Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Настена!!! Вернись! Мы все переживаем!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Так девочки спокойно тут Я!!! просто заработалась я да еще на курсы пошла.... вообщем нет времени да еще и ноутбук дома накернулся... вообщем вообще беда. С работой не складывается проблем куча...
Да и нос не радует. Горошину мне гоги убрать забыл "звезда" етить его.... бе-бе-бе меня зовут отари я действительно пластический хирург..... тьфу ты господи лучше бы на курсы повышения квалификации пошел ![]() Короче горошина, появилась еще ямка маленькая, и с другой стороны все тоже не слава Богу..... Гоги за это уже получил ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Настен, неужели Отари Гогиберидзене довел до ума твой носик
![]() Уж в твоем то случае я не сомневалась в хеппи энде... Покажи фото, плиз, а то ,может, ты придираешься ![]()
|
||||
|
||||
![]()
обязательно покажу как только появится комп дома
![]() я вообще еще не придираюсь мне кажется рано судить
Подлинная красота- всегда знает меру! Последний раз редактировалось Sabiwa; 28.01.2008 в 17:58. Причина: пожалуйста, пользуйтесь кнопкой Edit, когда вы хотите дополнить предыдущее сообщение. Кнопка Edit активна в течение 5-ти минут после опубликования сообщения. |
|
||||
|
||||
![]()
Хорошо,что обьявилась,а то я уже начала переживать!
|
|
||||
|
||||
![]()
Настен, привет моя хорошая, как у тебя дела, как носик, только сейчас прочитала о твоем проишествии
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Настя,я уже соскучилась
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Настеныч,салютэ)))..
|
||||
|
||||
![]()
ПРиветик девочки мои любимые
![]() простите, что совсем про вас забыла, но чесслово совсем нет времени) ![]() надо бы вам мой нос после ринопластики показать ![]() ![]() вот так вот все не очень ![]() 5 МЕСЯЦЕВ после коррекции