Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 14.11.2023, 09:56
ТруЛяля ТруЛяля вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 633 раз(а)

ТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном пути

@kotik-spb, так турецкие сериалы, записала себе.
Корейские дорады ещё начну посматривать.
Спасибо тебе!

Ох как любила корейцев за ужасы, извращённую психику

Старый 14.11.2023, 10:19
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 073 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Девы, не знаю, как вы турецкие сериалы смотрите, невозможно же)). Диалоги тупые настолько, что диву даешься, кто их вообще пишет, из пальца высосанные сюжеты , трэш полный)). Может не то пыталась смотреть. Начинала Постучись в мою дверь, главный герой конечно красавчик невозможный, но невозможно это смотреть просто, смысловая нагрузка отсутствует полностью.
Старый 15.11.2023, 19:50
Celin8983 Celin8983 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 179 раз(а)

Celin8983 на нуле

Из турецких "Зимородок" зацепил; Да, есть временами проседание сюжета, но все равно хочется смотреть дальше.
Сейчас начал выходить 2 сезон, планирую конечно же
Старый 15.11.2023, 21:25
Мама Тима Мама Тима вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 616 раз(а)

Мама Тима на нулеМама Тима на нулеМама Тима на нулеМама Тима на нуле

@ТруЛяля, спасибо. с удовольствием посмотрела)
Старый 19.11.2023, 22:36
ТруЛяля ТруЛяля вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 633 раз(а)

ТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном пути

Любовь и другие лекарства ( 2010)

Прозак, Золофт, Пфайзер , пикап, любовь.
Случайно сейчас пересматриваю, хорош.
Почему мне раньше не зашёл?
Главный герой умело пикапит девушек, уловки продажников, шоу Пфайзера ( после ковида по-другому смотришь на фармацию).
Она пикапЩица, но ей терять нечего.
Оба красивые. Боковой свет на лицах.
Прикольный фильм для воскресного вечера.

Откровения ведущего врача на пижамной вечеринке, страховые компании, 50 пациентов в день и их сумашедшие родственники Адвокаты и страховщики, ждущие ощшибку врача. И это не пластический хирург.
Очень актуально и печально

Старый 26.11.2023, 20:57
Reveye Reveye вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 719 раз(а)

Reveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном пути
По умолчанию Фильмы и сериалы

Сериал «Сияющие» с Элизабет Мосс из «Рассказа Служанки». Она мне нравится как актриса, хотя внешне нет, но чувствуется в ней глубина и проживание своих персонажей. Она мне интересна прямо.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Описание Кинопоиска:

Кирби Мазрачи работает в архивном отделе чикагской газеты и мечтает стать журналистом. Этим мечтам не суждено сбыться - девушка переживает нападение маньяка, чудом остается в живых и с тех пор пребывает в постоянно изменяющейся реальности. Когда Кирби узнаёт, что недавнее очередное убийство связано с покушением на неё, она объединяется с матёрым журналистом Дэном Веласкесом и сама начинает преследовать маньяка.

Обо мне:
Старый 29.11.2023, 21:15
Alimonti Angela Alimonti Angela вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 834 раз(а)

Alimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нуле

Сейчас все говорят о нашумевшем сериале Слово пацана. Может кто знает где посмотреть бесплатно ? Или платно, но там , где не опасно регистрироваться и оплачивать Российской картой. Очень хочу посмотреть .
Старый 29.11.2023, 21:29
tatochka05 tatochka05 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 775 раз(а)

tatochka05 на нулеtatochka05 на нулеtatochka05 на нулеtatochka05 на нуле

Я его смотрю на zagonka бесплатно.
Старый 30.11.2023, 14:43
Посетитель
Pro-Active

Alimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нуле

@tatochka05, спасибо ! Там всего 4 серии в первом сезоне? Есть продолжение ?
Старый 01.12.2023, 18:30
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 262 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

Начала сегодня смотреть. Пока непонятно нравится или нет "Кеша должен умереть"
Миниатюры
04ab5074.jpg  
Старый 01.12.2023, 18:33
tatochka05 tatochka05 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 775 раз(а)

tatochka05 на нулеtatochka05 на нулеtatochka05 на нулеtatochka05 на нуле

@Alimonti Angela есть всего 8 серий, вчера вышла пятая

Цитата:
Сообщение от tatochka05 Посмотреть сообщение
@Alimonti Angela есть всего 8 серий, вчера вышла пятая

Вам нравится сериал? Я пока не понимаю, хотя это моя молодость. А вот дочь моя в восторге.
Старый 02.12.2023, 19:54
Посетитель
Pro-Active

@tatochka05, смотрю с огромным удовольствием и жду 6 серию . , 7 декабря выйдет . Актерская игра на высшем уровне. Я как раз уехала из страны в те страшные годы.
Старый 02.12.2023, 20:54
Лёвка Лёвка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 166 раз(а)

Лёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нуле

Посмотрела Убить Риту 2023 сериал Россия. Нуууу... прикольный такой, своеобразный. Было нескучно смотреть.

Обо мне:
Старый 05.12.2023, 17:02
Лёвка Лёвка вне форума
Постоянный участник
Profi

Лёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нуле

сериал Сияющие
Чикаго 1930-х трудно было назвать спокойным местом, поскольку на улицах процветала преступность, а местное население частенько не уважало правоохранителей. Отъявленный бродяга Харпер Кертис вынужден влачить жалкое существование, но однажды ему несказанно везет обнаружить уникальный временной портал. Перемещение в иные измерения занимает пару секунд, гарантируя восхитительные эмоции и безграничные возможности. К сожалению, любое волшебство имеет высокую цену, поэтому увлекательные путешествия во времени необходимо оплачивать кровью. Каждый раз, когда мужчина хочет совершить фантастический тур, ему приходится убивать сияющих девушек, то есть талантливых и одаренных.

Авантюрист считает подобную сделку адекватной, после чего принимается уничтожать юных особ с различными успехами. Постепенно путешественник становится одержимым серийным убийцей, оставляющим кровавый след в разных эпохах. Очередная расправа оборачивается непредвиденной неудачей: жертва ухитряется благополучно избежать смерти. Некая Кирби Мазрахи, работающая в чикагском архиве, спасается бегством. Заветной мечтой барышни было занятие журналистикой, а история маньяка несказанно привлекает ее внимание. Теперь уцелевшая красавица сама начинает охоту на душегуба, объединившись с опытным корреспондентом Дэном Веласкесом.

Понравился несмотря на то, что я не люблю эти всякие перемещения в пространстве и времени, так как с некоторых пор стало утомлять. Но этот сериал рекомендую любителям такого жанра

Обо мне:
Старый 05.12.2023, 17:20
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 073 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Лёвка, а как ты смотреть начала сериал про перемещения и порталы, если не любишь такое?)) Если я фантастику не смотрю, так меня никакими коврижками и не заманишь такое смотреть))
Старый 06.12.2023, 19:42
Лёвка Лёвка вне форума
Постоянный участник
Profi

У меня неделя психологических сериалов. Посмотрела ещё один - 2023 г. Терапия Германия
Многие годы спустя после исчезновения его дочери, психиатр все еще не может забыть эту потерю. Но теперь у него появляется шанс разобраться с таинственным исчезновением в прошлом, ведь именно он сам стал объектом интереса некоего незнакомца. Страсть к разгадыванию загадок становится для психиатра неотъемлемой частью его бытия, и только он один может раскрыть истину о судьбе своей пропавшей без вести дочери. Ведь с ее исчезновением психиатр потерял не только свою девочку, но и часть себя. Путешествуя по лабиринтам своего разума и пытаясь понять, что же произошло, он погрузится в мир тайн и темных секретов, где реальность и фантазии соткаются в оплетающую сеть.
@N@t@ly, Если нормальные актеры играют, могу глазком глянуть, тогда делаю вывод - заинтересовало или нет. Некоторые сериалы или фильмы про перемещения бывают с интересной сюжетной линией. Ну и от настроения зависит ))) Поэтому и смотрю иногда за неимением лучшего

Обо мне:
Старый 07.12.2023, 15:02
Alena34 Alena34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 644 раз(а)

Alena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном пути

Как бы хотелось посмотреть что то подобное американскому сериалу "Наследники" или "Острые козырьки". Вообще ничего не вдохновляет , смотрю Слово пацана , думаю , как мы так жили и ведь правда, убивали и люди пропадали и тд , хорошо, что я в музыкалку ходила, там с утра до вечера то сольфеджио , то муз литра , то инструмент , то хор , какие там банды, домой бы добежать и уроки успеть сделать , пока сестры письменный стол не заняли))

Обо мне:
Старый 08.12.2023, 19:44
свет11 свет11 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 17 раз(а)

свет11 на нуле

@Alena34, бумажный дом, во все тяжкие( это наверное видели), озарк.
Старый 09.12.2023, 12:28
Alena34 Alena34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 644 раз(а)

Alena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном пути

@свет11, спасибо, посмотрю, во все тяжкие смотрела
@Alimonti Angela, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Обо мне:
Старый 09.12.2023, 14:49
Reveye Reveye вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 719 раз(а)

Reveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном пути

13 клиническая: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Неизлечимо больной хирург Кирилл находит работу в*клинике, где*врачи борются со*сверхъестественными явлениями. Единственный способ выжить*—*показать себя с*лучшей стороны и*убедить новое руководство, что*он нужен больнице. Кирилл погружается в*хитросплетения отношений людей, ведьм и*демонов, все*больше сомневаясь, что*он способен правильно определить, кто*именно здесь представляет добро, а*кто*—*зло. Диагностика неидеальна, и*врагом может оказаться тот, кто*изначально им*не казался. Чтобы избежать таких ошибок, Кириллу и*его коллегам придется провести немало времени, изучая обстоятельства болезней пациентов.

Неплохой сериал, на стыке эзотерики, про инкубов, демонов, разно-всякое, я не особо поклонница жанра, но сериал мне зашел.

Обо мне:
Ответ