Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Советую тогда начать курить и переехать в Чернобыль, чтобы солярий действительно казался цветочками
|
|
||||
|
||||
Девочки- москвички, кто-нибудь " загорал" в срей- солярии? Не подскажите адреса салонов, желательно в центре или на севере.
|
|
||||
|
||||
ой, а я про такой солярий и не слышала.
Хотя живу в Москве. напишите, если узнаете?! |
|
||||
|
||||
Имеются в виду кабины автозагара.
|
|
||||
|
||||
Кр мне загар не пристает, на солнце еще можно а вот в солярии нет. Вот и стараюсь почаще на солнце загорать, чтоб на год хватило, после загара кожа становится гладкой, исчезают пупырышки, а вот от солярия наоборот покраснения и сухость.
|
|
||||
|
||||
Возникла следующая проблема, ну как возникла она у меня давно. На спине воспаления есть, после моря все отлично подсушиваются, но остаются темные пятна, ходила к дерматологу, назначили солярий... Как-то для меня это странно, раньше когда увлекалась этим делом прыщики действительно подсушивались, но это носило временный эффект, стоит ли выполнять рекомендации или еще куда-нибудь обратиться?
|
|
||||
|
||||
Sonikue , да да, кожа ровная и гладенькая, но это пока... А потом морщины и пигмент. Не думаем о завтрашнем дне, эх.
Как я загарала по молодости, сейчас губы кусаю. |
|
||||
|
||||
солярий который назначает врач это на такой как в салоне, понятно что постоянно ходить вредно, а все в меру должно быть
|
|
||||
|
||||
Я не могу сказать, что мне сильно нравится солярий. Лучше загорать на солнышке на пляже
|
|
||||
|
||||
БирНа, что так сильно солнце портит кожу?
|
|
||||
|
||||
Девы, потскажите, поджарилась вчера прилично, до красноты, буду облазить или нет? Сижу мажусь молочком увлажняющим, в некоторых местах болевые ощущения.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, лучше спреем от ожогов. Пантенол например.
|
|
||||
|
||||
Iryna, да? тогда пойду смываться и пениться. А это могло произойти от того что прямо передомной пару клиенток загорало? Просто я в шоке, брала по 3мин. особо толку не было, но и передомной никто не загорал, решила взять 5 но до меня его гоняли. Солярий вертикальный, если это важно, лампы свежие.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, без понятия. Но, мне кажется, что не должно зависеть от того, были перед тобой клиентки или нет.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, если солярий разогрет( перед вами загорали только что), то время надо уменьшить, вам 3 минут было бы достаточно) а вообще спрашивайте у администратора как давно загорали в солярии)
После любого солярия желательно через 3 часа принять душ и смазать тело увлажняющим молочком, если чуть пережарились, то мазаться надо гелями и кремами с содержанием пантенола) |
|
||||
|
||||
Девочки, по назначению дерматолога мне показан солярий на 2-3-4-5 минут самое большее. В нашем солнечном городе блин всего 2 солярия, позвонила, в одном на 20 минут говорят. Я говорю мне надо всего немножко, но оплачу как за полный сеанс раз уж так, а они нет, так не можем, 20 минут надо и выйти нельзя.
Позвонила в другое место-такая же история, там 10 минут подобным образом))). Это чтож за машины у них? Не поняла, я не спец по соляриям. Что это может быть?) |
|
||||
|
||||
Mutlu, фигня какая-то))) Выйти можно из любого самого солярия. 20 мин -это какие-то или в хлам убитые лампы, или в солярии их всего 5 штук, потому что я первый раз за 7 мин сгораю в хорошем солярии со свежими лампами, а я не белоснежка отнюдь.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, ну я и сама в шоке)). Очень большая вероятность, что закупили 100 лет назад или клиентов нет. У нас курорт. Поэтому спец.соляриев нет, 1 стоит в фитесс клубе, второй в бодибилдинг клубе). Я была ошарашена тем, что нельзя выйти раньше ахахах это как вообще? Или мужик обкуреный какой то мне ответил по телефону? Но и в другом также ответили)).
Я была в солярии в России много лет назад, там был турбо вертикальный, так мне 2-3минутки хватало. А ещё подскажите, плиз, в горизонтальном солярии крышка полностью закрывается? Раньше не была в нём. В вертикальном норм и тогда у меня не было фобии, последнее время тяжело с замкнутым пространством ( |
|
||||
|
||||
я хожу на 20мин в средненькую так сказать, поддерживаю
ну у нас другие в Германии у меня абонент на год, с 9-11 утра, могу хоть каждый день ходить, но часто не получаетса. а ещо я лицо отключаю. |