Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Так навскидку не скажу.Посмотри по сайтам хирургов,там указано.
|
|
||||
|
||||
Мармеладинка, пока нашла только Юршевича.
|
|
||||
|
||||
Вот,смотри-тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А это члены ассоциации пласт.хир. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Я уже все это пересмотрела, инфы по поводу имплантов нигде нет (((
|
|
||||
|
||||
звони в приёмные!
|
|
||||
|
||||
Всем привет!Если кто делал оп. в Таллинне-откликнитесь пожалуйста!!!!Уже стоит время (абдомино ,маммо)и начинаю сомниваться в выборе клиники и воопще...
|
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте! Я здесь новенькая, читаю этот форум только пару дней!Очень хочется побольше узнать информации о хирургах кто делает имплантацию на икрах ног В Латвии, в Риге! Может кто подскажет...
milena.riga - я читала в форуме про операц.на ногах. Твои ножки стали просто класс!Но ты делала оп. У меня лож.кривизна. Очень надеюсь на имплантанты. Может подскажешь к кому лучше обратится? Спасибо! |
|
||||
|
||||
привет всем.
Меня тоже очень интересует ета тема. есть ктото, кто у др. Родке оперировалась? Ето в латвие. Маммопластика и абдоминопластика интересует. Всюду искала фото ее работ но нигде немогу наити. Извеняюсь за ошибки, пишу с помошу транслита, т.к. нету на клавише русского язика. Беата а ти где оперировалась? Последний раз редактировалось мамочка; 19.06.2009 в 20:21. Причина: не пишите сообщения подряд,пользуйтесь кнопкой EDIT,она активна в течении 10 минут и находится в правом нижнем углу сообщения! |
|
||||
|
||||
Если фотографий нет на личном сайте Родке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], то, действительно, нет...
|
|
||||
|
||||
блефаропластика
Добрий день всем!Хотела поинтересоваться в Этой темке обсуждают только маммопластику ?меня очень интересует блефаропластика.кто- нибудь может посоветовать хорошего доктора из Латвии?из личного опыта.заранее благодарна
|
|
||||
|
||||
Ljalja, я в ближайшее время у Родке буду грудь делать. В свое время тоже облазила весь интернет, ни одной фото ни нашла. На консультации она показывает свои работы. Я попросила поискать девушку с похожими параметрами, как мои, нашла двоих. Стоит сходить посмотреть самой.
|
|
||||
|
||||
ЕНАМОР, может напиши свои меил или напиши мне, как тебе галерея резулйтатов у доктора нравилйис? Я через транслит пишу потому куча ошибок, предпочитаю на латине писатй.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Всем приветик!Давно не заходила на форум,но хочу сказать,что с доктором определилась и прооперировалась в апреле.Результатом довольна.Фото до операции нечаяно удалила из компа,так как с компом я на вы.Спасибо девочки за этот форум.
|
|
||||
|
||||
Мурзик а ти у кого делала оп? и какую? ;)
|
|
||||
|
||||
Ляля,я делала мамопластику.Если я правильно поняла правила сайта,то вроде как,без фоток нельзя называть фамилии врачей.Хотя может я что-то не так поняла.
|
|
||||
|
||||
Мурзик я может тоже ошибаюсй, но тут девочки все время називали имена и фамили докторов кто оперировал, отзиви пра хорошийи работи нелйза особо вроде, может тогда на меил можеш написатй. спасибо. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Я делала мамопластику у Кремнёва.Ставили евросиликон.Девочки точнее про импланты сказать пока не могу,т.к. паспорт на них остался дома,а я на отдыхе.Делала у этого доктора по совету знакомой.
|