Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо, X-Rain.
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто-нибудь знает, Агапов липосакцию - липофилинг практикует? Что-то нигде не нашла результатов его работ именно в этом направлении...
|
|
||||
|
||||
X-Rain, и как жир прижился? Я написала ДГ пару недель назад, ответа пока нет, он вообще сразу отвечает на мейлы? Я не из России.
|
|
||||
|
||||
Виола, он не очень быстро отвечает на мейл (не знаю, всегда ли - я всего 2 раза писала, ответил). Лучше позвони Наталье Степановне и скажи, что ты написала и ждешь ответ от ДГ. Я всегда так делаю.
Жир у меня прижился в очень большой степени, почти весь. ДГ даже не ожидал такого, на веках получился небольшой перебор. Но мне нравится все равно гораздо больше, чем было. Я думаю, что не последнее место в приживаемости жира играет Мексидол. В любом случае советую проколоть перед оп, хуже не будет. ДГ мексидол уважает и тоже часто стал прописывать. |
|
||||
|
||||
Пытаюсь поймать Агапова в Москве - не выходит(( Не подскажете, телефон Тамары Васильевны с каким кодом - а то не дозвониться мне((
|
|
||||
|
||||
Девочки, а не знаете, рядом с новой клиникой Медичи есть гостиница, где можно остановиться...а то в клинике 11 дней жить слишком круто по деньгам?
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто знает, какой порядок цен на липофиллинг у Агапова? Написала ему, но пока тишина..
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, Наталье Степановне позвонить, она ответит про цены. (Кирпичева Наталья Степановна тел.[/COLOR][COLOR=#ff0000]+7 (921) 776-42-14) и про квартиру рядом с клиникой. Они все продумывают для удобства пациенток.
|
|
||||
|
||||
А меня вот такой вопрос интересует, я новичок в плане поездок в другой город: если оперироваться у Д.Г. в Медичи, как лучше поступить с анализами? Я из Москвы. В Москве сдавать или приехать в Питер и там сдать через дружественную фирму, с которой у Медичи договор (Helix, по-моему)? Боюсь, вдруг приеду в Питер, а анализы от страха будут плохие? Да и не хочется лишний день в Питере сидеть, анализов ждать, у меня каждый день отпуска на счету.
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь сдавал набор анализов для Медичи в Москве (там почему-то флюорография требуется) ? Поделитесь контактиками, плиз? И если например кровищу через Gemotest сдавать, они прямо на мейл результаты присылают, но получается, что это ведь копии. Такие анализы для Медичи подойдут? |
|
||||
|
||||
Оса, флюорографию все требуют, и как правило, кардиограмму (уточни). Флюорографию можно сделать бесплатно и без очереди (и без записи) в районной поликлинике, кардиограмму - в инвитро , и кровь там же можно сдать.
Анализы по мейлу из клиники почти все принимают, это общепринятая практика. |
|
||||
|
||||
Лучше анализы сдавать в Гемотесте. В Инвитро не делают анализ на время свертываемости крови. Флюрография нужна, если будет общий наркоз.
|
|
||||
|
||||
Ой, девы, спасибо за ответы! В моей поликлинике по месту жительства аппарат флюорографический сломался, ну в общем-то мне пока не особо срочно, думаю, может к январю починят. А как вот еще быть, если я маммографию делала в конце августа (надо, возраст потому что уже не децкий), а в январе надо идти опять на флюо - дозу получать и выхода нет - т.к. наркоз конечно общий. Вобщем мозги прям все враскорячку...
Про ЭКГ тоже да, это я сделаю. А вот где взять заключение (окончательное) терапевта? В районной? У меня районная во дворе, 2 минуты идти. Просто я как представлю реакцию участкового терапевта, зачем я заключение прошу.... Мне прям плохо становится.... А в Медичи для этого дела терапевта нет, я узнавала. |
|
||||
|
||||
Оса, честно признаюсь - я ни разу (за 3 оп) не приносила заключение от терапевта, не смотря на то, что оно было во всех списках.
Все прекрасно понимают, что это формальная бумажка, не имеющая отношение ни к чему. К тому же я не спрашивала, а просто не приносила в день оп и все. Не отправлять же меня домой из=за этой ерунды? Только чур я не виновата . |
|
||||
|
||||
X-Rain, ты просто супер!!! Какой грациозный выход из положения!
Не нашла смайлика, который хлопает в ладошки (раньше был такой), виртуально посылаю тебе три таких хлопающих смайлика! |
|
||||
|
||||
ха, я тоже просто не приносила, и всё.
|
|
||||
|
||||
А у меня никогда никто и не спрашивал
|