Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Не подумала про компру ))
Но её и расстегнуть можно, там дело на минуту. Мне в больнице кололи Клексан в живот, расстегнули-укололи-застегнули.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@sherwood
Я боюсь пока расстегивать) уколола в бедро) Я начиталась, что бывают проблемы со стулом. Вот меня тоже коснулось похоже. 22.12 оперировали. Вот я и кушаю эти два дня, а в туалет не хочу и вообще слабо представляю как))) купила микролакс. Страшно все манипуляции проводить ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки , всем привет.
Вот и месяц промчался ��, очень быстро. Так жаль расставаться с бандажИком)) Маленький отчёт:. Как я и ожидала чуда не случилось, швы гипертрофированный вид начинают иметь. Ну, что же, я почти была к этому готова. В двух местах не отвалились корочки. Жду, не ковыряет. Хочется быстрее пластырь наклеить.В одном месте отвалилась корочка а под ней довольно таки глубокая дырочка, которая затянулась. Да, так бывает при гипертрафированном рубце. А ещё заметила по фото, что из-за особенности утягивания бандажа с одной стороны где супер плотное прилегание талия горааааздо уже. С другой стороны всё какое то кривое и косое)) надеюсь , всё расправится со временем и станет симметричным. В понедельник иду на прессотерапия погонять лимфу, купила 5 сеансов по 20 минут. Чувствую себя ок. С января , после Рождества вернусь в спортивный зал. Кстати , у меня убрали около 5 кг кожи, но моя талия сейчас шире и вешу я столько же сколько и до операции . Блин, это ужасно демотивирует)) ну, может разница 1,5-2 кг. Ем как птичка, много белка , не курю уже месяц и неделя, но чувствую , что скоро начну... ( врач настоятельно рекомендовал бросить курить во время реабы) Такие дела. Кто-нибудь носит что-то после того как бандаж снимает ? Вот, думаю покупать ли..
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
девочки, нужен совет: планирую абдомино, уже была онлайн консультация с доком - он, оказывается, не сшивает косые мышцы(((( В моем понимании, они, после ушивания, должны сузить туловище по бокам (надеюсь, понятно объяснила)))), но док только диастаз может ушить, если есть показания. Получается, только липо и удаление лишней кожи... Вообще, есть смысл с этими косыми заморачиваться, или ничего они не сужают?
|
||||
|
||||
![]()
@Missguided, не надейтесь на пластыри и кремы , начинайте сейчас уже лечить рубцы у косметолога, раз такая песня началась. Пластырь никак не остановит процессы в рубце которые приводят к изменениям.
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Polinachka, ой, ненене косметологи.
Я прочитала тему " рубцы" , плюс у меня есть рубец некрасивый , по этому меня спасёт только тату. Я не готова вкладывать в рубец бешеные деньги. А там такие суммы озвучивались.. Возможно , через какое то время я попробую иссечь лазером, но это не точно. Девочки, легла спать без бандажа, страшно )) Лежу, чешусь, зуд какой то по всему животу, шву, рядом.
|
||||
|
||||
![]()
@Missguided, я тоже в таком же весе, да и талия только на пару см подтянулась. Я кстати курила со второго дня после опи (
Сейчас кстати на отдыхе, шрам так и норовит снизу сбоку из купальника мигрировать на белый свет, но если не знать, то и не заметишь |
|
||||
|
||||
![]()
@Lell по поводу косых мышц - интересно, что бывалые ответят. Я в свою очередь спрашивала своего доктора почему животы не плоские посли опи у некоторых. На что был дан ответ «нужно или всё ушивать по кругу или закачивать потом мышцы как следует». Косые он имел в виду или еще что-то, не знаю. В общем, я к тому, что лучше спрашивать несколько врачей и спрашивать конкретно какой будет результат со временем после вашего варианта. Плоский или не плоский, закачивать/не закачивать. Наверное, идеальный вариант после опи это, если живот остается плоским, и талия есть, даже если в еде не отказываешь себе и вкусно любишь поесть)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Missguided, я носила после бандажа компрессионное Боди. Сейчас сняла все и мне отлично. Т.е никакой ломки и желания одеть компрессию нет. Сняла в один момент и все ок
@Okai, 78, абсолютно довольна. У меня был птоз мягких тканей, диастаз. Все сшили. Фартука нет, живот плоский. В весе ушло 4 кг, объемы стали меньше, очень по одежде заметно. Раньше туда фартук еле впихивала))) |
|
||||
|
||||
![]()
@CHECHECK, а пластырь носишь? Хорошего отдыха тебе.
@Асёнок, сколько ты носила белье после бандажа? Ночь прошла нормально. Но, морально мне неспокойно. У меня есть утяжка, покупала пару лет назад под облегающее платье , только отрежу там ножки до трусиков и буду носить
|
||||
|
||||
![]()
@Missguided, мне врач говорил носить компрессионное месяц не снимая, потом две недели на ночь снимать. В итоге сняла и забыла как о страшном сне)) ничего не ношу. Талия на 1 см шире, чем до опи. Надеюсь это все же отеки.
|
||||
|
||||
![]()
@Missguided, 3 недели
|
|
||||
|
||||
![]()
я на 4ый день после опи выпила Фитолакс и меня так крутило, боль до искр из глаз.. 100 раз пожалела
Аккуратней с этими слабительными ) |
|
||||
|
||||
![]()
@The_alfiya, фитолакс вообще какое-то адовое средство, после него оральные слабительные больше не применяю
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну микролакс очень мягко действует. Я бы сейчас не знала как быть. У меня дренаж еще стоит. Я вообще боюсь шевелиться лишний раз. А уж в туалет самой, вообще ужас))) так что мне микролакс как спасение) оральные слабительные нельзя, они спазмы вызывают конечно!!! Девочки, реально ли на коленях помыть самой голову? Опи была 22.12. Завтра ехать к врачу, а голова жуть. Не знаю, справлюсь ли. У меня же еще и грудь. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Маленький Бес, не знаю сможешь ли сама, мне мама мыла примерно на таком же сроке, и то тяжело на коленях было стоять. Тяжелее больше из-за груди, что руками особо не помашешь, да и мышцы кора сильно напрягаются, что дают усталость.
|
|