Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Galy, вот надеюсь, разрешит массаж...я даже сама себя массирую, когда траумелем мажусь...просто вычитала, что пока отек, нельзя массаж...у меня прям белые бугорки еще
@Nastya0001, прессотерапию, думаю разрешит очень хочу белье снять, сил нет жара, а я с ног до головы - шорты длинные, грудь еще в корсете с резинкой))) |
|
||||
|
||||
@loveposition. Всё очень индивидуально, мне разрешили снять бельё ровно в 4 недели. Первое время было даже как-то неприятно, носила плотные трикотажные майки на размер меньше) на третий день привыкла.
Прессотерапия очень хорошо сгоняет отёки, сразу после процедуры легче. |
|
||||
|
||||
Скажите, а правда, что в местах, где была липосакция, жир больше не нарастает? Я такое читала. Но что-то мне кажется, что у меня снова нарастает на животе (((. Не говоря о других местах. Сразу после операции прямо совсем ничего не было. Неровностей стало меньше, но я до сих пор боюсь снять корсет, только на время иногда снимаю. 24-го будет 3 месяца. А может, стало меньше, т.к. опять стало жира больше? И на спине точно жир, а не отёк (отёку неоткуда там взяться) , и жира прибавилось. У меня сейчас период стресса, диета исключена (ну, хлеба я не ем...).
вроде бы нет, я только живот заказывала. Но по ощущению - и на боках, т.е. на талии убавилось. Прокола три всего: два внизу, один где пирсинг пупка. |
|
||||
|
||||
@CrimsonSails, да он) он в Питере один вроде)
|
|
||||
|
||||
@Rosss, нарастает жир ещё как. С годами.
Самое печальное, что повторная липосакция в этих местах затруднена из-за фиброза, вызванного первой операцией. Девочки, поделитесь информацией, пожалуйста, у кого сейчас есть Вайзер, или подобный аппарат, с усадкой кожи в Москве или ближайших городах. Обсуждали это года два назад, надеюсь, что-то изменилось. Все мечтаю спину повторно сделать. За это время 10 кило скинула и спина сейчас не такая кошмарная , но есть что подтянуть все же.. |
|
||||
|
||||
@Галка, вот от него фиброза больше чем от классической…..
ну и кстати не фига не сложно делать, хирург сказал в плане если криво сделали то да есть сложности, а так это не редкость |
|
||||
|
||||
Бесит меня мое утягивающее белье. 20 июня была липосакция на ноги (внутренняя часть бедра, задняя, колени), и часть жира добавили в ягодицы.
Ношу штаны с высокой талией, потому что у них посвободнее в ягодицах и двойная утяжка в ляжках, где жир удаляли. Но штаны до щиколотки, да еще и высокие, под грудь, на талии корсет, который мне ну очень большой и болтается, я его постоянно подтягиваю. Не представляю как так ходить еще месяц в жарищу. |
|
||||
|
||||
Добры день, 2,5 месяца тела, месяц спины и коленей
И тут вопрос у меня стоит, стоит ли убрать, может кто-то делал незначительную коррекцию в этих зонах? Т.к. там реально по капле, хочется выровнять силуэт, липолитики я себе колоть курсом не хочу И еще кто-нибудь делал эту зону? Там вообще реально что-то убрать? Холку я делала, с ней все ок |
|
||||
|
||||
Добрый день всем. Кто-то в этой ветке делал липосакцию подмышек? У меня на 7й день в этом месте образовался камушек плотный, размером с большую горошину. Может у кого было что-то подобное?
|
|
||||
|
||||
Это я жду, когда сойдут мои отеки.
3 недели постоп. |
|
||||
|
||||
@Hbiba, я с ума схожу от моего комбеза, он еще и черного цвета, от щиколоток до груди, то есть прямо вишенка на торте для лета. И также сижу и дни считаю когда 6 недель пройдёт.
Понимаю что как сниму комбез, забудутся мои мучения очень быстро, но в моменте, очень тяжко ждать. |
|
||||
|
||||
@Tasha2013,
У меня тоже от щиколоток до груди. Но бежевый. Я моюсь по два раза в день и меняю белье, но мне кажется я постоянно потная и воняюююююююю. Если меняю на белье до колен, то отекаю сильно. Ааааааааа. Пусть будет холодное лето, колдую! ))) |
|
||||
|
||||
@Foxbeauty, вам бы туда ботох. я ставила ботох в трапецию 2 раза (там был застои, болела голова и вообше було много неприятных ошышении, так вот мыжца стала меньше тонус уменьшился, и как побочныи резултат ето место стало нежнее что ли) ботокса хватает на 2-3 месяца, через 6-7 месязев повторила, не делаю болше так как очен дорого , НО за 2 раза тело приучилось не непрягать ето место что ли
|
|
||||
|
||||
@MysticMelody, я не знала, что ботокс делают в тело. Ну кроме подмышек
|
|
||||
|
||||
@Hbiba, да просто требуертся много единиц ботокса. я не помню точно сколко мне делали но около 50+. (v srednem gde-to 75+ ediniz no ne srazy) к сожаленою страховка не покрывает затраты даже если мед показания.
v srednem gde-to 75+ ediniz если интерсно посмотрите: ili |
|
||||
|
||||
@MysticMelody, вау, интересно! Спасибо ❤️
|