Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Девочки, кто знает и пробовал Пергу? что хорошего или плохого о нем можете сказать?
Очень хотелось бы мнение послушать X-rain по поводу состава этой субстанции, которую делают пчелы купила я себе вчера, вкусно, надеюсь что и супер полезно. |
|
||||
|
||||
Я так понимаю, что о перге никто ничего не знает?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а зря особенно для любителей получать все полезное из еды. Х-rain, прокомментируй плиз только природный гормон роста, меня он пугает |
|
||||
|
||||
Марина, эта штука содержит биологически активные вещества (так же как , например, жень-шень). Но ведь это именно то, что от нее и ждут? Просто не стоит увлекаться, а также аккуратнее с точки зрения возможной аллергии.
|
|
||||
|
||||
Да, я насчет аллергии начеку всегда, а что за природный гормон роста? неопасно? я не стану каланчей?
|
|
||||
|
||||
вроде нет, но неуверенану тогда я спокойна, спасибочки
|
|
||||
|
||||
Юлсен, а зачем они тебе? Лучше витамины В попей;)
|
|
||||
|
||||
да это понятно...просто наткнулась на купленные недавно пивные дрожжи серой, написано - для волос,кожи и ногтей. Пишут, что не вызывают увеличения массы тела вот и я и задалась обратным вопросом:d
|
|
||||
|
||||
Кстати, о перге. В добавках никогда не покупала. Но у родителей есть небольшая пасека:d Всего ульев 10. Пергу обожаю , но вместе с медом. Очень вкусно.Но у многих знакомых и родственников на нее аллергия и какая! Сказать о каком то эффекте о ней - не могу. Мы просто ее едим:d
|
|
||||
|
||||
Я принимала пивные дрожжи и хочу сказать, что на вес они не влияют, но и особого эффекта я от них не заметила.
|
|
||||
|
||||
Юльсенс, я дрожжи пила в подростковом возрасте практически постоянно, они очень благотворно влияют на кожу. Ни грамма не прибавила.
P.S.Уже и забыла о таком препарате, надо как-нить пропить курс. |
|
||||
|
||||
А где пивные дрожжи можно купить , в аптеке...? Надо бы попробывать ....мне наоборот надо бы поправиться для фетграфтинга:dмож попрет....
|
|
||||
|
||||
От дрожжей прет не всех, а тех, кому этого меньше всего надо :d Как и от пива.
|
|
||||
|
||||
ну попью, я уже как-то пила несколько месяцев назад, всё было нормуль да потом если что далеко не успеет распереть я взвешиваюсь часто и одежда у меня обтягивающая - даже пол кг замечаю:d
|
|
||||
|
||||
Всем доброго времени суток! Девушки, подскажите, может кто принимал турбослим??
|
|
||||
|
||||
а Иннеов-упругость и сияниетаб. №40. Кто-нибудь пробовал, впечатления?
|
Закрытая тема |
|
|