Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@marinafedorova20.02, у меня не очень влияет на овал лица , у кого-то сильно влияет , зависит от нескольких факторов , насколько активные у вас тяжи платизмы , тянут ли они овал вниз и т.п. Поэтому как будет в вашем случае заранее даже врач не скажет .
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@AnastasiaST, у меня тоже раньше на 3-4 день вроде уже действовал, а последний раз только на 10 встал. Не знаю почему. Но вот пока все стоит.
|
|
||||
|
||||
Подскажите, вот эта выпирающая мышца это и есть межбровная морщина? Залома нет, но есть напряжение мышцы, из-за чего она выделяется. Ботокс поможет? Ни разу ещё не колола
|
|
||||
|
||||
Классическая межбровная морщина , токсин поможет .
|
|
||||
|
||||
Спасибо. На первый раз посоветуете Релатокс или Ботулакс? Только эти 2 варианта в клинике
|
|
||||
|
||||
Все равно
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Колола сегодня ботокс в межбровку, и новый косметолог предложила заколоть весь лоб, аргументируя это тем, что эффект будет более длительный. Я отказалась. До этого я колола межбровку много раз и мне никто ничего такого не говорил, и лоб я никогда не колола, он у меня неактивный, морщин нет.
Вопрос, нужно ли обязательно колоть лоб, когда закалываешь межбровку? |
|
||||
|
||||
Если у вас не образуются компенсаторные морщины , то зачем ?
Вам нравится только межбровку колоть - делайте так . |
|
||||
|
||||
@marinafedorova20.02, я делала. Охарактеризовать результат словом "развернуть" - было бы преувеличением)), но губа чуть-чуть расправилась, мне понравилось, буду делать и дальше. Кололи 1 ед. миотокса.
|
|
||||
|
||||
Скажите, пожалуйста, от ботокса в шею ( лифтинг нефиртити), какие могут быть неприятные побочки? Никогда не делала и не знаю стоит ли начинать или другое пробовать.
|
|
||||
|
||||
@valerunchik,
Иногда у меня случается после токсина в тяжи платизмы , что не могу поднять голову с подушки , качать пресс , просто не встать с кровать как обычно , только через бок . Но не всегда так , видно куда-то попадают в другие точки либо токсин жестче встает , с релатоксом так было . Но это редкий случай . Колю пару раз в год регулярно . |
|
||||
|
||||
@valerunchik, как токсин отпускает ,так и проходит . Месяца через три эффект пропадает .
|
|
||||
|
||||
@marinafedorova20.02, 2 месяца хорошо держалось, потом постепенно стал уходить эффект. Ну, как обычно с токсинами)
|