Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Скажи пожалуйста у где и у кого ты делала. Очень нравится результат!
|
|
||||
|
||||
@Felina, консоль на жевательные зубы не очень себе идея. Большая нагрузка и много шансов сломать хорошо если консоль тол ко. Но может не выдержат нагрузку зуб, на который ее поставят. У меня когда то была консольная конструкция на 4-5 верхних, в итоге сломалась и консоль, сломался зуб и треснул корень. Все закончилось удалением и 2- мя отсутствующими зубами ((((
|
|
||||
|
||||
@Volga79, а) ясн) тебе в Москве или в Подмосковье удобно к врачу будет ездить?
В москве [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Врач только Гладкова Ирина (по-моему Викторовна) остальных не знаю) Она и протезист и терапевт, работает и с имплантологом и с техниками. Она же принимает в Черноголовке, дешевле на порядок цены, я ездила туда. Там простенький кабинет, но материалы и руки Ирины это всё что нужно) Вот телефон кабинета в Черноголовке +7 (496) 524-10-33 |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Volga79, если только коронки считать без подготовительных перелечиваний и ортодонтии с имплантацией, то коронка от 20 до 24 тысяч, в зависимости от того, на культю или имплант. Но я оплачивала всё еще в 22 году. Возможно цены изменились
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вопрос: при вечернем освещении как цвет Зубов смотрится, естественно? И какой вы цвет сделали? |
|
||||
|
||||
@Селена, я делала тотал верх, включая жевательные, потому выбрала именно цирконий, он прочнее емах, а по эстетике не уступает емаху.
Цвет у меня В1 -самый светлый из натуральной палитры. Смотрится абсолютно естественно, и днем и вечером при любом освещении. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Оцените и покритикуйте пожалуйста зубы 🙏🏻коронки цирконий + импланты верх .
Низ в процессе . |
|
||||
|
||||
Спасибо большое🙏🏻цвет что-то между блич 2 и блич 3
|
|
||||
|
||||
@Alena-d, люблю крупные зубки. А прозрачный край есть? Фото не передаёт это