Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ms.Alwaysright, сильную гиперкоррекцию достаточно сложно получить с тяжёлыми тканями.
Тут видишь от кожи зависит как получится ещё. |
|
||||
|
||||
@Puder, я проверила все аналоги нейромидина, не только с ипидакрином--не закупают у нас. Ну и ничего, с одними витаминами восстанавливается неплохо пока. Но глаз на этой стороне еще не полностью закрывается и зрение еще не восстановилось на нем. А вид уже приличнее, конечно. Незнакомые люди уже нормально реагируют, а вот знакомые пытаются понять, что не так с лицом. Говорила, что вколола гель в скулы и получила отек из-за этого.
А мужу придется подождать, конечно, месяца через полтора-два скажет, что красавица лучше прежнего . Мне уже говорят, что стало лучше и выгляжу моложе. |
|
||||
|
||||
А эндо средней и нижней зоны , это прям вот 6-8 мес усадка тоже ? Наверное жесткий отходняк , но конечно поднять бы хотелось , а к реабе я ещё не готова (
|
|
||||
|
||||
@natafaro, супер -моложе в 1,5 месяца!!! Глаз должен восстановиться, многие сталкивались, вы наверняка, все прочитали.
Тоже была версия про гель сказать)) |
|
||||
|
||||
@natafaro, Поищите альфа липоевую кислоту, у нее показания полиневропатия; мне невролог при лечении пареза назначал, кроме всего она в принципе достаточно полезна.
|
|
||||
|
||||
@римма, самую неказистую) Потому что красивая и блестящая обработана химией и она вся пойдёт в настой, который надо пить. Насчёт скинуть вес не знаю, но воду выводит хорошо и без вреда.
|
|
||||
|
||||
@vikkitori, фото недовольной есть?
|
|
||||
|
||||
Девочки , прошло 9 месяцев и все нависания верхнего века вернулись ( я из за них на операцию и шла , врач говорила что с помощью эндо поднимет брови и нависания не будет . На фото верх до , низ сейчас
|
|
||||
|
||||
Bla_bla_bla007@внешний угол глаза только изменился.
Эндо средней и эндо лба делала? А врача называла? |
|
||||
|
||||
@Bla_bla_bla007, на мой взгляд, это твоя естественная складка, если делать блефаро и срезать, то получишь домик. Стало намного лучше, нависание уменьшилось, и особенно улучшился вид у внешнего угла глаза. А нависания века у тебя совсем раньше не было, я имею в виду лет надцать назад?
|
|
||||
|
||||
@Anuta81, да, форма глаза изменилась только ,а хотелось чтоб ничего не висело ( Эндо 2/3 было . Но у меня проблемная операция получилась . До сих пор реабилитацию прохожу и не скоро закончу ( врача не называла , но если таких фото достаточно , то могу написать
@natafaro, последние лет 5-7 вот эта складка меня напрягала . До этого видимо меньше была . И когда бровь вверх поднимаю , то мне прям нравится как выглядит . Ни миллиметра лишнего . И когда был отёк было без складки и прям классно было . Другие хирурги говорили блефаропластика бы мне помогла ,что эндо не надо делать . Но я швы не хотела на глазах |
|
||||
|
||||
@Bla_bla_bla007, угол значительно изменился в лучшую сторону. Наверное, изменения в фас хорошо заметны - хвосты бровей и углы глаз должны были приподняться.
Может, липофил под бровь, чтобы складка разгладилась? Для верхней блефаро сейчас, по-моему, нет лишней кожи. |
|
||||
|
||||
@remedios13, да,про липофил есть конечно мысли , но страшно опять травмировать эту зону , у меня парез после операции (
|
|
||||
|
||||
@Bla_bla_bla007, вижу изменения. И до было норм. А сейчас вообще хорошо. Миллиметры , но Нижний глазик. Минимум лет на 5 моложе)
|
|
||||
|
||||
@Bla_bla_bla007, у Вас очень красиво получилось, угол глаза прекрасен. Другое дело, если Вы хотели более выраженный результат. Напомните, у Вас эндо лба, средней или все вместе было.
|
|
||||
|
||||
@Bla_bla_bla007, на мой взгляд, красивый глазик, именно такие легкие отличия от стандарта во внешности и придают шарм и индивидуальность.
Девочки, а при эндо лба посередине всегда есть жесткая фиксация? Скобы или шурупы? У меня были только какие то невнятные царапки, от них только точки остались. Там все уже подвижное. Шурупы по бокам над бровями. У меня свой лоб низкий, боюсь к нему все и вернется... И если нитки во рту отпали, можно уже те швы не обрабатывать? |
|
||||
|
||||
@Puder, когда у меня нитки во рту отпали были ещё неприятные ощущения. Врач рекомендовала полоскать рот настроем ромашки, причём горячим. Но, понятно, не кипятком. Намного легче стало. Прошли неприятные ощущения уже на след день. Пища все равно попадает в место швов, поэтому настой хорошо помог. Ну и приятный он для меня.
|
Закрытая тема |
|
|