| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
нет, т.к. она у меня и так была большая, наоборот сделали редукцию. Когда закончу все свои операции покажу, что получилось. С имплантатами в обе было бы более симметрично, как у вас. Но показаний не было ТТТ и подкожную мне никто не предлагал ни на каком этапе.
|
|
|
||||
|
||||
|
Подскажите, пожалуйста, после мастектомии с сохранением кожи и соска чувствительность груди сохраняется или нет? Я прочитала интервью с Соболевским, там написано, что нет. Но здесь многие пишут что сохранилась? Для меня это очень важно (( спасибо
|
|
|
||||
|
||||
|
У меня сохранилась частично, ощущения, как будто онемела.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Если одеваю футболку без бюстгальтера, то соски видно, хотя они маленькие.У меня тоже шрамы сильно видно, кожа такая Позвоночник оперировали 15 лет назад, шрам очень заметен. Врач сказала, потом можно подшлифовать.
|
|
|
||||
|
||||
|
Dorascout , у меня чувствительность сохранилась после подкожной мастектомии.
|
||||
|
||||
|
Jannusik, спасибо
Supergalka, спасибо, давно была у вас операция? |
|
|
||||
|
||||
|
Dorascout, 20 октября, прошло почти 4 месяца. Никаких улучшений я не наблюдаю. Да и хирург сказал, что полностью вряд ли восстановится.
|
|
|
||||
|
||||
|
У меня частичная была с сохранением соска. Летом планирую пластику, чтобы имплантами выровнять размер и если получится иссечь шрам. Чувствительность не полная, как онемевшее все. Со дня оп два с половиной года.
|
|
|
||||
|
||||
|
14.9.2015 была реконструкция сосков. Вчера делали татуаж, пока все заклеено. Завтра можно снять повязки, жду вот
|
|
|
||||
|
||||
|
Ashley, вы не знаете, у вас при матектомии и реконструкции использовали матрицу аллодерм или аналог?
|
|
|
||||
|
||||
|
Dorascout, Экспандерное расширение тканей.
|
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, такое объявления от нашего партнера:
10 апреля 2016 Форум «ВЕРНИ МАММУ!» Форум организован для пациенток, перенесших операцию по удалению молочной железы в результате онкологического заболевания или которым эта операция предстоит, и желающих улучшить качество своей жизни, а также людям, неравнодушных к этой проблеме. Ведущие хирурги-онкологи подготовят доклады по современным возможностям реконструкции молочной железы. На форуме будут затронуты вопросы реабилитации и генетической предрасположенности к раку груди. Опытные юристы расскажут о правах пациенток, о возможностях получения квот на лечение и высокотехнологичные операции. Специальный гость Форума - Деннис Хаммонд, пластический и реконструктивный хирург из США, поделится своим опытом и результатами восстановления молочной железы после мастэктомии. Участники форума получат возможность лично пообщаться с онкологами-маммологами и реконструктивными хирургами ведущих онкологических центров Москвы. Будут работать психологи, специализирующиеся на помощи пациенткам и их родственникам. Главной целью Форума является создание единого информационного поля для пациенток и их близких, которое позволило бы в одном месте получить ответы на свои вопросы. Мы уверены, что каждая женщина достойна жить полноценно, знать свои возможности и прямо здесь и сейчас сделать еще один шаг вперед! МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ Гостиница Radisson Blu Belorusskaya Hotel Москва, 3-я ул. Ямского Поля, 26а |
|
|
||||
|
||||
|
Екатерина, большое спасибо за объявление, я зашла на конференцию, познакомилась с врачом и месяц назад сделала мастектомию и реконструкцию. Я понимаю, что странно звучит, но я искала где можно сделать мастектомию с биопсией сторожевого лу, в Москве почти нигде, так что мне повезло, я считаю.
|
|
|
||||
|
||||
|
Dorascout, здорово, что помогло!
|
||||
|
||||
|
Подскажите, пожалуйста, кто делал реконструкцию после мастектомии вам имплант чем то закрывали дополнительно или он только под кожей? У меня под мышцей верхняя часть а дальше под кожей и переход довольно видно..
|
|
|
||||
|
||||
|
Dorascout, у меня установлен как и у вас, но никакого перехода не видно. Только когда мышца напрягается немного не айс, а так всё гладенько.
|
||||
|
||||
|
Jannusik спасибо, у меня прям просвечивает мне кажется где мышца кончается (( кожа темнее кажется.. ну и на ошупь волны.. Он к коже тоже должен прирасти? или только к мышце? Это потому что у меня обычные импланты не полиуретан?
мне говорили что надо закрывать нижнюю часть или из спины кожей или каким то материалом из свиной кожи кажется.. Но у вас же не так и нет этого.. Интересно, липофиллинг поможет мне? |
|
|
||||
|
||||
|
Dorascout, Честно не могу сказать почему у вас так. Может действительно кожа очень тонкая , хотя я думаю и у меня она не толстая. Вот сижу и щупаю свою грудь, я даже не могу нащупать место где мышца заканчивается, всё гладко. На счёт липофилинга уверенно не скажу, что прям идеально поможет, но думаю лучше в любом случае будет.
|
||||
|
||||
|
]Dorascout может поздно зашла в эту темку у меня была подкожная мастэктомия, сейчас как 2 года импланты- верхнюю часть закрывает мышца ,остальное укрыто пермаколом (аллотрансплантат свиной.)Чувствительность местами не восстановилась,но я уже и не жду. когда щупаю неровности ощущаю,внешне не заметно.
|
||||
|
||||
|
Jannusik, Энни, спасибо, буду наверно делать липофиллинг, надеюсь закроет имплант. Jannusik, я думаю может у меня кожи мало было, растянули ее при операции и поэтому так выглядит
|