Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Кларучи, так а с чего Вы взяли , что я НЕ готова ? На данном этапе я как раз готова это сделать!
К сожалению , на многих страницах этой темы я не видела четких и конкретных рекомендаций, как например в теме маммопластика . Возможно, не туда смотрела. Не поленюсь, сделаю фото как положено , если это исправит Ваше мнение о моей несерьезности и неуважению к вопросу . Если честно, мне наоборот немного страшно выкладывать свои фото с лицом на этом форуме после общения в других его разделах Хм, насчет второй страницы , я читала рекомендацию самих администраторов о том, чтобы не мешать голое тело, а именно грудь и остальные темы , где присутствует лицо, что позволяет идентифицировать человека. Если я не права, поправьте меня пожалуйста |
|
||||
|
||||
Весь сыр Бор начался с моего месседжа об отношении к Киббе, как к системе в этой теме.. и только! Это мое личное наблюдение, основанное не на конкретном лице… все совпадения и умозаключения считаю субъективными и не имеющими привязанности к конкретному персонажу…
|
|
||||
|
||||
@Nirvana!, вот такие подходят фото?
@JUNE , посмотрите пожалуйста Рост 174 см. Вес 67 сейчас Щиколотка 20,5 Запястье 15 Нога 37-37,5 Заранее благодарю! @Кларучи, посмотрите пожалуйста мои фото. Ваше мнение очень важно, потому как вы разбираетесь в теме и трепетно к ней относитесь |
|
||||
|
||||
@Елена73, ты невероятная красотка, ну правда очень нежная и красивая, но по мне так все эти вещи на тебе (оранжево-коричнево- малиново и красная сумка) не сочетаются совершенно,:, особенно по цвету, и тебя не украшают. Имхо.
|
|
||||
|
||||
Система Кибби. Продолжение
@MDremina, скорее всего Софт Драматик.
Почитать интересно первую часть темы, с начала, там много инфы https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=19362 |
|
||||
|
||||
@JUNE, ну вот как раз на старых фото с «морей» я в весе 55-58, а сейчас +10 кг
Наглядно очень. Бока, живот, бедра до колен все такое с жирком как желе. Надо убирать . На лице тоже заметно округление и даже второй подбородок. Активно с этим борюсь. В верхней части никогда не откладывалось . Свой размер Макс 1-Ка . Сейчас за счет имплантов выровняла пропорции немного @ЕленаП, благодарю ! Пошла изучать ) |
|
||||
|
||||
@MDremina, у меня больше не один типаж не ложится: рост высокий, кость тонкая, на лице есть и софт, и драма. Талия выражена. Может @aka увидит другой типаж.
|
|
||||
|
||||
Меня как раз тревожит, что кость тонкая, а у СД она не особо тонкая.
Просто не видела СД с тонкими шиколотками никогда Еще, не вижу при низком весе большого перепада между талией и бедрами, он у СД зрительно существеннее. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Мне тоже кажется что СД или Д? Ну кто то между этими двумя типами. Точно не из натуралов, ну и остальных тоже отмели уже. Может есть фото в самом самом худом виде? Все же склоняюсь к СД. Сейчас Ака придет и определит, еще девочки кто хорошо разбирается. Я вообще то тоже, только на свой вкус полагаюсь, никакие системы не использую, а лишь что самой нравится и хочется покупаю.
@kolbi, точно!)) свояка видишь?) обычно свои типы легче ведь разглядеть |
|
||||
|
||||
@kolbi, да, конечно! Спасибо!
Вобщем, СД хорошо тестируется примеркой подходящей одежды и украшений. У меня одна дочь СД - ей идет то, что другого превратит в новогоднюю елку. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly спасибо и понимаю тебя ) Я же не 100 долларовая купюра , чтобы всем нравиться)) Должны же быть и те , которым это не близко!
Главное , что я сама себе нравлюсь. Я показала пример , как я выгляжу в одежде не по своему типажу , я это понимаю , но пытаюсь сгладить это разбивкой силуэта и угловым вырезом на свитере , например . Свитер мне подходит по цветотипу , он на самом деле лососевый . |
|
||||
|
||||
Я за СД !)) Ждем вердикт поофессионала ! Девочки , а кто из актрис похож по внешности и типажу ?
|
|
||||
|
||||
Может и Д, тоже вроде похоже. Вон ЕленаП - Д, а бедра у нее тоже есть. Мне кажется между этими двумя надо выбирать. Можно померить одежду для обоих типажей и посмотреть в чем лучше. Грубо говоря наряд дивы (а ля Моника Белуччи) и строгий костюм с жесткими линиями. Девочки верно ведь? не путаю? ну как то так попробовать
|
|
||||
|
||||
Надо навертеть на голову леопардовый тюрбан!) Это же тест для СД))
|
|
||||
|
||||
На фото лучше всего ей в синем платье . Я за Монику Белуччи!)
|
|
||||
|
||||
Драматики не склонны к набору веса и обычно у Драматиков руки и стопы большего размера. А тонкая щиколотка конечно может быть у СД. В лице многовато софта для ЧД
|
|
||||
|
||||
@MDremina, я за Мягкого Драматика. Очень много совпадений с описанием у Киббе-и рост, и фигура, и как распределяется вес, когда ты поправляешься. И твои фото, когда ты в платьях из легкой, яркой, драпирующейся ткани, только подтверждают это.Посмотри, как тебе идут мягкие складки, единая удлиненная линия силуэта, монохром.Все это свидетельствует в пользу Мягкого Драматика, ИМХО.
|
Закрытая тема |
|
|