Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Nastya2023, удачи, настаивайте на своем. Найдите хотелки и фото девочек с форума после подтяжки , сохраните и покажите доку
|
|
||||
|
||||
Помогите пожалуйста советом! Операция на завтра запланирована. Но месячные начались на 4 дня раньше. Изначально доктор говорил, что делать нужно в период, когда менструации нет. Сегодня выходной, никто из клиники не отвечает, а опи завтра утром. Как быть? Насколько это критично? Кто нибудь делал подтяжку груди во время месячных? Чем это чревато?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем привет, у меня сегодня три недели после якорной подтяжки. Я из тех, кто делал подтяжку на маленькую грудь)) мне 36 лет, двое детей, грудью не кормила ( увы не после первого, не после второго ребёнка молоко не пришло) грудь обвисла ужасно, два куска кожи, лёжа на спине сосок проваливался внутрь кожи. Я похудела около 5 лет назад на 40 кг. Сейчас конечно поднабрала 5 кг) вот так у меня гуляют 2-3 кг туда-сюда.
Фото попробую приложить, не знаю получится или нет, это моё первое сообщение на форуме Фото до и на следующий день после операции. Делала 14.03 Ещё была небольшая редукция левой груди. |
|
||||
|
||||
Многие спрашивают про реабилитацию после подтяжки. Я делала не в своём городе. Очень переживала, приехала одна на операцию. Попросила забронировать палату на два дня, хотя врач говорил, что обычно выписывают на следующий день. Операция началась в около 12 дня, в 14:30 где-то уже привезли в палату. Я заснула, часа в 4 дня проснулась и как не в чем не бывало. Пришёл врач проведать, спрашивает как себя чувствуете, а я ему в ответ «я готова ехать домой))» вечером сдала билет свой, купила новый и уехала домой. Конечно поездка на такси до вокзала тяжеловата была, швы немного тянули, у меня ещё рюкзак с собой был, не тяжёлый конечно ( я его в руках перед собой несла, на плечи не одевала), домой приехала поздно вечером, грудь распирало. На утро всё отлично, на работу вышла через 7 дней, могла бы и раньше, но был отпуск)
На второй день, дома готовила, мыла посуду. @SladkaMarmeladka, я делала на 7 день цикла. Врач рассказывал, что делал операцию на 3 день цикла |
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите. Прошёл месяц и сейчас при сильном наклоне вниз, очень неприятно в груди, тянет. Не могу понять так и должно быть.
Врач уже разрешил снять компру, а я не могу без своего домика) хочу ещё пару недель походить, что бы рубцы не растянулись. |
|
||||
|
||||
@Mian, эти ощущения проходят, у меня тоже были. А по поводу рубцов- 2 недели ничего Вам не дадут, будете в компре ходить или нет. Они могут начать тянутся и в 3-4-5 месяцев. Единственное, если только Вам просто так комфортнее, в компрессионке.
|
|
||||
|
||||
Простите, вопрос наверное глупый, потому что его задавали тысячу раз. Но примерно (я понимаю, что зависит от ситуации) сколько стоит подтяжка груди в Питере? Сама операция, подготовка к ней, палата потом па сутки. Без имплантом, только подтяжка. 200-300т? Или меньше?
|
|
||||
|
||||
@alkl, 2 месяца назад сделала в питере, ровно 350т.р без подготовки к операции. Все анализы сделала бесплатно кроме пцр. В стоимость в больнице операция, палата, компра.
|
|
||||
|
||||
@alkl, 14.03 была операция делала в Питере. Анализы сдавала платно у себя в городе около 15 тыс. Операция обошлась в 252 тыс ( палата, наркоз, компрессное белье и сама операция)
В клинике при оплате наличными скидка 5%)) и при выписке вернули деньги за палату (т.к я уехала на следующий день, а изначально хотела на две ночи остаться ) и не использованный наркоз. Всё зависит ещё от того какая мастопексия ( вертикальная, якорная) какой степени птоз. Мне сказали, что с 1 марта цены повышаются ( записывалась в феврале на операцию) меня прооперировали по старым ценам. В поезде ехала, зашла на сайт цены глянуть ( приценится сколько абдоминопластика стоит))) ) и обалдела, моя якорная подтяжка с птозом 3 степени уже стоит 280 тыс. И это без наркоза, палаты, белья и т.д |
|
||||
|
||||
Почти 1,5 месяца моей груди. Первый день без компрессии)
|
|
||||
|
||||
Привет! Первый раз пишу. Мне 20 лет, не рожала и не вешу много. Но с грудью не повезло. Сделала операцию 07.04.23 и вот фото на 4 день. Почему-то стало тяжело и нервозно. Вроде бы, у всех все так же, а мне страшно. На ваше мнение, на 4 день все нормально? Как швы и соски? Сейчас грудь в гиперкоррекции, краснота от раздражения пластырей.
|
|
||||
|
||||
@realme, красивый у вас результат. А вам
Грудь уменьшали? По виду просто кажется, что уменьшали. Если это так, приходите в другую ветку. |
|
||||
|
||||
Цитата:
На какой день вы сняли бинты, если носили? Делаю прослойку между компрессией и грудью. Пятый день после операции, вроде бы больше жидкости и крови из швов не выходит. Что-то врач после операции перестал со мной общаться)) |
|
||||
|
||||
@realme, я подкладывала стерильные салфетки из аптеки дней 14 после операции точно. Думаю, что срок лучше по состоянию швов смотреть. Может и больше или меньше салфетки понадобятся.
|
|
||||
|
||||
Девушки, где теперь заказывать пластырь скарфикс, у официалов нет((( и не будет((
|
|
||||
|
||||
@realme, грудь будет меняться каждый день. Я свои ареолы и швы две недели не видела, были пластырями заклеины. Когда врач их разрешил снять, соски прям кукольные были) но вот через два дня будет месяц уже, с каждым днём всё лучше и лучше
Я сегодня выбралась в магазин нижнего белья. Так интересно было какой размер получится))) у меня полторашка где-то была до опи. Многие боятся подтяжку делать на такую маленькую грудь. По факту размер не поменялся, всё красиво и гармонично. Думала будет 75А, а купила всё 75Б. Размер, который обожаю ))Так вот сегодня перемерила кучу белья, естественно всё без косточек и пушап. Как же не привычно, что грудь не надо расправлять и укладывать в лифчике. Накупила кучу белья, а из компрессионки пока вылезать на планирую) в ней как в домике, уютно и комфортно @Mian, красивая грудь! |
|
||||
|
||||
Mak2018, @Natali7576, девочки, как мне нравятся ваши результаты. Попробую и я так. Решила окончательно, без имплантов. На 21 мая записалась.
@alkl, я меньше. Намного. |
Закрытая тема |
|
|