Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Девушки, самые лучшие тени по текстуре и стойкости у Шу Уемуры и Ил Макияж. Ну и МАК, неплохие
|
|
||||
|
||||
Alia,стоят эти палетки примерно 2200р без скидки.Не знаю,как в дьютике,у нас во всех магазинах они есть.Вот все четыре.Четыре палетки для полного макияжа(SMOKY, NUDE, NAVY, AMBER)
|
|
||||
|
||||
lanalip да... 7 палеток это сильно, хотя ничего удивительного, у Диора действительно самые лучшие тени. У меня декоративки тоже много. Но больше баночек с уходом. Они шкафчик с 3 полками полностью заполнен. Уже и не знаю как хранить. Думаю надо мне новое "рабочее " место, с зеркалами, освещением и системой хранения всей косметики...
|
|
||||
|
||||
Ух ты,Лана,круто!Мне тоже тени Диор как-то лучше других идут.Морщинки на веках лучше других теней "сглаживают".
А шанельки-четверки я на базу наношу и погуще-погуще.Тогда хорошо видно и не исчезают никуда вроде. |
|
||||
|
||||
Конечно, по качеству мне очень Мак нравится, но что может сравниться коробочками Диор! Почему у Мака нет красивых коробочек! И подборка в палетках у Диора грамотная, почти все используются. Я как Кащей над златом (или Гобсек?) люблю разложить по коробочкам, косметичкам, ящичкам. Бардачокс у меня м.б. где-нибудь, но только не в косметичке.:d
|
|
||||
|
||||
Ну как всегда надо слушать Лану. Лана по вышим наводкам всегда все мне нравится.
Тени диор просто супер. С шенелью даже нельзя сравнивать! Я купила фиолетовую и бронзовую палетки. Теперь буду покупать только диор. |
|
||||
|
||||
Чет дорого!...
Может я и ошибаюсь,но не настолько. |
|
||||
|
||||
Привет !У меня вообще с Шанел отношения не складываются.Осбенно с тенями-не стоит их покупать-деньги на ветер.А вот с Диор у меня полный консенсус-но тоже проблеммы-может поможете ?16 о динаковых пятерок диор-абсол.одинак.коробки-как найти не открывая ту что мне нужна ???А на той что с гелевой подводкой есть серебр. полосочка-уф !слава богу!Х-райн !немедленно купите этусерую-без нее нельзя !
|
|
||||
|
||||
Пишется shu uemura. Где найти можно спросить у гуглз у нас они продаются в больших магазинах.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у вас уже продаются кристмас наборы MAC? Какие наборы они выпустили в этом году?
|
|
||||
|
||||
TazDevil, есть консилер. Спасибо за идею, буду тогда пользоватся шанельками, раз с диором лоханулась :mad0: вот чем чреваты импульсивные покупки.
А в дьютике я видела диоры за 56 евро.. скока в рублях не знаю. Шанельки тоже около того. |
|
||||
|
||||
В дьютике в Домодедово палетка Диор 42,5 евро,а 4ка Шанель 38 евро. Тени рождественские Мака продаются вовсю. Симпатичные серые (под металл) коробочки, а на них цветные горошины - красивые очень Три подборки по 6 оттенков в наборе: бронзово-золотистые+ красивущий сливовый, в сиреневых тонах очень холодные и самая невзрачная бежевато сероватая гамма, вот она как ни странно по цветоотдаче самая благородная на мне - взяла ее.
|
|
||||
|
||||
А мне очень-очень-очень нравятся тени Guerlain..а с диором никак отношения не складываются, да и с Маком тоже. Усе у меня не как у нормальных людей..
|
|
||||
|
||||
А картинки маковских наборов нет случайно? Может, там красивый серый, и это заменит мне палетку от Диора? Я хочу серый совершенно без сиреневого тона - теплый оттенок. И не один желательно, а комплект. Уже какой раз рука тянется к кошельку но по дороге сворачивает! Блин! Под 3 тыс за тени!!!!
|
|
||||
|
||||
X-Rain,вот они все:
#1-Палетка для век — 6 Sorceress Eye Shadows(Limited Edition) #2-Палетка для век — 6 Smoke and Mirrors Eye Shadows(Limited Edition) #3-Палетка для век — 6 Devil May Dare Warm Eye Shadows(Limited Edition) -#4-Палетка для век — 6 Mystic Cool Eye Shadows(Limited Edition) |
|
||||
|
||||
Я заказала себе Диор вот такой комплект
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и очень довольна. Мак тоже полно валяется, ничего. Герлейн тоже всегда в арсенале, но все же самые мягкие считаю Ла Прери. Ничего другого так не ложилось классно как именно они. Только цена кусается. Калипсо, Ши Ямура продается в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Очень приятная текстура у теней, но у этого бренда я все же только помаду покупаю, а тушь у него мне непонравилась совсем. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Видимо, без Диорра мне никак |