Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Murli, расскажите, пожалуйста, у вас размер соответсвует обещаниям?
У меня такая ситуация: просила 2-ку, доктор сказал будет 2- 2,5. По итогу у меня четко 1 размер (70Б как и был до операции, но уже с наполненным верхом). Переменила много белья и купальников - везде четко единица, очень редко 2-ка (и то в марках, ориентированных на молодёжную аудиторию, типо Tzenis). Если смотреть на таблицу размеров, то у меня разница между ОГ и ОПГ 10 см, это даже меньше единицы. Не могу сказать что это для меня критично, размер изначально был не так важен как форма и отсутсвие контурирования/ряби/прощупывания имплантов. Но в совокупности конечно расстраивает, форма пока разная, имплант уже прощупывается много где, ещё и размер меньше чем был с 2-ым пушапом, который я всегда носила )))) @Galateya, добрый день! У Силимед (марки производителя) есть разные импланты: и текстура и пена @VITAMINKA_1, у нас с вами по размеру ситуация похожа, не совпали ожидания. Я читала кстати что немного может липофил помочь, но кажется черт идет даже не о половине размера.. совсем чуть чуть. И все опытные знакомые говорят что к 6-8 мес все таки грудь немного увеличивается, когда мышца расслабляется. Может быть рано расстраиваться?
|
||||
|
||||
![]()
@Dreams-come-true, я пришла с запросом на максимально естественную грудь, я не хотела наполненный верх, хотела не большую
Очень долго думала 255 или 295, металась постоянно, склонялась к 255, но показала доку грудь, которая мне нравится, сказал ставить однозначно 295 В итоге на моей фото, где видна асимметрия, мне кажется на вид она на 0.5-1 размер и вот так грудь, что меньше, по размеру мне нравится больше Но в целом не критично, из за размера я не переживаю, мне главное, чтобы они были одинаковые ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Murli, @Лулу87, @Svetik.m, девочки, спасибо успокоили) у многих прощупываются лимфоузлы, значит это правда реакция после оп.
Девочки а как у вас дела обстояли с первой менструацией после оп? У меня никак не может начаться. 3 дня мазня уже. Уже лет 12 с этим не сталкивалась.
|
||||
|
||||
![]()
@Dreams-come-true, сейчас гляну, найду вас)
Вы видели последние работы в сториз сегодня? Мрак просто ![]() @Verde, у меня была задержка 6 дней, прошли как обычно, не заметила разницы Но у меня были запоры месяц ![]() @Dreams-come-true, в красном платье говорите? |
|
||||
|
||||
![]()
@Murli, да, в розовом
@Verde, у меня операция попала на последний день цикла и после наркоза +1 день ещё шли. Следующие начались нормально. В целом бывают задержки, часто здесь читаю.
|
||||
|
||||
![]()
@Dreams-come-true, Ольга?) Добавила вас
@Verde, у меня и до операции прощупывались и сейчас, везде, я уже думала у меня рак ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Я здесь новенькая, читаю давно, никак не решусь писать.
Я из Рб, но живу в Испании. Изначально хотела сделать операцию в Минске, но скорее всего придется долго ждать, поэтому решаюсь на оп в Испании. Меня это очень пугает, мне кажется , у испанцев чувство прекрасного плохо развито. Но это отдельный вопрос поиска врача. Меня интересует вопросы жизни с силиконом. Я никак не решусь, потому что боюсь, что буду потом всю жизнь чувствовать инородное что-то, какие-то неудобства. Я понимаю, что здесь в основном сидят те, кто недавно сделал оп. Но уже у вас есть опыт и инфа, не могли бы вы поделиться следующим: 1. Есть ли ощущение, что грудь "неродная"? 2. По упругости она становится мягкой, как натуральная со временем ? 3. Сохраняются ли чувствительность груди после оп? 4. Можно ли носить белье с чашками ? (Слышала миф, что она может деформироваться от них) 5. Можно ли ходить без белья ?(слышала, что тяжёлая она, отвиснуть может) 6. Реально ли спать на животе потом? Извините , если глупые вопросы. Просто все , что я знаю, это Истории из интернета. Я ни с кем не общалась лично, кто быэто прошел сам Спасибо заранее❤ |
|
||||
|
||||
![]()
@Murli, да уж, это неприятно на целый месяц с таким столкнуться, могу себе представить))
@Dreams-come-true, а у меня наоборот на первый день попала ОП. В итоге, сразу после оп они и закончились, потому что обкололи кровеостанавливающими
|
||||
|
||||
![]()
@Verde, в первый день же категорически нельзя делать? Или я ошибаюсь? Я переживала, что придут, как раз в день операции, док сказал можно в любой но не в первый
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lizabeth_es, попробую ответить, что знаю
1. Ощущение инородсносьи прошло примерно через 2- 2,5 недели, когда ушло чувство тяжести и распирания. Сейчас иногда ощущаю тонус, но в целом грудь уже как своя, часто про неё даже забываю. 2. Грудь мягчает заметно. Но она конечно же всегда будет плотнее и более упругая, чем натуральная. Но на ощупь она очень приятная. Похожа на грудь во время кормления, словно налитая. 3. У меня грудь стала очень чувствительной, стала эрогенной зоной. Прикосновения приятны. Но бывает и так, что у некоторых пропадает чувствительность сосков или отдельных зон. 4. Можно. Но вроде не рекомендуют носить пушап 5. Как и с натуральной грудью, можно! Но в меру, ведь гравитацию никто не отменял 6. Можно с 3 месяцев после оп
|
||||
|
||||
![]()
@Dreams-come-true, мы нашли друг друга
![]() Теперь ясны шуточки про секс, вы ходячий секс, а я похожа на ребенка, вот по мной и не шутит ![]() @Verde, а какой у вас сейчас срок? |
|
||||
|
||||
![]()
@Murli, категорического запрета нет, но многие врачи не берут. Мой док взял меня на оп и наверняка пожалел. Я сильно кровила, в итоге, ОП длилась 3 часа вместо 40мин. Да ещё и через несколько часов повторно прооперировали, потому что открылось кровотечение в одной груди под имплантом.
У меня сейчас чуть больше месяца. 21апреля была оп. Внизу в подписи стоит дата
|
||||
|
||||
![]()
@Dreams-come-true, если вы Ольга, то я тоже нашла вас) отправила запрос
|
|
||||
|
||||
![]()
@Dreams-come-true, тогда даже не знаю, может и у меня они впереди
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Verde, спасибо
![]() Бюстик с косточками, и это самый удобный изо всех, что я носила))) могу ссылку прикрепить в теме белья, если нужно ![]() Другие два врача будут проводить операцию, всё организовал мой доктор @Лулу87, да, вы правы! Когда запрос разошёлся с реальностью. Но и на фото не так видны недочеты. Спасибо за пожелание ![]() ![]() @Dreams-come-true, нет, замены не будет, я не готова сейчас к этому((( будет переделка, подтяжка на нынешних имплантах |
|
||||
|
||||
![]()
@LeNochka74, поделитесь, пожалуйста, опытом, как вы с доктором о коррекции договорились? На каких условиях?
Как подучилось что операцию будут другие врачи проводить, ваш доктор сам предложил?
|
||||
|
||||
![]()
@Lizabeth_es, некоторые девочки не смотря на то что хотели грудь всю сознательную жизнь, по итогу не могут её принять. Но это скорее исключение.
Расскажу свои ощущения, при условии что я тревожная женщина ![]() ![]() 1. Грудь естественно отличается по ощущениям от естественной, особенно лёжа на спине. Ну и муж возмущается, что не пожамкать как раньше ![]() Меня это не парит. 2. Со временем она становится мягкой, но в любом случает нет присутствия натуральности. 3. Смотря что вы будете делать, будет ли подтяжка, будут ли перемещаться ореолы. У меня грудь всегда была эрогенной зоной, сейчас неприятны прикосновения, прошел год и 3 месяца со дня операции. 4. Белье любое кроме пуш ап можно носить через полгода после опи. 5. Я хожу без белья на улицу и в поддерживающем топе дома. 6. Сплю на животе спокойно, уже привыкла. По началу было ощущение будто на мячах ![]() В целом не жалею ни сколько, что поставила импланты, хотя изначально только подтяжку планировала. В любом случае всё принятие в голове. Но попробовать однозначно стоит ![]() |
Закрытая тема |
|
|