Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот интересно, а если у меня после операции на груди швы сильно разошлись, получились широкие, значит и на лице возможно будет так?
|
|
||||
|
||||
@Юлия18, нет) Это если есть склонность к формированию келоидов, тогда есть и опасения.
|
|
||||
|
||||
@july.V, повторная мамопластика в 2 р дольше (4-5 ч), я переживаю, что в 2-х местах болеть будет и вынесу ли я…, но прижитом и растягивать я не хочу на несколько мес и приживать снова наркоз ( у меня 3 кесарева и мамопластика были тяжело выхожу трясёт долго)
@EvaGrin, голова болела от эндо или ещё что? Как долго? Мамопластика первая у вас? Первая обычно в 2 быстрее, поэтому и спрашиваю, а чем дольше под наркозом тем тяжелее, я караул не знаю , как выбрать верное решение…🙈 |
|
||||
|
||||
@Джульеттта, виски болели первые сутки, но ставили обезбол и нормально было.
Мамопластика была первичная, увеличение с подтяжкой по ореоле. Сейчас прошел месяц и я бы могла совместить блефаро+эндо+мамо, но точно не рино. Вот его надо делать отдельно и лицо сильно изменилось, привыкать тяжело и реаба самая сложная мне показалась из всех трех опи. |
|
||||
|
||||
@EvaGrin, спасибо!
У меня подруга год назад переделывала грудь также по показаниям как и я, и сказала тяжело второй раз. Поэтому я переживаю совмещать Скажите пожалуйста, что больше беспокоило лоб и всем или грудь? Всегда же выделяется боль где-то больше Я совмещалась 9 лет назад грудь и шов после КС, так вот я особо боли в животе не помню, грудь все перебивала |
|
||||
|
||||
@Taisha, про эндо лба пояснения хирурга на фото. Можно поднять и хвосты бровей. Посмотри, например, личную тему Яблока. По её фото видно какой был вектор.
|
|
||||
|
||||
@Джульеттта, нос больше всего беспокоил, после рино, он тянул на себя все внимание.
Виски болели первые сутки, потом легче стало, грудь на этом фоне прошла совсем не заметно |
|
||||
|
||||
Уважаемые дамы, здесь стал как-то иначе работать поиск. Пожалуйста, кто шарит, скиньте темы про коронарный лифтинг, особенно, кто у Моураовой делал.
|
|
||||
|
||||
@Olenkasolo, как работает поиск
https://plastic-surgeon.ru/news/kak-...oisk-na-sayte/ https://plastic-surgeon.ru/news/kak-...isk-na-forume/ Отдельной темы по коронарке нет, только в теме лифтинг лба искать https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=21486 Коронарную от Моураовой не помню. Если и было, то достаточно давно. |
|
||||
|
||||
@Olenkasolo, ну так может по заданным словам и нет ничего на форуме.
|
|
||||
|
||||
Не двигается бровь после эндо висков!
Может у кого была такая проблема?! Не двигается левая бровь, упала после эндо височного. Операции -4 дня. Восстановиться ли?
|
|
||||
|
||||
всем привет! у меня начала падать одна бровь через 1.5 месяца после эндо лба-висков и теперь брови на разном уровне.)))) надо бить тревогу или просто наблюдать за процессом, пока лицо полностью не сядет?
приехать показаться к хирургу своему в ближайшее время пока не могу.(( |
|
||||
|
||||
Бровь могла опуститься из-за неравномерного схождения отека. Но я бы хирургу написала. У вас же для этих случаев и телефон его есть ;)
|
|
||||
|
||||
@ninazina, полтора года скоро будет после оп. Эти бугорки на висках на месте, чуток уменьшились, но все равно чётко видны и на ощупь очень неприятные. Хирург говорила, что рассосётся, но она мне много чего другого обещала, так что я не особо надеюсь, что в ближайшем будущем уйдут.
|
|
||||
|
||||
@Maslena, я правильно понимаю, ты предостерегаешь форумчанок от коронарки после того, как сама столкнулась со швами на видном месте после лифтинга бровей, и теперь вынуждена носить челку? Складывается впечатление, что ожегшись на молоке, ты теперь на воду дуешь, все же шов после коронарки не совсем на видном месте и достаточно хорошо со временем маскируется под естественную линию роста волос, чего не скажешь о бровях, конечно.
|