnaSado вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 17 раз(а)

InnaSado на нуле

@anazer, поздравляю! Сколько обошлось в рублях?
Старый 17.03.2023, 18:36
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 14 308 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@anazer, вы можете оставить отзыв только с фото До и После операции. Правило №1.
Старый 18.03.2023, 00:13
gortan83 gortan83 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

gortan83 на нуле

Девушки, подскажите что быстрее заживает: швы на капюшоне клитора или на мпг?
Старый 18.03.2023, 08:39
Частый посетитель
Almost Profi

Elastika на нуле

@gortan83, у меня прям на самом капюшоне не было швов, были только по бокам в складках, как бы вверх от мпг, по ощущениям они заживали одинаково, но в области клитора были неприятные ощущения дольше, чем в мпг (это я по своим сообщениям здесь вспомнила))
Поздравляю с операцией!)
Старый 18.03.2023, 21:11
Новичок
Beginner+

InnaSado на нуле

Что-то начиталась я про Ваганову, пожалуй всё же не буду её рассматривать.

Может кто знает варианты хирургов/клиник, где можно будет совместить лабио с липо? Живу в Мск

В плане лабио пока выбор отдаю Ахундовой, но там по липо без вариантов
Старый 20.03.2023, 05:46
Babetta Babetta вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 331 раз(а)

Babetta на нулеBabetta на нуле

@Fener, а вам не предлагают из кожицы оставшегося капюшона скроить мпг? У меня была аналогичная картина. Даже клитор оголился, настолько мпг отрезали. Благо осталась ткань на капюшоне, ее срезали, и повернув на 180 градусов, подшили к верхней части мпг. Конечно, краше от этого не стало, но хоть физиологичней. Ездила в спб метро черная речка, раньше там была клиника - аббревиатура из четырех букв. Не знаю, работает ли она сейчас, это было 15 лет назад.
Старый 20.03.2023, 20:43
gulnazikgaz gulnazikgaz вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

gulnazikgaz на нуле

Цитата:
Сообщение от Elastika Посмотреть сообщение
Да, у меня все хорошо, красиво и удобно, просто непривычно и неестественно для меня (именно для меня, по моему вкусу) Я хотела максимально приближено к исходнику, а у меня там теперь мечта педофила)) Но надо привыкать. Смотрю на исходник (специально сюда сохранила) - и понимаю теперь, что надо было просто сходить на радионож и попросить отрезать 0,5 мм по краю - и достаточно. У меня не тот исходник, что надо было перешивать по полной программе. Но как я поняла, пластик так не умеет, если уж попал к нему - всё перекроит по полной) И претензий нет, доктор делал свою работу и сделал хорошо и по запросу - симметрично, не под ноль, округлой формы. Но блин можно же было чуть-чуть подлинее(( Вот тогда было бы идеально. Но может док решил, что тогда они будут болтаться и мешать по-прежнему. Но болтание меня не смущало, меня смущало выступание за края БПГ на 0,3 мм и более ничего...

Вот у Lava на мой вкус сделано просто идеально для ее исходника, просто лучше не сделать, имхо) Счастливица) Но у нас совсем разные исходники

Я обязательно выложу фотки, просто мне нужно, чтобы все из дома на работы\в школы ушли, чтобы я смогла фотосессию устроить) Девочки обычно выкладывают сразу после опи, а так чтоб через 3 месяца или через 6 - уже никто сюда не пишет, видимо действительно забывают про то что у них когда-то было иначе) Или может перестают туда заглядывать и не знают, что мпг ближе к 3м месяцам еще уменьшаются, а может у кого-то и не уменьшаются. Мало отдаленных результатов тут на форуме, а это важно, как в эксплуатации и в ношении со временем.

Девочки, а что за "эффект клюва"? Это когда область клитора чуть выше уровня МПГ? Вот у меня в некоторых ракурсах так, на капюшоне небольшой гребешок и он как бы самая высокая точка, то есть от основания клитора идет подъем к капюшону, а от капюшона идут мпг полукругом плавно сходя на нет. Может у меня тоже клюв?))
Здравствуйте,а вам каким методом делали? Радиоволновым или другим?
Старый 20.03.2023, 20:45
Частый посетитель
Almost Profi

Elastika на нуле

@gulnazikgaz, старый добрый скальпель))
Старый 21.03.2023, 22:20
Новичок
Beginner+

InnaSado на нуле

@Иринааа а вы разве уже не делали 15.03.22 ?
Старый 21.03.2023, 22:23
tatka1986 tatka1986 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 5 раз(а)

tatka1986 на нулеtatka1986 на нуле

@Иринааа, а что привело Вас к этим мыслям, если ничего не мешает? Всё сексуально.
Старый 22.03.2023, 02:22
Иринааа Иринааа вне форума
Banned
Благодарил(а): 0 раз(а)

Иринааа на нуле

@InnaSado, делала , но я всего навсего ушила вход и увиличила немного большие половые губы
Старый 22.03.2023, 09:46
Частый посетитель
Almost Profi

Elastika на нуле

@Иринааа, лично я делала только из-за того, что мне жутко мешали, если ничего не мешает, то лучше не трогать ничего, имхо)
Старый 22.03.2023, 16:47
ninefold ninefold вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 9 раз(а)

ninefold на нуле

Добрый день! Порекомендуйте, пожалуйста, хирурга в Ереване по лабиопластике.
Закрытая тема