Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет. Недавно зарег на форуме. К мечта шла 4 года, 4 раза срывалась операция и вот наконец это случилось 10 дней назад. Я конечно не маленькая девочка и исходник у меня жуткий с мастопиксией, ибо минус 30 кг. Я очень очень сильно боялась операции, хоть и сама работала в опер блоке в прошлом ( поэтому и боялась) Короче, такого адового восстановления я точно не ожидала. Это очень больно .. и не буду описывать дальше. Да понятно, забудется ! Но если бы я знала, не пошла. Я думала я от счастья помру)))) но делая себе перевязки я не испытываю ни одной эмоции. А ещё меня дико пугает моя грудь. Я понимаю, что прошло 10 дней, отёк и травма. Но мне кажется, сосок- урод.
Скажите мне что нить бодрящее |
|
||||
|
||||
Цитата:
Если есть возможность подольше не выходить на работу, я бы посоветовала дней 10 побыть дома...а то и 2 недели... |
|
||||
|
||||
Девочки,прошло после повторной оп 2 года,в груди,где была контрактура,образовалась серома… через два года. Болит так ,что глаза на лоб лезут,количество жидкости незначительное ок 5-6 мл,консерватив лечение не помогает,мучаюсь уже 5 месяц. Доктор говорил болеть не может. А я же собсно и пошла на узи потому что оч болела грудь. У кого так же болела?
|
|
||||
|
||||
@Rittu, Я записалась на опи на 6.03, планирую неделю отпуска, на работу получается выйду 14.03. А сейчас думаю - надо было записываться на 3.03 (это пятница), впереди 2 выходных было бы и отпуск - итого 10 дней - все-таки побольше запас на восстановление... Руки чешутся доктору написать, спросить про возможность переноса на 03.03, или уже не дергаться - не знаю даже))) Все-таки мне надо было не девой а весами родиться - вечно в сомнениях))) Ну а как проходить будет - пока не знаю. Но практически уверена что все будет прекрасно - болевой порог у меня высокий, вмешательство - чисто увеличение, без подтяжек - должно все легко пройти.
|
|
||||
|
||||
@Viktoria_ia, поздравляю с грудью, долго шла к мечте)) рано мне кажется ты оцениваешь соски. Пусть все заживает пока.
У меня сегодня 4й день, я пока отчет себе еще не отдаю, что я сделала)) швы страшно боюсь, но ничего еще не видела. Болей особых нет, есть сильное распирание от отеков. У меня комплекс был. Хожу побольше |
|
||||
|
||||
Девочки привет!
Я тут новенькая ✊ Операция была 31.08.2022 Завтра 21.09.2022 будет 3 недельки Исходник 0,5 после 2 родов и кормления. Была асимметрия, птоз. Делали вертикальную подтяжку с анатомическими имплантатами 330мл Я переживаю, изначально левая грудь больше правой, она как с горбинкой. Ещё и со слова врача левый имплантат поднимается. Врач спокоен, типо мало времени прошло, плюс якобы левой груди больше досталось, там гематома и отёк, поэтому она такая! А я переживаю что грудь будет разная 😭 не могу принять себя, какая то депрессия из за этого…. Девочки, дайте совет, может у кого то было так, но все со временем стало хорошо? Фото сейчас попробую загрузить Вот моя грудь. Тут как было ДО/ ПОСЛЕ почти 3 недели Где горбатая с боку это неделя после операции |
|
||||
|
||||
@Petryni,
Нужно ждать. Ещё как минимум месяц. Рано делать выводы. @Viktoria_ia, И ты тоже рано оцениваешь. Жди. Он может ещё расправиться и измениться. @Etya, Если можно перенести на 2 дня раньше, я бы перенесла. @CRAZY BLONDY, Сходи к другому доку на консу. Так быть не должно. @Nicole80, Смелая и отчаянная девушка! Легкой реабилитации тебе! @Ann.net, Давай настраивайся! Сделай фото ДО переделки. Интересно потом увидеть после) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Была тоже ассиметрия,сейчас все почти разравнялось,да они разные но мне визуально не сильно это видно.окружающим вообщем не видно естественно,у правой нижний полюс был меньше чем у левой,по этому так. |
|
||||
|
||||
@Viktoria_ia,
Легкой реабилитации , чтобы скорее всё стало красиво , как и мечталось) Я бы спросила у доктора про состояние шва на соске… а второй такой же? Нашла фотку свою , здесь ровно две недели после опи и было всё ровненько @Petryni, горбы обязательно уйдут, у меня они до подбородка торчали) сейчас грудь опустилась и всё красиво) немного терпения . |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Rittu, мне кажется реально. Ну я вышла почти сразу, работа за компом. Сложно действительно добираться, но я и за руль села через 5 дней. Если руки не задирать и ничего рывком не открывать - абсолютно норм. Сейчас 2 недели, если ехать по кочкам - груди неприятно, но совсем чуть чуть
|
|
||||
|
||||
@Quikly, спасибо! А компру под какой одеждой маскируете? Когда с лентой, так понимаю трудно ее скрыть, выпирает? И ещё, в движениях через 2 недели уже нет такой скованности, зажатости? Буду благодарна за ответ)
|
|
||||
|
||||
@Rittu, купила футболки без выреза почти и сверху рубашки оверсайз типа, благо сейчас мода позволяет. Потому что ленту прямо видно через футболку (
В движениях скованности нет совсем. Что то неприятно делать, типа банку открыть )) а так все ОК. А сегодня мне врач разрешил ходить без ленты, если компра на самые тугие крючки застегнута! Боже, какое счастье!! |
|
||||
|
||||
@Petryni, поздравляю с сисями))) легкой реабилитаци! Рано ещё оценивать, конечно горбы уйдут, терпение))
@Tatiana2611, сама в шоке от своей отчаянности правда мне Мост говорила, что живот отвлекает от груди. Грудь не чувствую, ну отек разве что. Лента особо не давит. А вот живот сейчас к вечеру стал распирать, выпила обезбол. У меня сегодня 4й день. Хочется грудь увидеть уже, но как я на швы боюсь смотреть) @Kettykety, какие шовчики хорошие, просто заглядение. Девочки, мне врач прописал гель дерматикс на швы, через две недели после оп на два месяца. Хороший он? |
|
||||
|
||||
Девушки, спасибо всем за ответы) ещё вот интересует, реально ли будет с малышом 2,3года, после 10 дней справляться ( до будет помощь), он не ручной, кроме ванной нигде поднимать не надо, но там думаю приступку купить, и просто поддерживать его.. и главное прогулки? Так понимаю везти коляску вряд ли смогу, залезает в неё сам, но вот усилие при подъёме на бордюры..
|
|
||||
|
||||
@Rittu, тут была тема отдельная про детей и маммопластику, поищи. Девчонки как-то справлялись. Героини) Но я себе это с трудом представляю, если честно. Дверь в парадную не могла открыть недели две, наверное) на терке морковь не потереть. Собаку маме отдавала, потому что лапы после прогулки помыть не могла) я не пугаю, но предупреждаю, чтобы ты была готова.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне было тяжело первую неделю, слабость, как похожу одышка какая то 🤪 ну может потому что ещё операция была 7 часов, наркоз долгий, может организм был обессилен. Мне помогал муж, старший сын, мне было даже тяжело одеть малыша. На 2 недели уже сама все делала, сейчас 3 недели после операции, проблема в том что не могу в машине например сама ребёнка в автокресло посадить, в ванную поставить, а все остальное без проблем, одеваю, гуляем ножками, без коляски, боюсь толкать, хотя уже ничего не болит, двери могу открыть спокойно @Nicole80, спасибо большое! Пока ещё не осознаю, как то нет радости что ли))) |
|
||||
|
||||
@Petryni, ого как долго операция шла.. Почему?
У меня 5,1 часов, комплекс, грудь очень сложная, помимо растяжек, еще на левой груди мышцы короткие деформированные. Я тоже не осознаю еще) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Наверно осознание новой груди у нас будет когда она станет мягкой и более естественной. Но у меня даже мысли такие а зачем я это сделала….. хотя понимаю что мое ДО было очень грустное |
|
||||
|
||||
Всем, сделавшим грудь легкой реабилитации
|
Закрытая тема |
|
|