Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.10.2023, 22:34
Albinalbina Albinalbina вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 4 раз(а)

Albinalbina на нуле

@JuliettaLeto, а они ведь сильно сокращаются (уменьшаются в размере), как же врач сможет растянуть мышцу прям до прежнего размера?
Старый 19.10.2023, 04:45
Просковья Просковья вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 55 раз(а)

Просковья на нулеПросковья на нуле

Прошло ровно 4 месяца после операции показываю результат. Все о операции на 1 странице данной темы. Рост 168 см, вес 50 кг, под грудью 67 см, размер бюстгальтера 70В.
Миниатюры
fdada3b8.jpg   9501a5cb.jpg   d1eb750d.jpg  
Старый 19.10.2023, 12:19
Juli86 Juli86 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 19 раз(а)

Juli86 на нуле

@Просковья, Мне нравится! Визуально фигура тоньше стала!
Старый 19.10.2023, 12:51
Halo Halo вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 37 раз(а)

Halo на нуле

Всем здравствуйте. Девочки, вчера я удалила свои аллерганы и счастлива. Даже несмотря на ночной сон длительностью всего три часа я бодра почему-то) Благодаря этому форуму пришла к правильному решению. Есши захотите почитать мою историю зайдите в часть 9 на страницу 103. Просто не знаю как ссылки здесь вставлять. Фото тоже собираюсь скинуть от и до. Потому что вдруг кому-то может помочь мой опыт, как и мне когда-то помог чужой

Обо мне:

Последний раз редактировалось Halo; 19.10.2023 в 12:53. Причина: не точное время проведения операции
Старый 19.10.2023, 14:52
MakVik MakVik вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 248 раз(а)

MakVik на нулеMakVik на нулеMakVik на нулеMakVik на нулеMakVik на нуле

@Просковья, прекрасно! Просто великолепно!
Я уже вся в нетерпении))) тоже хочу такой результат как у вас
Старый 19.10.2023, 17:47
JuliettaLeto JuliettaLeto вне форума
Новичок
Благодарил(а): 11 раз(а)

JuliettaLeto на нуле

@Albinalbina, так наоборот вроде, мышца растягивается на импланте.
Старый 19.10.2023, 18:09
NataLiss NataLiss вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 72 раз(а)

NataLiss на нуле

Девочки, привет всем! Вот и я среди ваших рядов. Операция была сегодня. В 9-00 меня взяли в 12-00 привезли. Медсестра сказала , что доктор доволен. Я пока ничего не понимаю, грудь в бинтах. Довольно сильно болит. Стоят дренажи. Имплантаты отдали на память - тяжеленные! Как я таскала такую тяжесть 10 лет?))
@Просковья, как мне нравится ваш результат! Спасибо, что делитесь,вы одна из тех, кто своим примером помогает принять решение.
Старый 19.10.2023, 18:42
MakVik MakVik вне форума
Постоянный участник
Profi

@Halo, @NataLiss,
Поздравляю с избавлением от пластмассы)
Легкой реабилитации !
Старый 19.10.2023, 19:53
Cameli_A Cameli_A вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 62 раз(а)

Cameli_A на нуле

@Просковья, прекрасный результат, все аккуратно и красиво
@Halo, Поздравляю вас, легкой реабилитации и красивого результата
@NataLiss, Поздравляю, если доктор доволен, значит получится прекрасный результат))

Спине намного легче после удаления, можно расправить плечи наконец-то у меня осталась анимация мышцы, при напряжении рук прям видно капец, и швы по ореоле как раз попадают в этот залом...

Обо мне:
Старый 20.10.2023, 04:09
nata77 nata77 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 454 раз(а)

nata77 на нулеnata77 на нулеnata77 на нуле

Девочки, ничего не сделать с мышцей. Анимация навсегда будет

Обо мне:
Старый 20.10.2023, 12:51
Halo Halo вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 37 раз(а)

Halo на нуле

Цитата:
Сообщение от MakVik Посмотреть сообщение
@Halo, @NataLiss,
Поздравляю с избавлением от пластмассы)
Легкой реабилитации !
спасибо 💓

Обо мне:
Старый 21.10.2023, 10:21
NataLiss NataLiss вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 72 раз(а)

NataLiss на нуле

Девочки, у кого подтяжка была при удалении, когда вам разрешили на боку спать? Я совсем не сплю на спине, сил уже нет вторые сутки …
Старый 21.10.2023, 11:44
MakVik MakVik вне форума
Постоянный участник
Profi

Девочки, а что такое «анимация мышцы»?
Старый 21.10.2023, 15:55
JuliettaLeto JuliettaLeto вне форума
Новичок
Благодарил(а): 11 раз(а)

JuliettaLeto на нуле

@NataLiss, мне врач разрешил спать на боку и животе через 4-6 недель, но я уже на второй-третьей неделе проснулась на животе, было комфортно) а вот на боку старалась не лежать, потому что чувствовался дискомфорт в горизонтальных швах под грудью и внутренних швах, где мыщца пришита ближе к рёбрам по бокам (не знаю, понятно объясняю))
Старый 21.10.2023, 21:28
Viki21 Viki21 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Viki21 на нуле
По умолчанию Удаление имплантов 450 мл.

Здравствуйте девочки!Я новичок на этом сайте,хочу поделиться своей историей и спросить совета.Две недели назад увеличила грудь,поставили 450 мл исходник 0.Когда с врачем обсуждали размер импланта он говорил,что мне больше 350 не нужно,но я настояла если что-то больше получится чтоб делал.Прочнулась с 450 мл,вроде в первые сутки была рада,но уже на второй день пришло понимание какой это большой имплантант,и не принятие вообще имплантов в целом.Практически сразу пожалела об операции все хотелось вернуть назад.Написала доктору, что он был прав с размером,и что вообще я хочу их убрать.Конечно же никто не принял меня в серьез и все сказали что я передумаю, что это стресс и все такое.Я впала в депрессию постоянно плакала и корила себя что я вообще сделала эту операцию.На третей перевязке вот спустя две недели мы с доктором договорились об удалении.Он раньше трех недель не советовал удалять,что три недели это и так экстренно.Я очень переживаю,чтобы ткани свои не растянулись и грудь вернулась к исходнику.Но вот читаю форум и реально не нахожу девочек которые удаляли раньше одного месяца.Переживаю чтоб не было воспаление,рана будет свежая.Кто-то удалял на таком раннем сроке?И был ли у кого-то случай с таким большим имплантом и маленьким исходником ?
Миниатюры
5702a780.jpg   b9a975be.jpg  
Старый 22.10.2023, 01:14
nata77 nata77 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 454 раз(а)

nata77 на нулеnata77 на нулеnata77 на нуле

@MakVik, это когда напрягаешь руки, грудная мышца сжимается. Девочки называют это «грудь подпрыгивает». Но там мало того, что она подпрыгивает, она еще втягивается.
@Viki21, Ох. У вас точно серотониновая яма после наркоза, учитывайте это. Вы же мечтали о больших сисях, может поносите полгодика? Ткани никуда не растянутся за это время. Решите для себя, что вы же рациональный человек. Мечтали - сделали. Походите с мечтой, почувствуете что это на деле. Потом уберете, если не понравится. Или не уберете.

Слушайте, вот это черный лиф самый ппц по-моему. У меня был эластичный, когда я сиськи пришила, я потом в нем на спорт ходила, такой он удобный. А вот такой плотный черный мне после удаления надели и я чуть не сдохла - он сдавливал подмышки и плечи так, что я думала шрамы останутся.

Обо мне:
Старый 22.10.2023, 07:40
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 796 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Viki21, успокоительное попейте. Зачем удалять , никакой огромной груди не будет, можете быть уверены.Хорошо , если 3-ка будет, а то и 2+. У меня после первой оп был отек такой, что весь 5 размер, через пару месяцев все стало скромно, 2+ на свою 1,5 +335 мл.
Старый 22.10.2023, 08:08
Viki21 Viki21 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Viki21 на нуле
По умолчанию Удаление имплантов

Цитата:
Сообщение от nata77 Посмотреть сообщение
@MakVik, это когда напрягаешь руки, грудная мышца сжимается. Девочки называют это «грудь подпрыгивает». Но там мало того, что она подпрыгивает, она еще втягивается.
@Viki21, Ох. У вас точно серотониновая яма после наркоза, учитывайте это. Вы же мечтали о больших сисях, может поносите полгодика? Ткани никуда не растянутся за это время. Решите для себя, что вы же рациональный человек. Мечтали - сделали. Походите с мечтой, почувствуете что это на деле. Потом уберете, если не понравится. Или не уберете.

Слушайте, вот это черный лиф самый ппц по-моему. У меня был эластичный, когда я сиськи пришила, я потом в нем на спорт ходила, такой он удобный. А вот такой плотный черный мне после удаления надели и я чуть не сдохла - он сдавливал подмышки и плечи так, что я думала шрамы останутся.
Вы имеете ввиду что ещё рано удалять,что могут быть осложнения ?

Цитата:
Сообщение от nata77 Посмотреть сообщение

Извините,не знала что такое серотониновая яма,Гугл в помощь.🙃Вот как я о них мечтала,так сейчас и не хочу их.Хочу вернуть все назад.Психологически очень тяжело каждый день,и мысли о том что моя грудь будет растянута перетянуть меня съедает.Нет Никой радости от них.Хотя долго ждала.

Цитата:
Сообщение от LUCA Посмотреть сообщение
@Viki21, успокоительное попейте. Зачем удалять , никакой огромной груди не будет, можете быть уверены.Хорошо , если 3-ка будет, а то и 2+. У меня после первой оп был отек такой, что весь 5 размер, через пару месяцев все стало скромно, 2+ на свою 1,5 +335 мл.
Вы знаете,я ее вообще не хочу.Вот это в один момент произошло,я так хочу все вернуть назад.
Старый 22.10.2023, 10:14
brgqn brgqn вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 36 раз(а)

brgqn на нуле

@Viki21, привет! Хочу поддержать морально, и посоветовать подождать, дело сделано все-таки, вмешательство непростое, первые пара месяцев самые сложные и физически, и морально. Может быть непринятие, но по прошествии времени есть шанс, что сроднитесь. По обьему у меня своя была 1-1,5, +400мл, вначале огромные бугры под ключицами были, твердые, воспаленные, было ужасно некомфортно, но я запаслась терпением, и сейчас очень сроднилась с грудью, теперь, как и многие тут, думаю, что и больше бы сделала) так что если это было мечтой, возможно, оно того стоило, и потом будете кайфовать
@Viki21, еще добавлю, что учитывая, какой это непростой процесс для организма - заживление, я бы как минимум побоялась на свежак снова ложиться на операцию. Там все беречь, заживлять надо бережно. Как бы вас после этого не начало мотать в обратную сторону. Вы вот сами уверены, что после такого экстренного удаления все пройдет гладко физически, и морально не будете ли сожалеть обо всем?

Обо мне:
Старый 22.10.2023, 10:51
Sladko Sladko вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 79 раз(а)

Sladko на нуле

Цитата:
Сообщение от Viki21 Посмотреть сообщение
Здравствуйте девочки!Я новичок на этом сайте,хочу поделиться своей историей и спросить совета.Две недели назад увеличила грудь,поставили 450 мл исходник 0.Когда с врачем обсуждали размер импланта он говорил,что мне больше 350 не нужно,но я настояла если что-то больше получится чтоб делал.Прочнулась с 450 мл,вроде в первые сутки была рада,но уже на второй день пришло понимание какой это большой имплантант,и не принятие вообще имплантов в целом.Практически сразу пожалела об операции все хотелось вернуть назад.Написала доктору, что он был прав с размером,и что вообще я хочу их убрать.Конечно же никто не принял меня в серьез и все сказали что я передумаю, что это стресс и все такое.Я впала в депрессию постоянно плакала и корила себя что я вообще сделала эту операцию.На третей перевязке вот спустя две недели мы с доктором договорились об удалении.Он раньше трех недель не советовал удалять,что три недели это и так экстренно.Я очень переживаю,чтобы ткани свои не растянулись и грудь вернулась к исходнику.Но вот читаю форум и реально не нахожу девочек которые удаляли раньше одного месяца.Переживаю чтоб не было воспаление,рана будет свежая.Кто-то удалял на таком раннем сроке?И был ли у кого-то случай с таким большим имплантом и маленьким исходником ?

Я была примерно в таком эмоциональном состоянии 1,5 месяца, потом вроде успокоилась когда компру сняла) я все 1,5 месяца читала архивы по удалению и просматривала фото девочек, чтоб быть готовой ко всему. Другой врач рекомендовал удалять либо в первые 2-3 недели, либо уже выждать созревания рубцов, примерно 6 месяцев) не торопитесь подождите)
Хотя могу сказать, что у меня 3 месяца после оп, но эта мысль сидит в голове(
Закрытая тема