Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@NatDin, вот, у меня тоже так начиналось. В одном месте ранка открылась, я давай антисептиком сушить, вот корка и образовалась. Получается мне нужно было эту ранку после обработки все время увлажнять, а так образовался этот порочный круг: сушу рану антисептиком - образуется корка, корка отпадает - рана еще больше - образуется новая корка и т.д. У меня она еще и в таком месте, где и очки, и шлем. У меня еще в другом месте есть такая же ранка маленькая, там сегодня струп сам отвалился и всё спокойно, но шов в таких местах уже может стать не очень ровным.
|
|
||||
|
||||
@Lynxi, вот теперь и не знаю тоже что делать, сушить или увлажнять. Мне эта корочка не мешает, скорее всего голову неаккуратно мыла или расческой задела, постараюсь поаккуратнее опять, а то я расслабилась уже))
|
|
||||
|
||||
@NatDin, ну антисептиком в любом случае обработать надо. А дальше смотря какая ранка у тебя. Если там есть красное "мясо", то все время держать влажной пока кожей не затянется. Если нет, если только верхний дермальный слой поврежден, то наверное ждать, пока само все заживет.
|
|
||||
|
||||
@Diana68, клааааааассноооооо то как все!!! Изумительный результат и какая красивая и молодая!
@ОльгаЮ, скоро скоро сойдут отеки уйдут складки со скул и нууууу фсеееее красотка молодая @Коломбина, здорово получилось , отличный результат!!! |
|
||||
|
||||
@Lynxi, какая-то чехарда у тебя со швами и скорее всего из-за недопонимания с доктором. Обычно после ОП швы рекомендуют обрабатывать утром и вечером водкой/хлогексидином и сейчас более современным октинисептом. Корочки примерно к 3-4 неделям отваливаются сами. Те корочки, которые в волосах, любят сидеть дольше и тогда рекомендуют их за полчаса-час до мытья головы намазать жирным кремом, например пантенолом. При мытье аккуратно их массировать. За 1-3 раза и они сдаются. После каждого мыться головы в 1й месяц ( до отваливания корочек) швы подсушивать холодным феном и также обработать водкой. Вот и весь уход.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, да теперь-то задним числом мне всё понятно с корочками. Спасибо, тут объяснили. Теперь мне актуальна тема ухода за раной, где неразберихи еще больше. Доктор мне тот же автоответчик включает, хотя ситуация совершенно другая. Ладно, попробую сама справиться.
|
|
||||
|
||||
@Lynxi, может к другому врачу обратиться, не обязательно к пластику? Дерматолог, например.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, мне приходило это в голову, но пока я к какому-нибудь специалисту попаду, даже очень платно, у меня или само заживет, или отвалится. Очереди, особенно к дерматологам, отпуска. Плюс с пластиками такая неловкая ситуация, что у нас их можно по пальцем одной руки пересчитать, поэтому они избегают чужих пациентов. Я все же надеюсь, что я на правильном пути со своей самодеятельностью )) Если б рана не в волосах была, было бы проще.
|
|
||||
|
||||
@ВикаБелик,
@Lynxi, @kolbi, очень познавательно для меня про корочки сейчас, спасибо! Три недели сегодня, добавлю к водке наружно)) ещё крем для смягчения. @Марина 1703, извини, наверно недопонимание вышло. У меня сейчас под глазами мешочки надутые - отёк на этих местах тоже сидит. Носослезная борозда без изменений. А марионетки расправились пока. |
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ, скажите, а вы до сих пор швы обрабатываете водкой/антисептиком? У меня опи была 18.07. По указанию врача обрабатывала швы неделю. Врач сказала больше швы не трогать и ничем не обрабатывать. И только не раньше месяца после опи, когда корки отвалятся, можно начать применять дерматикс.
|
|
||||
|
||||
6-го августа будет 2 месяца СМАС и платизма)
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня 19 дней фейслифтинг нижней 1/3.
|
|
||||
|
||||
@Filha, заметно посвежела, похорошела и шея выглядит лучше. С кольцами Венеры это отдельная песня у косметолога, если будут парить.
@Майна, для 19 дней всё очень бодро выглядит) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Майна, ох как здоровооо! какой красивый угол. аккуратные шовчики, как помолодела- суперр. Наш Павел Вадимович волшебник. Жду , не дождусь своей ОП .
@Майна, скажи пож, тебя же на 2 день отпустили?, ты в Челябинске же делала? уехала когда, и как показывалась на осмотр через 2 недели- прилетала что-ли ? |
|
||||
|
||||
@Elen1402, спасибо! Да, я у ПВ в Челябинске делала. В клинике была 1 сутки, на 2 день отпустили. Через 4 суток назначили на приём и вообще отпустили, сказали можно больше не приезжать. Но у меня и синяков не было, только один синячок небольшой. Швы снимать не надо. (саморас. нити) Я сейчас в Питере.
@Elen1402, а у тебя когда назначен день ОП? @margoSab, спасибо) |
|
||||
|
||||
@Майна, я записана на первую половину января( в идеале на праздничные дни бы попасть), сказали после 10,12 будет инфо по опер. дням в праздники. я ждун пока
@Майна, еще забыла спросить- ты гостиницу снимала на эти дни? в какой была,?. т к мне тоже надо будет там дней на 5 остаться в Челябинске |
Закрытая тема |
|
|