Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, приехала в Питер на оп, поселилась в Матисов домик, скажите плиззз, где можно близко нормально и не дорого покушать?
|
|
||||
|
||||
@Люлия, я через яндекс доставку заказывала и из кафе разных
Через сбермаркет покупала и продукты с доставкой и даже дуйку и лишеее одяло. Я мерзла , а жила там три недели. Там очень много магазинов из которых быстрая доставка В матисовом домике ланч недорогой с 12 до 4 дня можно кушать там Также я как то шла в аптеку, называлась аптека у театра( декабристов 39 вбей в навигатор) и по пути где то в доме с этой аптекой( это недалеко от матисового домика) попалась столовая , я была удивлена ценами дешевыми там. Поброди, кафешек много |
|
||||
|
||||
Девушки кто то делал заодно еще липофилинг кистей? Думаю может оно мне надо, а то руки выдают(
|
|
||||
|
||||
@Почти идеал, уже скоро операция у Вас) Еще раз хочу пожелать Вам удачи, чтобы все прошло отлично! Легкой Вам реабилитации! Ни пуха! Будем за Вас кулачки держать)
@N@t@ly, читала в архивной теме по СМАС, что сначала Вы с Христенко наметили делать только SMAS, а потом смотрю Вы через несколько дней пишете, что и эндо средней тоже решили. Фото Ваши видела, присоединяюсь к восторгам тех, кто о них уже высказался, Вы и так про себя все знаете. Подскажите, пожалуйста, из каких соображений Вы все-таки решили сделать еще и эндо? Жду он лайн консультацию с Х., фото направила его ассистентке неделю назад. Эндо средней как-то делать совсем не хочется. Я так поняла он SMAS отдельно без эндо тоже делает? Хотя его коронная методика, как я поняла, объединяет и смас и эндо. |
|
||||
|
||||
@Svetic123, я все подробно писала , почему решила, потому что Х убедил меня, что лицо надо делать полностью, а не частями, чтобы был выраженный и длительный эффект.
Да, его фишка это эндосмас) Но он не навязывает никому ничего, просто объясняет, почему лучше так. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, спасибо! Я так поняла, что результатом Вы довольны и это самое главное, значит все было не зря! А есть что-то, что Вас не устроило в результате или Ваши ожидания полностью оправдались?
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, супер, очень рада за Вас!
Я тоже так хочу, по натуре я перфекционист и мне угодить всегда и во всем сложно, еще со школы, видимо, комплекс отличницы заложился, уж если что-то делать, то должно быть все только на «5». Пока выбираю, смотрю, читаю, чувствую такими темпами не скоро соберусь) Т.к чем больше читаешь, тем больше вскрывается «подводных камней», а идти на риски как-то не очень хочется. Вы как-то писали, что Вам сложно дается выбор даже в обычной жизни и я такая же. Пока все тщательно не проанализирую не успокоюсь) Хотела я в этот раз бросится в омут с головой, довериться хирургу, но нет, натура берет свое) Нужен какой-то толчок, видимо, чтобы взять и решиться. При Вашем идеальном «До», думаю, решиться было бы еще сложнее. |
|
||||
|
||||
Девушки, кто у Христенко грудь подтягивал, отпишитесь как у вас дела. У меня, как я уже писала, некроз соска был и внутри жировой некроз. Комки в обеих грудях 6 на 7 и 5 на 6 см. Это теперь надо удалять и вставлять имплантаты. Во первых я не хотела раньше импланты, во вторых мне сейсас цену озвучили не маленькую за это в клинике моего города. Во вторых хирург сказал что некроз это вина хирурга, который прооперировал так что произошло отмирание тканей.
Раньше , когда я Христенко писала, что камни в груди и мрт ему слала, он меня только на массажи отправлял и на мрт. И предлагал опять только липофилинг. У него 7 бед один ответ. Везде где плохо жиром залить. Да я ему грудь больше и не доверю. Но что мне сейчас делать? Оплачивать эту операцию по удалению некроза и установки имплантов самой или подать в суд на врача? И требовать компенсации? Я за грудь платила где то 150-200 вместе с лицом. А теперь с меня за переделку запросили 650. Вот такая ситуация. Логично что раз хирург это сделал ( вместе со Спициным они оперировали) то должен либо устранять свои косяки, либо оплачивать переделку в другой клинике. Я выбираю другую клинику. Удаленно можно претензию в клинику подать? |
|
||||
|
||||
@hes, а ты ему эту информацию донесла? Что он говорит?
|
|
||||
|
||||
@hes, так кто грудь оперировал? Христенко или Спицин? Доказать, что некроз - вина хирурга очень и очень тяжело. Причин некроза много, в частности курение пациента. Попробовать пободаться можно конечно, но мне кажется шансы на успех крайне малы(
|
|
||||
|
||||
@NNA, они вдвоем оперировали. Размечал Христенко , перед операцией.спицин рядом стоял. А оперировал наверное больше спицин , раз Христенко лицо делал. Но перевязки потом тоже больше Христенко делал, я то к нему на операцию пришла, а он Спицина на помощь позвал, мол он тоже хорошо делает грудь. Вот и навертели вдвоем. Некроз соска и некроз внутри. Я шла за хорошей формой груди , а не за этим вот всем что получила.
Написала ему, ответил что перезвонит, поговорим. А кто знает, в суд на клинику я подаю же по месту своего жительства? Или по месту расположения клиники надо? |
|
||||
|
||||
@hes вот тема , может пригодится , спросите там https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=16317
Держитесь! |
|
||||
|
||||
@hfs, у моей подруги сейчас была оп у Христенко лицо и подтяжка груди, спрашиваю, кто грудь оперировал, она не знает, но говорит, что был какой-то ассистент на разметке, не Спицын точно.
|
Закрытая тема |
|
|