Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@VickyP, какие капюшончики были у тебя и прятали красивые глаза)
|
|
||||
|
||||
@VickyP, значит в 35 твоё время не пришло, а сейчас в самый раз)
|
|
||||
|
||||
@Bandy, просто знаешь почему у меня еще теплится маленькая надежда, что все таки это не жир сбившийся? Потому что этот мешок мягкий, там даже отёка нет, просто кожа на ощупь, а комочки от липофила (у меня они в верхних веках)- твердые.
|
|
||||
|
||||
Так и хотела написать, но не стала бередить раны))
|
|
||||
|
||||
@Елена73, какой у тебя зоркий глаз! Да, проблема есть. Иногда челюсть приходится ехать к стоматологу открывать. Так сустав заклинивает. Мучаюсь с ним с детства, упала неудачно, и он сместился сильно. Щёлкает, выходит из сумки или откуда там.
@SvetlanaOlga, Они у меня уже с вельветом %%%%% просто аллергия на тушь, поэтому не крашусь ярко) @Беся, спасибо, мне уже тоже свои глазки начинают нравиться. Но только ближе к 5-ти месяцам пришло это чувство. Верно, не нужно мне было ничего класть туда. Из-за отсутствия пжк в параорбитальной зоне липофилингу нечем прикрыться сверху и велика вероятность контурирования. Но мой док практикует эту схему 100% своим пациентам при нижней блефаропластике. Находит же эти борозды у всех подряд. У меня их и не было так то. Я просто не понимала что это такое, поэтому согласилась. А вот теперь с этой колбасой хожу и печалюсь. @Katya08, потому что у меня там была разметка и отёк как мозолями на этих колбасах целый месяц. Правая улеглась, а левая прям сильнее выпирала, вот так и осталась. Это липофил, конечно же. Грыжи мне вырезали подчистую. Я вчера со своим доком разговаривала по поводу решения проблемы колбас от липофила, которые он мне наложил. Он сказал, чтоб я сделала УЗИ мягких тканей, чтоб понять, что это за выпуклость и из чего она состоит. Я ещё за последний месяц поправилась на 1,5 кг и она как будто увеличилась((( жир то с коленей брали, с проблемных мест, блин! |
|
||||
|
||||
@Елена73
Да да,точно,Гришкяна вспомнила,он же мне тоже говорил и объяснял куда жир класть будет,в носослезную и выше,а на мышцу или куда там-не помню,давно было. Да,риск есть всегда в этом деле,никто на застрахован от этих колбас.Придумали бы лучше как его убирать,если что.Липофилит уже каждый второй,а что потом,как исправлять-не придумали ещё;( |
|
||||
|
||||
@Беся, вот у меня нижняя блефаропластика без липофилинга, но такая выпуклость тоже есть. Это у меня так контурирует мышца над носослезной бороздой. Раньше хоть сверху была заполненность грыжой, а сейчас не пойму что.
Может кто подскажет, как подтянуть эту мышцу наверх, и вообще возможно ли? |
|
||||
|
||||
Да я вообще трус. Поздно и ботокс начала, и носогубки. Все бояка))))
|
|
||||
|
||||
Очень интересно наблюдать за трансформацией глаз после опи. Сейчас, спустя почти 5 месяцев, глаза практически выровнялись, уходит нижнее контурирование, начали разъезжаться от носа (визуально) как было в исходнике. Организм как будто знает, как надо их поставить, чтоб было красиво. А самый ужас, конечно, был с 1-3 месяцев. Я никак не могла себя принять. Была сильная асимметрия, западение правого, нижние веки как у бульдога, сильные морщины под глазами, пигментация.
Но сейчас мне наконец-то начинают нравиться свои глаза. Склейка сверху слева направо по месяцам - от 2 недель до сегодняшнего дня. |
|
||||
|
||||
@OLENKA7, вы знаете недавно тоже уже про контурирование круговой мышцы думать стала, потому что с виду смотрится как грыжа, а на ощупь там тонюсенькая кожа даже без отёка такое чувство. И это на том глазу, где жира положено меньше, он сильнее западает и сверху и снизу. Еще у меня мысль была, что это кожа нависает на связку носослезную, поскольку пустая, не заполнена жиром нормально.
По идее нужно ждать когда кожа сама сократится (может какой игольчатый рф поделать) или заполнять. Я через месяц иду на добавку, надеюсь ситуация изменится в лучшую сторону у меня) |
|
||||
|
||||
@Katya08, натяни сильно верхнюю губу вниз, прям подбородок к шее чтоб тянулся. Если эти колбаски проявятся ещё больше, и обозначатся их четкие контуры - то это липофил. Т.к. он положен в определённое место под мышцу и не двигается вместе с остальными тканями. Если это мышца или грыжа - они будут двигаться.
|
|
||||
|
||||
@Bandy, согласна, мне тоже казалось, что глаза близко посажены к носу после оп. А сейчас и брови полнялись, и кожи стало больше. Но вот пока веко на правом в морщинках, растянулось от отеков. Если к году не подтянется, буду решать с косметологами.
|
|
||||
|
||||
@Bandy, нарасти реснички, и красота совсем будет, такие глаза огромные красивые, а сейчас лето вообще очень удобно с ними, я даже красится перестала, как их стала делать совсем, только пудра и блеск для губ.. Они верхнее веко прикроют и забудешь про липофил и гиалуронку в верхнее.
|
|
||||
|
||||
@Bandy, натягивала много раз)
Да, проявляются больше и под вторым глазом, где все ровно, тоже. НО у меня и грыжи до операции так проявлялись один в один на том же месте, когда тянула верхнюю губу. |
|
||||
|
||||
@Katya08, грыжи проверяются другим способом - надавливаешь глазное яблоко сверху и грыжи, если остались, выступают вперёд ещё больше. Соответственно, если никакой связи между надавливанием яблока и этой колбасой не наблюдается, значит - это не грыжа.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|