Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Анна 77, милая спасибо вам огромное,после вашего ответа меня реально отпустило,Подождём,время покажет,может и правда привыкну к такому и будет всё ок
@Siammi, ой как хорошо,будите обрабатывать и в течение месяца он заживёт @Nadezhda535, да у меня была повторная операция но у другого дока.Был валик и ушки,что то наподобие как у вас.Вы подождите ещё может у вас отёк.А ушки это легко подкорректировать.Если валик так и останется,то пусть док делает коррекцию.Мой мне предлагал сделать коррекцию но мне страшно было ему довериться второй раз.И ещё по общалась с девочками что он многим испортил животы.Вот так вот поспешила и не внимательно подошла к выбору доктора.И реабдоминопластика делается не раньше чем через 10-12 месяцев.У меня была через 11 месяцев и неделю. |
|
||||
|
||||
@Nadezhda535, у вас полная была абдоминопластика или мини абдомино? Была ли также липосакция на животе? Все равно ждать минимум 6 месяцев. Совсем плоский (впалый как доска) даже после полной абдомино с липо не будет, к вечеру чуть выпирает. Если сильно похудеть (до 20 проц жира минимум) и не есть клетчатку пару дней, то может быть впалый. Сужу по себе. У меня тоже была первая миниабдо в Белоруси, кстати.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! У меня операция была 15.12 диастаз/липо/абдомин. К вечеру живот отекает. Поэтому прихожу домой и надеваю бандаж. Или еще когда убираюсь/готовлю. Мне так комфортнее. Но полностью разогнулась уже день на 10. Ходила на узи. Серомы нет. Но есть жидкость. Сказали контролировать. Ну так же и хирург так же сказала.
|
|
||||
|
||||
@Lippia, здравствуйте. У меня была полная абдоминопластика с переносом пупка. Липо было только в районе шва. Перед операцией, когда делалась разметка, Я попросила посмотреть есть ли диастаз, доктор посмотрел и сказал что если и есть то он маленький. Я то думала он мне хоть его ушьёт. После опи спросила про диастаз он ответил , что мы же до опирации решили ,что его нет. Короче, грудь мне он раньше делал я очень довольна результатом, была редукционная маммопластика, а вот с животом Я поспешила. Просила натянуть живот посильнее, без вертикального шва, кожи то много было, как мне казалось. Но опять же он сделал как захотел сам. Через 2 недели поеду к другому хирургу, посмотрим , что он скажет. Мне вообще кажется, что там серома есть.
|
|
||||
|
||||
@Nadezhda535, мне кстати первый раз тоже не ушили диастаз.Это второй док сказал после опи,я была в шоке.Сделайте узи мягких тканей
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, ну я тоже со своим пупком🤦🏻♀ Я вот не понимаю, он таким и должен быть или все-таки с ним нужно что-то сделать, или все таки рановато после операции делать выводы? Прошло 2 мес
|
|
||||
|
||||
@Elia12345, однозначно рано что-то судить. Из него что нибудь течёт? Как-то он вас беспокоит сейчас? Фото не информативно, что там внутри, фибрин?
|
|
||||
|
||||
Вечер добрый всем пользователям!
Подскажите пожалуйста у меня началась гипертрофия. Заклеиваюсь силиконовым пластырем. Но хотела спросить может кто знает толкового косметолога для работы со шрамом. Какие процедуры можно сделать для улучшения ситуации? Док говорит все в пределах допустимого пока, потом сказал можно будет шлифануть лазером. Делал кто шлифовку, есть значительный толк? И на каком сроке можно будет это делать? У меня скоро будет 3 месяц после операции. И еще хотела спросить рекомендации какой лучше пластырь взять, мне врач наклеил, но названия я не знаю. Взяла с вайлдбериса, но это был совсем не силикон( А какая то изолента От врача у меня вот прозрачный и как резинка, а получила с вб бежевый, как будто вместо силикона - клей и он совсем не поддается изгибам шрама и лопается( Да еще и снимается больно |
|
||||
|
||||
@PolinaLina, привет. Пластырь на пару недель лучше отменить и помахать рубец гидрокортищонрвой мазьюдважды в день. Фото хорошего китайского силиконового пластыря у меня в фотках тут есть, такой есть на али и на валдберисе появился.
|
|
||||
|
||||
@PolinaLina, я сейчас сделала шлифовку, 3 день пока эффект как будто кожу стёрли , эффект будет через месяц . Отёк был сильный первый день, даже пила обезболивающее. На груди по швам не решилась честно больно очень . Особенно где на косточки бёдра уходит . Делали без анестетик , так как по мнению врача без анестезии лучше коллаген вырабатывается , а ледокоин сужает сосуды .
|
|
||||
|
||||
@Nadezhda535, у меня в первую миниабдо тоже был маленький диастаз и зашивали его от пупка вниз только и липо не было живота (при миниабдо отслойка от пупка вниз только). Результат был конечно не сравнить с тем что сейчас, при липо по кругу и сшивании диастаза. Вам надо подождать 6 мес минимум и пойти к вашему врачу, что предложит.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня прошло 3 года после операции. И у меня почему то стала брюшная стенка болеть. Спортом не занималась
Но я поправилась на 6 кг Может вы где то читали кто то писал что было такое у кого. |
|
||||
|
||||
@PolinaLina, китайский, зелёная коробка, который в рулоне.
@Mari170187, вам надо сделать УЗИ мягких тканей живота и заодно внутренних органов. Если болит несильно, то может просто неудачно потянулись и не заметили, а если боли сильные, возможно что угодно, от грыжи до патологии внутренних органов. Не гадайте, сходите обследуйтесь. |
|
||||
|
||||
@PolinaLina, не волнуйтесь, рано еще волноваться. Шов скорее всего успокоится в скором времени. Созревание швов такое , они могут вот так воспаляться. Лучше ничего сейчас не клейте. Если используете крема или добавки с коллагеном, то тоже надо убрать.
|
|
||||
|
||||
У меня полтора года и я поправилась на 4 и у меня тоже начинает болеть, когда поправляюсь. Я спросила хирурга, он сказал что после абдо висцеральный жир (который за брюшной стенкой, внутри) при наборе веса будет увеличиваться в размерах (как впрочем если и не было абдоминопластики). Судя по моим ощущениям, когда полнеешь, в том числе растет этот жир внутри и давит на сшитые мышцы. У меня был опыт набора веса +20 после миниабдо и подтяжки с липофилом груди, и могу сказать это было оч больно, швы в груди болели и зашитый низ живота. Может это мои додумки, но у меня так. Когда худеешь болеть перестает.
|
Закрытая тема |
|
|