Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@kotik-spb, так турецкие сериалы, записала себе.
Корейские дорады ещё начну посматривать. Спасибо тебе! Ох как любила корейцев за ужасы, извращённую психику |
|
||||
|
||||
Девы, не знаю, как вы турецкие сериалы смотрите, невозможно же)). Диалоги тупые настолько, что диву даешься, кто их вообще пишет, из пальца высосанные сюжеты , трэш полный)). Может не то пыталась смотреть. Начинала Постучись в мою дверь, главный герой конечно красавчик невозможный, но невозможно это смотреть просто, смысловая нагрузка отсутствует полностью.
|
|
||||
|
||||
Из турецких "Зимородок" зацепил; Да, есть временами проседание сюжета, но все равно хочется смотреть дальше.
Сейчас начал выходить 2 сезон, планирую конечно же |
|
||||
|
||||
Любовь и другие лекарства ( 2010)
Прозак, Золофт, Пфайзер , пикап, любовь. Случайно сейчас пересматриваю, хорош. Почему мне раньше не зашёл? Главный герой умело пикапит девушек, уловки продажников, шоу Пфайзера ( после ковида по-другому смотришь на фармацию). Она пикапЩица, но ей терять нечего. Оба красивые. Боковой свет на лицах. Прикольный фильм для воскресного вечера. Откровения ведущего врача на пижамной вечеринке, страховые компании, 50 пациентов в день и их сумашедшие родственники Адвокаты и страховщики, ждущие ощшибку врача. И это не пластический хирург. Очень актуально и печально |
|
||||
|
||||
Фильмы и сериалы
Сериал «Сияющие» с Элизабет Мосс из «Рассказа Служанки». Она мне нравится как актриса, хотя внешне нет, но чувствуется в ней глубина и проживание своих персонажей. Она мне интересна прямо.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Описание Кинопоиска: Кирби Мазрачи работает в архивном отделе чикагской газеты и мечтает стать журналистом. Этим мечтам не суждено сбыться - девушка переживает нападение маньяка, чудом остается в живых и с тех пор пребывает в постоянно изменяющейся реальности. Когда Кирби узнаёт, что недавнее очередное убийство связано с покушением на неё, она объединяется с матёрым журналистом Дэном Веласкесом и сама начинает преследовать маньяка. |
|
||||
|
||||
Сейчас все говорят о нашумевшем сериале Слово пацана. Может кто знает где посмотреть бесплатно ? Или платно, но там , где не опасно регистрироваться и оплачивать Российской картой. Очень хочу посмотреть .
|
|
||||
|
||||
Я его смотрю на zagonka бесплатно.
|
|
||||
|
||||
@tatochka05, спасибо ! Там всего 4 серии в первом сезоне? Есть продолжение ?
|
|
||||
|
||||
Начала сегодня смотреть. Пока непонятно нравится или нет "Кеша должен умереть"
|
|
||||
|
||||
@Alimonti Angela есть всего 8 серий, вчера вышла пятая
Цитата:
Вам нравится сериал? Я пока не понимаю, хотя это моя молодость. А вот дочь моя в восторге. |
|
||||
|
||||
@tatochka05, смотрю с огромным удовольствием и жду 6 серию . , 7 декабря выйдет . Актерская игра на высшем уровне. Я как раз уехала из страны в те страшные годы.
|
|
||||
|
||||
Посмотрела Убить Риту 2023 сериал Россия. Нуууу... прикольный такой, своеобразный. Было нескучно смотреть.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
сериал Сияющие
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Чикаго 1930-х трудно было назвать спокойным местом, поскольку на улицах процветала преступность, а местное население частенько не уважало правоохранителей. Отъявленный бродяга Харпер Кертис вынужден влачить жалкое существование, но однажды ему несказанно везет обнаружить уникальный временной портал. Перемещение в иные измерения занимает пару секунд, гарантируя восхитительные эмоции и безграничные возможности. К сожалению, любое волшебство имеет высокую цену, поэтому увлекательные путешествия во времени необходимо оплачивать кровью. Каждый раз, когда мужчина хочет совершить фантастический тур, ему приходится убивать сияющих девушек, то есть талантливых и одаренных. Авантюрист считает подобную сделку адекватной, после чего принимается уничтожать юных особ с различными успехами. Постепенно путешественник становится одержимым серийным убийцей, оставляющим кровавый след в разных эпохах. Очередная расправа оборачивается непредвиденной неудачей: жертва ухитряется благополучно избежать смерти. Некая Кирби Мазрахи, работающая в чикагском архиве, спасается бегством. Заветной мечтой барышни было занятие журналистикой, а история маньяка несказанно привлекает ее внимание. Теперь уцелевшая красавица сама начинает охоту на душегуба, объединившись с опытным корреспондентом Дэном Веласкесом. Понравился несмотря на то, что я не люблю эти всякие перемещения в пространстве и времени, так как с некоторых пор стало утомлять. Но этот сериал рекомендую любителям такого жанра |
|
||||
|
||||
@Лёвка, а как ты смотреть начала сериал про перемещения и порталы, если не любишь такое?)) Если я фантастику не смотрю, так меня никакими коврижками и не заманишь такое смотреть))
|
|
||||
|
||||
У меня неделя психологических сериалов. Посмотрела ещё один - 2023 г. Терапия Германия
Многие годы спустя после исчезновения его дочери, психиатр все еще не может забыть эту потерю. Но теперь у него появляется шанс разобраться с таинственным исчезновением в прошлом, ведь именно он сам стал объектом интереса некоего незнакомца. Страсть к разгадыванию загадок становится для психиатра неотъемлемой частью его бытия, и только он один может раскрыть истину о судьбе своей пропавшей без вести дочери. Ведь с ее исчезновением психиатр потерял не только свою девочку, но и часть себя. Путешествуя по лабиринтам своего разума и пытаясь понять, что же произошло, он погрузится в мир тайн и темных секретов, где реальность и фантазии соткаются в оплетающую сеть. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] @N@t@ly, Если нормальные актеры играют, могу глазком глянуть, тогда делаю вывод - заинтересовало или нет. Некоторые сериалы или фильмы про перемещения бывают с интересной сюжетной линией. Ну и от настроения зависит ))) Поэтому и смотрю иногда за неимением лучшего |
|
||||
|
||||
Как бы хотелось посмотреть что то подобное американскому сериалу "Наследники" или "Острые козырьки". Вообще ничего не вдохновляет , смотрю Слово пацана , думаю , как мы так жили и ведь правда, убивали и люди пропадали и тд , хорошо, что я в музыкалку ходила, там с утра до вечера то сольфеджио , то муз литра , то инструмент , то хор , какие там банды, домой бы добежать и уроки успеть сделать , пока сестры письменный стол не заняли))
|
|
||||
|
||||
@свет11, спасибо, посмотрю, во все тяжкие смотрела
@Alimonti Angela, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
13 клиническая: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Неизлечимо больной хирург Кирилл находит работу в*клинике, где*врачи борются со*сверхъестественными явлениями. Единственный способ выжить*—*показать себя с*лучшей стороны и*убедить новое руководство, что*он нужен больнице. Кирилл погружается в*хитросплетения отношений людей, ведьм и*демонов, все*больше сомневаясь, что*он способен правильно определить, кто*именно здесь представляет добро, а*кто*—*зло. Диагностика неидеальна, и*врагом может оказаться тот, кто*изначально им*не казался. Чтобы избежать таких ошибок, Кириллу и*его коллегам придется провести немало времени, изучая обстоятельства болезней пациентов. Неплохой сериал, на стыке эзотерики, про инкубов, демонов, разно-всякое, я не особо поклонница жанра, но сериал мне зашел. |