Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Малина_ням, спасибо!)) отека реально нет) Т е он есть внутри вероятно, т к улыбка странная , и я чувствую скованность некоторую, но визуально этого не видно. И ни один человек, который не в курсе, ничего не заметил
![]() Ну а шов то еще будет зреть, так что пока рано ему радоваться. |
|
||||
|
||||
![]()
@Rinuccia, предоплату уже внесла. Дальнейшее удлинение губы все равно будет происходить. Отрежу сейчас, пока молодая) .
Натали, охренеть какие губы поучились, а ведь щель рта тоже длинной смотрится на фото До. А подбородок не увеличивала? Губы никогда в жизни не колола. Как вообще найти мастера, что бы красоту сделал(если кто знает в Питере, подскажите, плиз. Это на потом. хочу круглый рот) |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, овал конечно в 100 раз лучше . Ни жевательные расслабленные и марионеток нет а вот намечались .. ты подтяжки делала или только нитями/инъекциями справляешься ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Zima******, рот стал меньше в длину после була, я не уверена, что это хорошо, т е площадь рта как будто уменьшилась. Подбородок тоже кажется меньше теперь, а он и так маленький у меня, не собираюсь увеличивать. Давно ставила имплант, он воспалился, удалили. Вот ты хочешь круглый рот, а я все же хочу не совсем круглый, а пока он прям круглый получился. У меня хорошо вывернулась губа, каймы красной стало больше в боковушках, поэтому округлился. Но я тоже чуть потом подправлю филлером.
@Muata, у меня было эндо в 2011, но этотникак не повлияло на овал, подтяжек низа лица не делала никаких. Был имплант, удалила, ровняла овал филлерами долго, щас нет филлеров, но остался фиброз, вероятно, плюс ставлю нити, все это благоприятно на мой овал влияет, пока смас мне отказываются , делать ОМ в том числе. @Zima******, у тебя очень красивое, какое-то экзотическое прям лицо)) Уверена, тебя украсит булхорн. К кому ты собираешься на оп? |
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, я соглашусь с @N@t@ly, у меня тоже на маленьком сроке шов побелел, я его маскировала неплотным тональником и в ладошки хлопала - как хорошо, шва не видно.
Не сказать, что потом проблемы с ним были, но видимость увеличилась . Сейчас тоже видно , ниточка толстоватая, "для штопки" (кто помнит этот раритет ))))). Однако, кроме меня никто ничего не видит |
|
||||
|
||||
![]()
@Sindirelocka, как твои губы сейчас? Покажись
|
|
||||
|
||||
![]()
VeretAA красиво получилось) а фотка до есть? Сколько у вас было расстояние и сколько отрезали мм?
|
|
||||
|
||||
![]()
Да уж, 6 часов это очень много. Может врач новичок в этом деле
|
|
||||
|
||||
![]()
@VeretAA, да, до реально было сложно, поэтому наверное и 6 часов наркоза, но результат хоть и со шрамами пока, уже очень красив)
|
|
||||
|
||||
![]()
@VeretAA после однозначно круче!!!! И правда бул даёт омолаживающий эффект. Может зря я пью антидепрессанты, потом когда опуститься возможно ещё скучать буду за вздернутой губой)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@VeretAA, а каким образом отбирали и как, находясь в Москве, вышли на доктора из Хасавюрта?
|
||||
|
||||
![]()
@VeretAA, да, тогда понятно , почему так долго !
Красиво получилось , Вам идёт .. Да, присоединяйтесь к вопросу - как Вы ее нашли? Кто-то подсказал ? Сколько у нее стоит бухлорн ? |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, Агапов мне будет делать буллхорн.
Да, дорого, но я только к нему за операциями. Имела дело с другими хирургами раньше. Пару раз изуродовали, иногда просто результата не было. После Агапова хоть видно, что есть изменения. А нос, так он вообще новый из запчастей собрал, после того как одна дама в Питере меня просто изуродовала. Нос был на бок, с одной задранной ноздрей, широченный. Полгода она мне рассказывала про отек. Агапов охренел от моего вида, сжалился и через полгода после ее операции взял на переделку. Просто выкинул все из носа, собрал полностью новый из ушей. Еще и близко к картинке, что я притащила. |
|
||||
|
||||
![]()
@Zima******, о да! Агапов бог, понимаю это сейчас, спустя 15 лет после эндо 2/3
После этого была неудачная операция, без результата. Было бы денег много - только к нему .. Б |
|
||||
|
||||
![]()
@VeretAA, а вам хирург не дала рекомендаций, как за швом ухаживать ? Просто у всех хирургов они разные, вы должны следовать назначениям своего хирурга.
|
Закрытая тема |
|
|