Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Ландышка, у меня по узи была простая киста и заключение bi-rads 1 и я для своего личного спокойствия пошла к маммологу и получила консультацию и разрешение на операцию. Советую сходить к специалисту для своей уверенности.
|
|
||||
|
||||
@Aaliishkaa, у меня кисты в обеих сисях. Врач сказал пройти онкологу-мамолога перед опи и может они удалят на операции. Онколог сказал, что можно оперироваться, удалять не надо, т.к микроскопические. Сказал просто наблюдаться раз в год, а вообще у большинства женщин есть.
|
|
||||
|
||||
@Oxioma, у меня тоже когда на бок поворачиваюсь или наклоеяюсь, до сих пор чувствую перекаты. Надо спросить врача нормально ли это. Уже три месяца. Когда хожу на тренажёре быстрым шагом, грудь прыгает как своя. Хотя в спортивном топе с хорошей поддержкой.
|
|
||||
|
||||
@Aaliishkaa, сдайте на BRCA 1 и BRCA2, с результатом теста и анализом узи идите к маммологу
|
|
||||
|
||||
@Oxioma, шевелится сама грудь, можно сдвинуть, но место импланта же остаётся тем же. Как и с естественной грудью, она же не сойдется и не будет двигаться под кожей
|
|
||||
|
||||
@Nicole80, вот и я не понимаю, движения импланта- норма или нет, ведь они же должны типа двигаться там, ведь не нормально, если грудь будет просто торчать, даже если на боку лежишь. У меня на боку она тоже смещается, кстати.
Эхх, геморрой на старость лет себе купила))) жила - горя не знала))) @Kityacat, тогда у меня проблемка))) я их на см могу раздвинуть и чувствую как это происходит внутри. Я конечно не двигаю их, но один раз трогала возле межгрудки правую грудь, а он взял и отъехал под давлением немножко. |
|
||||
|
||||
@Penelope, это обязательные анализы при таком диагнозе ?
Или для душевного спокойствия ? Док пишет, если переживаете, давайте подождём Чего ждать не понятно будем расти или нет, или что-то еще… |
|
||||
|
||||
@Aaliishkaa, просто сходите к онкологу-мамологу с этим узи.
|
|
||||
|
||||
@Aaliishkaa, 1. Есть такая практика , что во время операции перед увеличением удаляют кисты и фиброаденомы доброкачественные. Естественно перед этим консультация онколога - маммолога .
Я считаю , что тут двух Зайцев одним махом. Кто-то просто идет на оп ради удаления фиброаденом. 2. Никто и никогда не даст вам гарантий , что та или иная киста, полип и прочее не переродится. Ваш выбор сидеть и ждать , либо удалить и не париться. 3. Никто не даст гарантий, что не появится еще. 4. Импланты под мышцей никак не контактируют напрямую с железой и не влияют на образование кист Проанализировав все Ваши сообщения, я бы посоветовала операцию отложить . Вы себя изведете потом сначала сомнениями, потом домыслами, а потом возможные отклонения спишете на то, что вот этого я и боялась и так далее. При таком раскладе лучше еще раз подумать |
|
||||
|
||||
@MStranger, я начиталась тем по проблемам после установки Имплантов и по удалению Имплантов на самом деле есть чуточку сомнения, надо ли мне все это, если сплошь и рядом такие проблемы у девочек.
Врач мне не советуют удалить эту кисту, а просто забить, либо пока подумать об операции, нужно ли мне это. Ну я его так поняла |
|
||||
|
||||
Девочки, вот и я в ваших рядах. Вчера сделала, ночь вот типа сплю… жду уже, когда рассветет. Не сказать, что больно. Тянет просто, дискомфорт, ну и тяжко долго на спине, хотя периодически засыпаю. Теперь очень интересно, что же там получилось )
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Aaliishkaa, а вы в начале цикла ходили на узи?
Вообще все мужики иметь функциональный характер, то есть появляться в зависимости от дня цикла. У меня до ОПИ все было чисто, а после наоборот мелкие кисты до 2 мм, маммолог говорит, что это может быть связано с давлением на грудь компрессионки |
|
||||
|
||||
@Aaliishkaa, я бы все же походила по специалистам, чтобы быть уверенной и "не думалось", если все хорошо, то вперед за новый грудью без дурных мыслей!))
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. 3 месяца с момента операции, но левая меньше, правая больше "распушилась" что ли и мягче....НО, на левой груди все четко прям, края особо не ощущаются, а вот на правой, края импланта чувствую и + "пузырики" какие то в районе межгрудки. Они мне покоя не дают , от слова-совсем....Если пальцем нажать на него, вмятинка появляется, и стоит распрямить чуть спину, все возвращается в круги своя) Штоооо это? Не было ни у кого подобной штуковины?((
|
Закрытая тема |
|
|