Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@rus68, дело-то не в размере) Главное - форма
я со своей 2кой всю жизнь жила распрекрасно, от недостатка внимания мужского никогда не страдала)) Даже когда она обвисла, и то я ещё 3 года думала, стоит ли вообще силикон ставить |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет, у меня с операции прошло уже почти 3,5 месяца и мне до сих пор очень неудобно спать на боку. Я прям чувствую как ложусь на имплант и это очень дискомфортно. Я еще до опи была вообще доска без груди и могла в любых позах лежать без малейшего дискомфорта и поэтому сейчас мне прям это мешает спать( Вопрос будет ли так всегда теперь или со временем имплант перестанет так сильно ощущаться когда лежу на нем на боку?
|
|
||||
|
||||
Дело в том что обьем тоже в жизни сильно отличается , одна грудь получилась пышной вторая маленькой . Про полюс я молчу . Нижние разрезы не ровные . Почему то на разных уровнях
|
|
||||
|
||||
@Anna_leeanna, да, оказалось что мне это не надо
|
|
||||
|
||||
Девочки,всем привет) у меня 2,5 месяца,кажется как будто опять распушились как будто,но по см все так же,ну либо уже кажется по мягкости все так же,как резиновые. Для наглядности фото первое-месяц назад,втрое сегодня)
|
|
||||
|
||||
Девочки привет. Каких стадий у меня уже не было, сейчас я на стадии: грудь одна выше другая ниже.. я сейчас сделала это фото и заревела. Потому что один имплант реально ниже другого. И имплант один упал ниже шва.. Скажите это ошибка хирурга или другой тоже потом упадёт? Почти 5 недель…Боже мой, дайте сил, думала что операция самое страшное и сложное , а теперь понимаю что реабилитация - вот что самое сложное
|
|
||||
|
||||
@Nastasya163, всё хорошо смотрится на твоём сроке, у меня долго болячка отваливалась на Т-стыке, около двух месяцев. Завтра сделаю фото швов для чата.
@Mixpix, ты чего? Ещё ТОЛЬКО 5 недель! У меня до 8-10-й недели грудь скакала в разные формы, объёмы и т.п. Сейчас вообще не стоит смотреть на уровень швов, всё меняется до 3-х.-6-и месяцев. Явной асимметрии нет, если по соскам судить. Грудь красивая, отёки сейчас - норма! Живи и радуйся! Межгрудка прекрасная, я такую хотела. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Свой обьем был очень маленький до ОП . Я не знаю почему так |
|
||||
|
||||
@Lisa_alisa1532, я посмотрела в ваших вложениях,мне кажется у вас своей железы наоборот было достаточно,у меня вот от слова совсем ее не было,имплант просто чисто кожей обтянулся,может из за этого так
|
|
||||
|
||||
Наконец то нормально приняла душ. И вот мои сисяо.
2 недели. В целом я довольна, хоть и вижу ассиметрию в их положении и в сосках)) |
Закрытая тема |
|
|