Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, напоминаю. Что, по правилам общения на форуме, отзывы должны быть с фото, чьими бы они ни были.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня такая же проблема , посоветуйте пожалуйста специалиста . |
|
||||
|
||||
![]()
Ребёнку удалили ретинированную 8-ку в Авроре. Но, сказали, что Давидян только курирует и консультирует. Удалял другой хирург. Удалял нормально. Посмотрим, как заживет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего врача / клинику в Петербурге / Твери (если там можно сэкономить), не знаю точно, как правильно назвать его специализацию: нужно восстановления корня зуба с фрактурой ниже уровня десны, и циркониевая коронка на него, передний центральный резец - нужно, чтобы красиво! Если не получится восстановление, то имплантация, и опять же, красивая коронка. Писала в клинику "Астра", дважды, без ответа...
|
|
||||
|
||||
![]()
После удаления (писала постом выше) все хорошо заживало. Но, сегодня и щека вдруг отекла. Связались с клиникой, сразу предложили приехать к врачу. Не знаю, в чем проблема: в пациенте или качестве оказанного лечения.
К чести Авроры надо отметить: реагируют мгновенно, постоянно звонят, интересуются состоянием, при проблемах срочно находят время приема. |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, кто-нибудь лечился в Галактике или Дэга? Боюсь, что лечение там потребует не одного миллиона. Хотела сделать виниры, плюс надо переделывать пломбы и другие проблемы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Была на консультации у Захарова, насчитал примерно 1,5 млн руб. я хотела виниры, но в основном получаются коронок, т к зубы плохие. Целый рот коронок меня, честно говоря пугает. Надо перелечить несколько зубов, они не беспокоят, но возможно придётся удалить и потом делать имплант. В Галактике советовали брекеты. Захаров сказал, что так как у меня есть уже и коронки, то он не советует. Рассказывал по снимку дельно и понятно и план мне его более-менее понравился. За исключением цены конечно.
Потом я попросила его пролечит мне небольшую дырочку(по моему представлению), на переднем зубе. Которая даже не была видна мне,, но мене ее обнаружила врач при чистке. Он поставил пломбу. Зеркало не дал, я не попросила. Увидела только дома: зуб шире стал и цвет заплатки намного белее зуба, плюс сверху не притер к зубу. Как нарост. Пока была в кабинете, сказала, что пломба мешает и царапает. Он сказал, я забыл, убрал, то что царапает и чуть расширил расстояние между зубами. У меня было ощущение, что зубам тесно. Вот и не знаю теперь, что делать. Вдруг и всю работу на 1,5 млн он так сделает. Меня подкупила, что Катерина про него пишет, и то что он и терапевт и коронки делает. Два в одном. Сделала после приема кт. Деньги за него не взяли, но и снимок не отдали. Я вспомнила, когда уже была на улице. Вернулась. Пришлось долго ждать, тк уже другой пациент был на приеме и медсестра наверно была занята им. А про меня забыла. Пришлось напоминать. Фото не прилагаю, зуб не красивый, много раз лечился. Но его все равно жалко. И снимка до лечения нет. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот эта рекомендация мне бы не понравилась. Да, свои зубы вылечить и сохранить дольше и дороже может быть, и для врача сложнее, но физиологичнее. Я даже брекеты ставила, чтобы передвинуть зубы, после того как один выпал - лишь бы не ставить имплантат. Для меня это крайне важный момент.
|
||||
|
||||
![]()
пролистала тему - какая дичь указанные тут цены. удаление 2х восмерок 40 тыщ.. мне ретейнированную восьмерку профессор из госпиталя Вишневского удалил за 10 и то решила что дорого.
![]() еще есть такая тема у некоторых стоматологов - из совсем гнилых зубов (когда корень обломан и под удаление) делать "конфетку". Это например, 3-4 визита и денег как за имплант. Важно чтобы пациент понимал, что не всегда эта попытка "сохранить свой корень" она делается во благо пациента, иногда это просто бизнес. Не всегда можно на руинах своего что-то сделать длительное и стабильное, тогда имплант - единственный гарантированный и стабильный выход. У меня знакомая так повелась на рекламу специалиста, там такие красивые "до и после" и лозунг "всегда сохраняем свои". Ей из своих остатков корней сделали "красиво", а через полгода она пошла на удаление этого всего и на постановку импланта. В врач сказала, у вас индивидуальные особенности. |
|
||||
|
||||
![]()
Ага, спасение зубов стоит обычно дороже из-за количества приемов.
Но я, чтобы не ставить имплантат, 15 лет назад брекеты надела. Имплантат никогда не поставлю, если будет хоть какая-то возможность этого избежать. Как и любое инородное тело. Я бы не назвала имплантат стабильным решением, проблем после них бывает немало и на любом сроке.
|
||||
|
||||
![]()
@Катерина, от виниров такие же проблемы как и от имплантов, полагаю. Не все корни можно сохранить как свои.
10 лет стоит имплант, не имела проблем никогда. Он не чувствуется, думаю это совсем не тоже самое что имплант груди, например. Внутри иметь имплант любого рода тоже не хочу категорически. |
|
||||
|
||||
![]()
Нет, вовсе не такие же.
У меня у всех из окружения были проблемы с зубными имплантами, только у мужа пока все хорошо, но у него они стоят недолго еще. Поэтому для себя я за сохранение в любом возможном случае.
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите, пожалуйста, удалось ли кому то решить вопрос дистального прикуса и маленького подбородка брекетами? Полгода ношу брекет систему, но пока провисает платизма, не визу прям заметных сподвигов в профиле. В анфас все ровненько уже и врач говорит что высота поднимается.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Rinokuz0810, Да, но только совместно с операцией ментопластика или гениопластика. Брекеты меняют прикус, ставят зубы в ровную линию и в большинстве случаев закрывают щели(но не всегда) и только. Изменения лица от брекетов минимальные и их почти нет. Скорее за год-два ношения человек просто или худеет или набирает вес или просто стареет - потому лицо немного меняется. Красивый подбородок и челюсть брекетами - это развод.
Зубные врачи вообще разводилы те еще. Глаз да глаз нужен за ними. Плюс на самом деле грамотных мало. Мне вот поставили виниры, что бы сделать красивые зубы ибо зубы были редкими и желтыми. Брекеты сказали не надо, прикус нормальный мол. Через год выясняется что у меня подвывих сустава челюстного и надо прикус менять. А как это делать с винирами? Ищу щас хожу толкового ортопеда с ортодонтом. Ходила в Эстетус клиника Севака там насчитали миллион с чем то, и я так и не поняла что это даст. Да и доверия нет им после того как брату перешедшему из другой клиники с брекетами раскритиковали установку брекетов которую уже год он носит и предложили переделать на пол миллиона "по правильному". В другой клинике ему ничего такого не сказали, сказали все норм, доносишь и еще пару месяцев и готово. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
не то чтобы прямой развод. просто платежеспособный пациент не всегда готов сразу к челюстно лицевой. |
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, не предлагал, мой ортодонт не делает ЧЛХ, ну я и не готова к таким радикалам. Пока только на волюму вколоть в подбородок согласна. Мои ожидания - что мышцы расслабятся и поднимется высота. чудес не жду, но хоть пару миллиметров хотелось бы выдвинуть. вот про это она сказала что будет значительно лучше и показания к брекетам есть.
Никто конечно меня не разводил)) типа я такая а как вы думаете может гениопластику, а она мне - вы что, пару лет на МПД и вы Анджелина джоли.
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! Может ли кто-нибудь посоветовать хорошую клинику в Туле? Хочу элайнеры.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Rinokuz0810, МПД это что?
|