Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне врач говорила до снятия швов в душ только низ.
|
|
||||
|
||||
Девочки, безо всего когда разрешено походить? Так уже хочется погулять просто так) без белья) кажется что все давит
|
|
||||
|
||||
@Свет_ик, привет) по личному опыту скажу, что лучше в клинике делать, где делают пластику. Я первый раз пошла в платную клинику, где обычно наблюдаюсь, там врач-маммолог! узи делает, нужно было видеть ее глаза, когда я сказала, что у меня импланты, толком не посмотрела, ее больше интересовало как операция по ощущениям-деньги на ветер))) после пошла делать в клинику, где делала пластику, там уже уверенно и очень досконально все проверили
|
|
||||
|
||||
@Yulkapulka, что именно просить чтобы посмотрели на узи? Клиника в другом городе, просто на узи туда гонять, не очень удобно. Наши скорее всего мало сталкивались или вообще не сталкивались, но надеюсь жидкость если есть смогут определить
|
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, надо подумать)))
@Yulkapulka, у меня тоже клей, который даже обрабатывать не надо. Но мне почему-то страшно))) Я думаю такой же) Я еще видимо боюсь увидеть свою грудь.) |
|
||||
|
||||
@Salt, ну вот я объяснила воачу, что меня беспокоило-где болит, где шишки чувствую, переживала за жидкость, в итоге увидели гематомы, жидкости нет. Смотрели очень долго и очень тщательно. Видимо обычные клиники, пусть даже и платные, не часто с этим сталкиваются, а пластические уже более профессионально с этим
|
|
||||
|
||||
@Yulkapulka, а что с гематомой надо делать? Только лекарства пить? Что сказали?
|
|
||||
|
||||
Сегодня было первое купание))) В первый раз увидела свою грудь в вертикальном положении. Все сомнения на счет размера ушли))) Больше точно не хочу
|
|
||||
|
||||
@Konfetkaa, ну вот сказали, если бы текстура-сразу на ревизию, видимо большие гематомы. С пеной пока антибиотик, обратно компру и компрессы-водка, мази. И контроль через 2 недели. Там будут динамику смотреть и видимо дальнейшее уже отталкиваться из результата. Я ооочень надеюсь, что резать не придется
|
|
||||
|
||||
@Konfetkaa, у меня в выписке было написано мыться полностью можно с 8 дня, но в неделю на приему, док сказал через три дня можно полностью.
Но мне на 10 день без компры было очень некомфортно стоять и страшно, казались очень тяжелыми)) @Yulkapulka, приветик) У меня пластические клиники просто совсем не близко(( Обзвонила платные с расспросом, что нужен узит с опытом по имплантам, вот в одной только подтвердили, что врач с опытом, смотрит)) |
|
||||
|
||||
@Yulkapulka, надо себя пересилить вечером и сходить) Компру потом лежа одевала?)
Интересно почему гематомы возникли? Тебе при выписке узи делали? Мне после опи сам хирург смотрел, УЗИ делал, сказал все хорошо. Хотя в первый раз УЗИ вроде не было, не помню в крайнем случае. Будем надеется, что уйдёт гематома. @Свет_ик, вот и мне страшно стоять) |
|
||||
|
||||
@Salt, мне док ещё 30 числа разрешил и лифы с костями. Напиши своему, может тоже разрешит!
@Lisa321, с твоей фигуркой очень гармонично смотрятся! Красота! |
|
||||
|
||||
@Fino4ka, про лифы я помню, мне еще в два месяца сказал, что после трех месяцев, можно все что угодно носить, но я пока с костями не ношу)) а вот чтобы совсем ничего, такого разговора не было
|
|
||||
|
||||
@Konfetkaa, сначала лежа, потом как-то после осмотра мне сказали можно стоя. Даже тут я приехала в этот паз к ней, разделась, говорю-посмотрите, прикупила лиф новый-можно в таком или нет? Она говорит-тебе вообще что угодно уже носить можно, даже на костях. А когда осмотрела и пощупала-обратно компру сказала одевать. Девчонок читаю-вообще всем разные вещи говорят
@Konfetkaa, я видишь, ходила на узи недели через 2, но толком ничего не посмотрели в итоге, поэтому даже не знаю что в итоге было на тот момент. Знаю, что на правой вверху была, но она рассосалась. |
Закрытая тема |
|
|