Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мусенька как называ7 аппарат микротоков.Я 2 недели была синяя нафик.Вообще выглядишь супер и шовчиков под глазами не видно.
|
|
||||
|
||||
Называеться "Дегла" Заказывала через сайт присылали почтой , вот ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У меня без лазера . Здорово помогает. |
|
||||
|
||||
Мусенька спасибо.Думаю если буду брать тоже без лазера,там написанно что и на тело можно.
|
|
||||
|
||||
Я смотрю, у них на сайте и Химават есть, только почему-то в прайсе нет его .
Мусенька, а вообще ценный сайт ты нарыла Запости плиз ссылку на него еще в теме "А какие приборчики есть у вас дома", чтобы для будущих поколений инфа не потерялась . И кстати, скажи плиз на каких режимах, как долго и как часто ты используешь этот агрегат? |
|
||||
|
||||
Девочки, не зню поверите мне или нет, но у меня отеки сейчас больше чем были неделю назад! Контролирую сколько жидкости я выпиваю за день, перед сном вообще ничего не пью, съела все таблетки из баночки Траумель-С, вымазала несколько тюбиков всяких противоотесных мазей...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сразу ощущение скальпа проходит . В день 2-3 раза делаю. Ориентируюсь на отёк. Чувствую начинает распирать- прибор в руки и шурую. И ещё я проштудировала все пособия по микротоковой терапии, а также Дегла снабдили меня методиками. Вообщем при лимфодренаже (режим тонизации на данном приборе) работаю так: Положительный электрод ставишь на лимфоузел , ( лимфоузел возле мочки уха - отток с волосистой части головы, лба , верхнего века. Лимфоузел по середине нижней челюсти на самой её дуге - отток от нижнего века , всей средней зоны,подбородка , губ.Орицательным(он чёрненький) ведёшь от зоны обработки к соответствующему лимфоузлу. |
|
||||
|
||||
Мусенька, прибор судя по всему классный! Только я не поняла, там же в прайс-листе только с лазером? И еще: работаете ли им на отлипоксированных местах? Он же отеки убирает? А мощность у Вашего 2 мВт?
|
|
||||
|
||||
Я брала год назад. В то время Был в наличии как с лазером так и без лазера. Можно наверное им позвонить , спросить. Ой я в физике не сильна. Залезла в инструкцию , посмотрела не где про мощность не сказано.(Про силу тока в моём в мА-1.75-2.0)Там есть насадки для работы по телу. Работала им по телу после липо . Считаю , что прибор себя окупил уже. У нас один сеанс микротоков в салоне 250-300 рублей.
Я сейчас делаю по 2 раза в день. Мне очень ОЧЕНЬ помогает. |
|
||||
|
||||
На теле , особенно на животе после проведённой липосакции "чудо-хирургом" у меня "жесть"- подкожные рубцы , как мне сегодня сказали , даже сращённые с прямой мышцей живота . То есть мой "художник" повредил даже мышцу . Там микротоки бессильны. А для лечения целлюлита по тем же лимфодренажным программам , хорошо помогают.
|
|
||||
|
||||
Мусенька, отдельное спасибо за подсказку по поводу аппарата. У самой дома целый склад этого добра, хоть магазин открывай, а про микротоки вовсе забыла. Покопалась, повытаскивала те, что с микротоками и буквально за два дня колоссальный положительный сдвиг!
|
|
||||
|
||||
МУСЕНЬКА, сколько стоил твой аппарат, мне вот так ответили--"Цена за аппарат в полной комплектации с доставкой составит 21 400
российских рублей. Что входит в комплектацию?1. Аппарат "Дегла" для профессионльного применения . 2.Электроды с четырьмя насадками.3. Перчатки для микротоковой терапии. 4.Инструкция для применения.Паспорт на изделие.Гарантия 18 месяцев." я спрашивала про деглу без лазера |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Посмотри , у меня такой как на картинке. Год назад стоил кажется 12000. |
|
||||
|
||||
Амне предложили к прибору за 15000 (без лазера) прикупить отдельно перчатки ичто то еще и цена выросла до 18400 Как думаете обман?
|
|
||||
|
||||
Мусенька скажите нужны перчатки или нет,неужели продают один прибор без электродов иперчаток
|
|
||||
|
||||
Да нет конечно , продают с электродами , это такие палочки с конусообразными металлическими наконечниками (для лица), есть ещё побольше размером насадки для тела ,в этом же комплекте резиновые пластинки для гальванизации. (итого- 3 вида насадок в моей комплектации). Перчатки брать необязательно , больше нужно для проф.косметологов . Не забудьте гель токопроводный по которому работать электродами. Я пользуюсь гелями из этой серии.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Мусенька спасибо.
|
|
||||
|
||||
Как свежепрооперированный хочу поделиться программой мероприятий по приведению себя любимой в божеский вид. Операция была 3 июня, делали верхнюю, нижнюю блефаро в сочетании с чек-лифтингом и кантопексией. Год назад делала только блефаро, казалось бы полегче объем, но реабилитация была тяжелой. В этот раз все проходит очень даже неплохо (ТТТ), поэтому считаю нужным поделиться:
До ОП 1) по совету нашей уважаемой X-Rain за 10 дней до операции проколола мексидол (2 мл) вечером в/м - всего 5 раз. 2) в это же время начала пить Вобэнзим по 3 т.х 3 раза в день 3) витамины - в принципе любые, но у меня мощные для спортсменов 4) никакого алкоголя + специальный травяной чай с небольшим мочегонным эффектом и побольше 5) для нормального настроя 1/4 Атаракса на ночь, но это только для психов как я - в результате была спокойна и не возмутима как удав После ОП 1) продолжаем пить Вобэнзим, но уже по 5 т. х 3 раза в день 2) витамины - само собой 3) янтарная кислота 2 т. рассосать ( спасибо X-Rain) 4) траумель в таблетках 1х3 раза и мазь на отеки, туда же лиотон и спасатель 5) лимфомиозот 15-20 капель 3 раза в день 6) антибиотик - это уже как врач назначит - мне Ципролет 5 дней по 1 Ну и микротоки, лимфодренаж. Хоть и говорят, что все это не нужно. Я теперь поняла в чем загвоздка - все физиопроцедуры эффективны сразу после ОП, месяц спустя - это выброшенные деньги. Домашние приборчики (типа Жезанн) здесь не помогут. Важно принять эффективные меры сразу. Либо просто ждать когда оно само устаканится. Буду очень рада, если кому-то пригодится мой опыт. |
Закрытая тема |
|
|