Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@most.plastic, это мне 3 месяца ходить с колбаской, а через годик уже и жир рассосётся и надо будет заново липофилить. ))
Грустно как-то получается. |
|
||||
|
||||
@most.plastic, вот меня очень интересует вопрос - останется ли со мной эта колбаса? ))
|
|
||||
|
||||
@Catrice, по моему опыту, если колбаса спустя месяц есть, то она с тобой останется. И никуда уже не рассосется ни через год, ни через два. Чуть приплющится только. Спустя месяц уходит 70-80% отека, последующие 2-3 месяца остальной отек. Но основной результат через месяц уже понятен.
|
|
||||
|
||||
@Bandy, в том то и дело - что у тебя такой опыт, а есть и другой, но пока не пройдет период реабилитации не понять - что это колбаса или отек. тем более если начать делать фонофорез или легкий массаж с определенного срока. Я не видела идеального липофилинга, но видела как то что она показывает исчезает.
|
|
||||
|
||||
@Bandy, тоже так думаю, к сожалению. Потому что время шло, лицо менялось, отеки уходили, а колбаса как прибитая. Но врач заставляет ждать месяца три. Это издевательство. ((
Сделать операцию, чтобы выглядеть лучше, и ходить с колбасой. (( @tatochka05, а сильно у вас заметно было и как решали ситуацию? @most.plastic, то есть вот такая же колбаса проходила через три месяца? А в чем основная не идеальность липофилинга была (из того, что видели)? Бугры или что-то еще? |
|
||||
|
||||
@Catrice никак не решила, четвертый год. Рф и ультраформеры не помогут. Почитайте тему выше, девочки пишут, как избавиться на ранних сроках. Я к сожалению ждала, когда сойдут отеки, как обещала мне мой врач. Упустила время.
|
|
||||
|
||||
@Catrice, в том, что он не ложился ровно в поверхностном слое. Если кожа не упругая, растянутая - туда липофил класть очень стремно. Его же кладут и глубоко и поверхностно распределяют.
а провалы - это чаще всего от опущения средней зоны, какой то жир уходит, что тот что прижился смотрится не слишком ровно уже в этом провале. Появляются новые полутени. Есть с плотной кожей девушки - им хорошо. А бугры уходят. Что останется у тебя - пока не понятно. И пока сказать, что это колбаса невозможно точно. |
|
||||
|
||||
@most.plastic, отек от колбасы отличается тем, что он мягкий, а колбаса - твердая. И опять же, по моему опыту, избавиться от нее каким-то безобидными методами типа массажа или аппаратки невозможно. А я перепробовала все, мне кажется. Только липосакция.
|
|
||||
|
||||
Получается альтернативы нет? Или ходить с колбасками под глазами или с провалами? (
|
|
||||
|
||||
@Catrice, альтернатива всегда есть. Эндо средней или распределить там грыжи. Но еще раз скажу, липофил выбирают очень многие сейчас. У нас тут больше процент недовольных, тк с проблемами начинают искать информацию и приходят на форум. Но где то ходят довольные этой процедурой пациентки точно.
|
|
||||
|
||||
@most.plastic, а эндо средней советуете потому что лицо подтянется и сгладится недостаток объема?
Кстати интересно могут ли снова грыжи вырасти? Потому что у меня удалили большую часть и перераспределять уже нечего, если только снова вырастут )) |
|
||||
|
||||
@Catrice, грыжи - это чисто хирургический термин. То, что принято называть грыжами в пластической хирургии- параорбитальная жировая клетчатка, которая из-за ослабления поддерживающих связок, чуть выдается вперед. То, что удалено, заново уже не вырастет, но перемещение оставшегося жира внутри орбиты будет происходить также, как и до этого. Оставшийся жир будет потихоньку сползать вниз, сколько на этой уйдет лет - неизвестно. Но вероятно, глазные яблоки опустятся, и оголится верхнее веко. Так случилось у меня.
Также, из-за их смещения, могут нарушиться зрительные оси и возникнуть двоение. Тоже моя побочка после опи, которая со мной теперь навсегда. |
|
||||
|
||||
@Bandy, ох, сложно всё. С грыжами плохо, и без грыж плохо.
Перераспределение вроде тоже не панацея. Некоторые хирурги против, слышала мнение, что перераспределенные грыжи могут "рубцеваться" (цитата врача, я не углублялась в эту тему). Но если бы я делала операцию в более зрелом возрасте, то наверное всё же предпочла бы классическую блефаро с перераспределением, а сейчас пока не хотелось кожу трогать. |
|
||||
|
||||
@Catrice, точно, я ничего не советую! я ответила на вопрос про альтернативу. Я скоро напишу статью об этом на Сайте. Немного терпения)
|
|
||||
|
||||
@Catrice, не жди,не теряй время если она твердая как камень, начинай сейчас бороться! Я может одна из тез кто полностью убрать твердые как камни уплотнения.Тоже говорили ждать,я уверена они никуда бы не делись были как камни.на одном глазу 4 как горох и на втором две.Одно уплотение было очень большое что мешало смотреть на верх.Меня спасло что я начала с месяца убирать.Рассосалось полностью.И делала я у самого известного по жиру врача,который гарантировал что в его методике этого просто не может быть.Убрала за первые 6 месяцев полностью
|
|
||||
|
||||
Девушки, а что думаете про массаж лица? По идее при липофилинге он противопоказан, так как ускоряет рассасывание жира. Но если жир приживётся, то по идее от периодического массажа он просто так не уйдет?
А то хочется и массаж лица себе делать иногда, но и жирочек теперь жалко. )) |
|
||||
|
||||
@Catrice, Первым этапом делала микротоки,потом перешла на ББЛ насадку скинтайт раз в неделю на определенных параметрах (делала 6-7 раз),один раз в две недели колола дуаду (колагеназа и липаза в пропорции 1/1,потом липазы больше,разводила лиофилизат на 1,5 мл физ раствора) точно не помню раз наверное 10 в уплотнения.И На последнем этапе в уплотнение сферогель лайт раз в 7-10 дней прямо в шишки в капсулу тоже наверное раз 10.Врач Гришкян.
|