Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Отправила свои фото-"что есть,то есть" Предупреждаю заранее -не для слабонервных! Я пока держусь.
|
|
||||
|
||||
Ю!л!я! держись Видок, конечно, еще тот. Ну, нет непоправимого. Какой размер получился? Вообще на вид буд-то под мышцу, че-то он прям как прибитый стоит. А имплант двигается? Странно что он не опустился, если под железу. А что массаж может тут изменить? Еще раз - ДЕРЖИСЬ!
|
|
||||
|
||||
Жаааль, что фоток до нет. Оч интересно было бы положение соска посмотреть. Юль, а каких-нибудь домашних фоток не осталось? Типа с нудистского пляжа...
|
|
||||
|
||||
Нет таких фоток. Я на осмотр теперь с флешкой хожу-уже наверное фотки не реально забрать?
Грудь была объедена двумя детьми.Левая стала меньше.Повторюсь:когда снимаю ливчик,то грудь не так ужасна(скоро еще будут фотки во всей красе!),но через некоторое время-просто ложиться.До маммо грудь в своем расслабленном(вы понемаете о чем я !??)состоянии так же ложилась-теперь вообще под тяжестью отвисла.Катя.,посмотри на след.фото(я Сабише скинула)когда придут.Разве возможно обойтись без подтяжки.Твое мнение.Хочу нормальную грудь.У меня такая до опер-ии была,просто полегче. Интересно,в случае каких переделок мне надо будет доплачивать!?Наверное,это меня больше всего волнует,тк хочу шикарную грудь без доплаты |
|
||||
|
||||
Думаю, не надо доплачивать. Это же переделка недачного результата будет. Фотко я пока не видела, но по тем фоткам что есть, думаю, что были показани для подтяжки. А Рыбакин же шрамы ненавидит и во всяком случае, где есть хоть один шанс, пытается обойтись увеличением. С кем-то, например с Жаждой, это прокатывает, а с кем-то - нет.
|
|
||||
|
||||
Еще бы обе груди посмотреть!
|
|
||||
|
||||
еще фото от Ю!л!я!
|
|
||||
|
||||
Цэца, спасибо.Держусь.Последнее время стала грудь твердая. Поэтому,когда мне перезвонили из клиники.чтобы перенести прием (в связи с плохим самочувствием доктора) я все равно приехала аж к6-30 утра на осмотр. Пришлось стать назойливой.
Она у меня под железу. Размер 2.5 где-то так. Да когда проблема с грудью - на нос остается "забить" Меня и беспокоит уверенность доктора, что будет хорошо без подтяжки. Но я думаю, что грудь просто продолжит себе висеть, только ниже. Добавлено спустя 7 минут 50 секунд: [quote="катруся"] Я так и не поняла к чему А.В. склоняется.Но по мне было бы лучше к склонению в сторону подтыжки+выбора большего объема. Да и еще хотелось бы проснуться после наркоза |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Я только собираюсь оперироваться, перед консультацией распечатала фотки с сайта Мелании и Аннеты (мое ДО очень похоже), а потом обнаружила, что не все так гладко с "грудками моей мечты"... Кто-нибудь знает, как дела у Мелании? На сколько я поняла 04,10,06 была операция
|
|
||||
|
||||
Ю!л!я!
Смотрю на твой результат и оооооооочень он похож на мой, просто на правой груди у меня еще возникла гематома и она как шарик, а на левой железа отдельно, имплант отдельно, каждый живет своей жизнью. (фото в консультациях). Меня будут завтра не то переделывать, не то только гематому убирать, я так до конца и не поняла. Тоже хочу шикарную грудь, первый раз шла с абсолютным доверием, хоть танки пускай, а теперь всю последнюю неделю трясет. И еще, у меня четкая уверенность в том, что импланты мне малы, железа не натянулась, а как бы сверху не совсем расправленная, мягкая и стекат с имплантов, причем на груди с гематомой это тоже есть. Если откажется переделывать, я годами ждать улучшения результата не буду, у меня нет столько времени. Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду: Вьюжная Я тоже влюбилась в эти результаты, но что получу в конечном итоге, будет известно позже. |
|
||||
|
||||
Вьюжная
Привет!
У меня все (ттт) хорошо! Груди уже почти год, операция была проведена с 30 на 31 октября 2005 года. А 4 октября этого года я делала повторную рино и блефаро. Скажи, что конкретно тебя интересует в моем состоянии ;) И что с "грудками твоей мечты" не так? |
|
||||
|
||||
Musyanca.Видела твои фото.Я когда руки поднемаю.то у меня импл-т на уровень соска подпрыгивает.Прошу тебя,написать как приедешь от доктора.Очень хочется узнать ,что он тебе предложит изменить.Ведь я потом вслед за тобой,мне в начале ноября идти к нему.У меня грудь после компрес-ки еще ничего была.Я конечно видела что не очень-то,но думала что так надо.Но когда муж мне сказал,что у меня она странной формы -я решила,что пора уже начинать волноваться.
Я положилась полностью на опыт хирурга.На мои просьбы поставить мне 300,доктор сказал,что это в дальнейшем может привести к неприятным последствиям.Я сказала,что мне мало будет 2.5 размер,тк на мне(60кг-рост166) не будет видно груди.Насчет контрактуры,доктор уверенно сказал,что у меня не будет,т(тк у меня то ли железа с жирком )не помню!Но вот у меня и случились проблемы,по моему с капсулой.Только теперь при переделке опять останусь с маленьким размером имплантанта. Интересно,доктор может грудь сделать ,чтобы она ближе к центру была?Короче,начинается вялотекущая дипрессия ,если мне действительно необходима подтяжка,то доктор и не захочет делать ее,ведь эта операция дороже.А доплачивать я уже не могу. |
|
||||
|
||||
Ю!л!я!
Я еду сегодня. На работу планирую в понедельник и сразу напишу. Очень странно, что тебе не поставили 300. У меня 164/55. Мне вообще перед операцией было сказано, что поставит под железу 300, а если сильно прижмет, то поставит по мышцу 330. В результате комбинированная установка 300 и ощущение не расправленности железы. А складки под мышкой это вообще отдельная тема. Меня умиляет, когда не прошедшие через это пытаются сравнить с ребрами, нет девочки это не ребра, это гафре, от вида которого руки опускаются. И еще, перед операцией меня ни кто не предупреждал о таком гафре, единственное о чем шла речь, это о контрактуре. И естественно, что ни одному мужчине я такую красотищу не смогу показать ни за какие коврижки, а это означает сами понимаете...И перспектива ждать 6 месяцев, потом раны зализывать минимум 2, ну и торжественные проводы на пенсию... |
|
||||
|
||||
Musyanca, А почему, если 300, то под железу, а если 330 - то под мышцу? А мне 360 под железу поставил.
|
|
||||
|
||||
Musyanca, желаю удачи!
|
|
||||
|
||||
Высоцкая
Нет, он объяснил, что если поставит под железу и сильно будет заметно (из-за недостатка своих тканей), то верний полюс поставит под мышцу, но при этом имплант будет уже больше, а в результате имплант остался того же размера, и лично мое ощущение, что именно этих 30 сейчас и не хватает. Ю!л!я! Спасибо за поддержку, как только выйду, сразу напишу. А то мне сейчас надо еще машину отогнать, собраться и поеду сдаваться на милость любимого доктора. |
|
||||
|
||||
Melanie
Значит, с грудью все в порядке?!! Урья!!! Дело в том, что ты 15,06,06 (3-я стр этой ветки) писала, что в левой груди обнаружилось воспаление лимфоузлов. Тебе еще тогда прописала БАДы, свечки и капусту… Что-то из этого помогло или само рассосалось как-то? Особенно меня расстроило то, что грудью кормить не сможешь. Я еще не рожала, но, пусть и не скоро, все-таки хотелось бы родить детишек и кормить их непременно грудью! Может быть, сейчас у тебя не все так категорично в плане грудного кормления? П.С. Извини, если заставляю повторяться, я недавно обнаружила этот сайт и теперь, как маньячка, пытаясь объять необъятное, прыгаю с ветки на ветку… Могла что-то упустить Musyanca Очень надеюсь, что и твои прелестницы станут предметом белой зависти!!! Поскорее возвращайся! Ждем..ждем ;) |
|
||||
|
||||
Вьюжная, там же Мел писала, что проблема у неё была до маммопластики и решать её надо было до операции, чего она не сделала, потому что попала к недобросовестному маммологу.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
КАТЯ,ПРОШУ ПОСМОТРИ НА РАБОТУ ИЩЕНКО_АЛИСА,ВОЗМОЖНО ЛИ ДОКТОРА ПРОСИТЬ СДЕЛАТЬ ТАКОЕ УСЕЧЕНИЕ ЖЕЛЕЗЫ ИЗНУТРИ?
И ВОЗМОЖНО ЛИ В МОЕМ СЛУЧАЕ,НА ТВОЙ ВЗГЛЯД,УВЕЛИЧИВ РАЗМЕР ИМПЛ_ТА,ИЗМЕНИТЬ ФОРМУ И ПОЛОЖЕНИЕ СОСКОВ? НО ГЛАВНЫЙ ВОПРОС,КОТОРЫЙ МЕНЯ МУЧАЕТ_ПЕРЕДЕЛАТЬ МОЖЕТ БЕЗПЛАТНО,А ВОТ ЕСЛИ РАЗМЕР ПОМЕНЯТЬ (ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ РЕЗ_ТА),ТО ПЛАТИТЬ ПРИДЕТСЯ? СОВЕРШЕННО НЕ УМЕЮ СВОИ ВОПРОСЫ ЗАДАВАТЬ ПРЯМО! БУДУ УЧИТЬСЯ!ВОПРОС_НА ПЕРЕДЕЛКЕ:НА КАКИЕ ОБЪЕМЫ РАБОТ МОЖНО РАССЧИТЫВАТЬ,ВЕДЬ ПОДТЯЖКА Я ДУМАЮ СТОИТ БОЛЬШИХ ДЕНЕГ? |
Закрытая тема |
|
|