Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Операция была 10.02 получается месяц прошёл. В выписке написано. Месяц носить компру постоянно потом только ночью. Я к ней уже так привыкла и не напрягает. Вы после месяца спали без белья уже?
|
|
||||
|
||||
@Landysh, мне можно уже без компры и днем и ночью. А я все равно ношу круглосуточно)))) мне так удобно, не хочу снимать) на след неделе поеду белье и топы покупать , но на ночь, наверное, еще компру на месяц оставлю. Хотя доктор сказал нет, и на спорт тоже сказал не нужно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Номера нет, правилами форума нельзя кидать контакты и ссылки |
|
||||
|
||||
Здесь можно контакты передать в ЛС? И как написать ЛС? Туплю.
|
|
||||
|
||||
@Ксю54, я так поняла , что пока вы новичок , у вас нет лс, где-то выше админ писал . @Tata_glk, мне спорт запретил на полгода ((( для меня альтернативы нет, но я так плыву без спорта , ужас просто . Даже не знаю , как полгода перетерпеть
|
|
||||
|
||||
@Tihaya, вообще все нельзя полгода? Даже ниже пояса? Странно…
Мне нельзя пока только вес и растягивать грудные мышцы. Все, что ниже груди - никаких совершенно ограничений. |
|
||||
|
||||
@Tata_glk, в том-то и дело, что все… форум читаю, девчонки начинают после месяца в бассейн ходить , в зал . Моей подружке после редукции тоже запретил врач на полгода , честно , не вижу связи , ладно ещё с имплантом .. Но, что мне, что ей ( разные доки) , сказали « хочешь хорошо и красиво зажить , без последствий , подожди « . В общем, даже и не знаю . И хочется , и колется . В своё время после абдомино не послушала , ничего криминального, конечно, но шов поплыл после 6 месяцев . Корректировала , тогда уже полгода стойко соблюдала .
|
|
||||
|
||||
@Tihaya, эххх, не хотелось бы, конечно, последствий. Но живот при любых движениях очень сильно задействован, а грудь нет. Так что я начну пока аккуратно ниже груди тренить.
|
|
||||
|
||||
@Ксю54, здравствуйте! А можно узнать во сколько Вам обошлась вся операция (обе) по итогу? Я не знаю насколько корректно спрашивать об этом вообще и на форуме в частности, админы поправьте если что))
|
|
||||
|
||||
@Эльза76, называть цены можно, а спрашивать их вполне уместно)
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Кто сталкивался с некрозом жировой ткани после редукции и как следствие, инфильтрат? Со дня операции прошло 3 мес, есть рана, которая заживает, но мучает инфильтрат, маммолог предложил удалить((. Второй раз пропиваю антибиотик, становится лучше, но потом опять воспаление, отек груди и боль.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
40 блефара 15 наркоз 6 палата на 2 суток 1.7 консультация анестезиолога 3 компра, которую по итогу не посчитали почему-то) Итого 242 тр. |
|
||||
|
||||
@Juli1982, по правилам форума свой отзыв вы можете оставить только с фото до и после. Сообщение будет активировано после их добавления.
|
|
||||
|
||||
@Ксю54, Спасибо)) У Вас очень красивая форма груди получилась! Записалась на видеоконсультацию к Цегельникову. Выбираю своего доктора, вопрос даже не столько финансовый, хотя разброс цен конечно колоссальный, сколько по работам и вероятности предугадать результат.
|
|
||||
|
||||
Девочки, как думаете пробежки начинать когда можно, там вроде сильной нагрузки нет, но вот трясёт же грудь. Бегаю по улице. Лучше наверно аккуратно с махов ногами начинать, интенсивной ходьбы.
|
|
||||
|
||||
@Mian, какой срок у Вас после операции? Я приступила к занятиям не раньше 5-6 месяцев , после 3-х только низ можно начинать .
@clepka, Вам маммолог не убирает гной ? Мне 2 раза убирал , шприцом (но он назвал это фурункулом внутри глубоко под ореолой шва). Прям много вытягивал гноя с кровью , чтоб внутри чисто было , тогда быстро зарубцевалось . Теперь просто контроль узи . |
|
||||
|
||||
@Mian, конечно ! Только ходьба можно быстро , но деликатно не махать руками . Мне на 5 день разрешил много , много гулять . Я почти всю Москву перелазила + абдоминопластика ещё , отеки лучше сходят . Но без фанатизма!
|
Закрытая тема |
|
|