Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Что есть у меня?)) Немного: электроэпилятор, лазерная расчёска, гидромассажная ванночка. Почитала и Дарсонваль решила не покупать.
Увидела в инете вот такие тапочки, кто-нибудь такие покупал? Какие отзывы? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цветик1 какие тапочки?
|
|
||||
|
||||
Приобрила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Пока пользовалась аза три, рано ещё что-то говорить о результате. Но однозначно машинка фору всем до этого используемым скрабам дает. Лицо после нее чистенькое и гладенькое, черные точки выносит на ура, массажик опять же такой упоительный. Когда скраб в наборе закончится, попробую его с гоммажем Себиум от Биодермы. |
|
||||
|
||||
Sabiwa, вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Лорена, у Вас миоритм? С насадками для тела или без них? Дорогой он достаточно. Стоит того?
|
|
||||
|
||||
Ленхен ,у меня [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ,без насадок для тела . Маленький .
|
|
||||
|
||||
Лорена, спасибо за ответ.
В сущности, тоже недешевый агрегат. Сейчас, спустя время после операции, тоже пользуетесь? |
|
||||
|
||||
Пользуюсь ,но меньше ...Ленюсь ....
Спасибо ,что напомнила ,завтра достану |
|
||||
|
||||
от второго подбородка
Что это за штуковина? Сразу рождается ассоциация с секс-игрушкой, не знаю как у вас. Что же это на самом деле, кто-нибудь знает? Столь странный прибор придуман для удаления второго подбородка.Метод использования гаджета до простоты тривиален. Эту штуку надо засунуть в рот и попытаться вытолкнуть его языком удерживая при этом его губами. Хватает всего одной минуты в день занятий (как заявляет разработчик), чтоб через несколько недель почувствовать результат. |
|
||||
|
||||
Я покупала. В них больно ходить- жесткие. Для оздоровления лучше к китайцам на точечный массаж ног сходить.
|
|
||||
|
||||
Никто не хочет вот такой приборчик? Лежит давно. Это не единственный аппарат, который у меня есть, но только им не пользуюсь. Лень как то.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Хочу 6 тыс.руб. |
|
||||
|
||||
Девушки, а у кого-нибудь есть Slendertone?
|
|
||||
|
||||
У меня валяется в шкафу без дела этот Слендертон. Купила лет 5 назад, когда еще верила в чудеса...Хотите приобрести? Могу уступить задешево
|
|
||||
|
||||
Бездельница , у меня тоже такая штука есть))) Купила ну ооочень давно, когда они только стали появляться в продаже, и за не маленькие деньги по тем временам. Достаточно долго ежедневно подключала к себе эти электроды. Всё у меня от них сокращалось , шевелилось, двигалось , а эффекта вообще никакого. Процесс идёт - результата ноль. Пыталась лет несколько назад продать хоть за сколько,хоть кому нибудь( ну чтоб себе тушь чтоли купить как приятную компенсацию)
ничего не получилось. Так и валяется в шкафу. |
|
||||
|
||||
Egorka, я прочла о его положительном эффекте на Шопоголике. Там девушка писала о том, что ей из-за проблем с позвоночником ничем кроме йоги заниматься нельзя. И она занятия йогой совмещала со Слендертоном и попа у нее подтянулась.
А Вы регулярно его использовали? И как долго? |
|
||||
|
||||
Нерегулярно и недолго. Иногда под настроение обматывалась этим поясом, пока гладила белье.
Но по всей видимости речь идет о другом Слендертоне - у меня пояс для живота и талии. Я на самом деле его для мужа покупала, но мужу и вовсе лень этой ерундой было заниматься. А вот как заниматься йогой в электрической хреновине, я что-то плохо себе представляю |
|
||||
|
||||
Слендертон есть и для талии и для бедер и даже для лица. Много разновидностей. Конечно, заниматься йогой в этой электрической штуке не надо. Я имела в виду, что эта девушка занималась йогой помимо Слендертона и конечно же отдельно. Слендертоном она пользовалась месяц каждый день, когда увидела результаты.
Может не стоит ВАм его продавать? Правда к нему нужно покупать регулярно накладки. Было выяснено, что дешевле всего они продаются на Филунике или Лукфантастике (английские интернет-магазины). |
|
||||
|
||||
Аппаратная косметология дома или сама себе косметолог
Сделала для себя открытие. Приобрела для дома аппарат для ультразвуковой очистки лица. Цена его 6000 р. И как же приятно я была удивлена! Это же такая экономия! Салонные уз пилинги мне обходились в 3-4 тыс. р. Если их делать 1 раз в два месяца, то аппарат себя окупает сполна.
На этом я не остановилась. И теперь у меня дома свой косметологический кабинет: микротоки, гальваника, лифтинг и конечно восковая эпиляция. Если кому-то интересно могу обо всем поподробнее. Давайте делиться опытом по домашней аппаратной косметологии. |
|
||||
|
||||
Есть аппарат для УЗ чистки лица. Тоже за 6000 рублей) Он не такой мощный, как в салоне, поэтому эффект меньше. Но он безусловно есть. Делаю с регулирующей сывороткой в ампулах Purifying Complex.
|
|
||||
|
||||
вот не представляю как самой себе все это делать. Так еще надо уметь этим всем пользоваться
|