Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Не знаю, может и нельзя в данном случае эндолба делать, но брови приподнять ИМХО так и просятся, только как, если не эндо?
Во, придумала), а лоб прикрыть челкой, тогда лицо будет смотреться более пропорционально. Очень похоже на мое, такой же высокий лоб и подбородок "остренький". |
|
||||
|
||||
Да, челка и блефаро - наше словесное моделирование.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я тоже об эндо лба думала, тогда как раз глаза откроются как надо.....но лоб тогда какой величины будет, правильно Катерина говорит.....
челку мне нельзя, у меня не очень много волос для густой челки, и нос мой сразу выделяется.........хотя, может стоит попробовать.... а верхнее блефаро всё же хочется посмотреть на моделировании..........девочки, ну помогите сделать.....))))) а челку можно смоделировать? |
|
||||
|
||||
Викочка, зови Ясю в эту тему ;) она тебе и челку, и глазки, и губки и вообще все что хочешь намоделирует ;)
|
|
||||
|
||||
Мимозка
Блефаро даже и не знаю как смоделировать, а вот челку могу Мож я б блефаро и смогла бы, но мне тогда надо крупное фото глаз и без мейка... Викочка, твои челки тут - http://plastic-surgeon.ru/forum/show...040#post477040 на цвет не обращай внимания там разные формы челок... |
|
||||
|
||||
Ну, вот, девы... Я сложно представляю как смоделировать блефаро и эндо лба, но вот, что Шмогла
|
|
||||
|
||||
yasya, СПАсибо тебе огромное! второе это блефаро? а третье фото это эндо лба?
мне кажется, что тогда лучше эндо делать,(третье больше нра) но там вроде смещается линия лба, интересно насколько сильно...вот оно мне надо? всё-таки второе больше нра.....а на третьем еще канто кажись....... |
|
||||
|
||||
Викочка, надо у знатоков спросить как всё в реальности выглядит и пусть они посмотрят на мои моделирования и скажут свое веское слово.
Да, второе - просто блефаро, третье - типа эндо лба Мне кажется, что в принципе и блефаро, и эндо лба даст примерно один результат на верхних веках... может при просто эндо веки поднимутся немного меньше... Ты сама попробуй брови вверх поднять пальцами и посмотри как веки поднимаются А на счет линии лба... нИзнанЮ Викочка, нет там канто глаза абсолютно одинаковые на двух моделированиях, отличаются только брови... Разрез глаз не меняла, просто убрала кожу сверху. |
|
||||
|
||||
yasya, да, подожду пока наши опытные девушки придут-разъяснят что к чему ))
еще мне что-то совсем мой овал не нравится, подбородок стал отвисать и это в 33, а что ж будет дальше............. лучше ведь предупредить раньше, чем потом подтягивать до неузнаваемости....... а что с такой бородой делать даже не представляю......был бы у меня изящный подбородок-вставила б имплант и подтянула заодно-так при имеющемся материале буду как Ксюша Собчак ( yasya, так мне канто не надо делать? |
|
||||
|
||||
Я думаю, не надо, у тебя разрез глаз красивый...
Канто же направлено на поднятие уголков глаз? Так, они у тебя не опущены... |
|
||||
|
||||
yasya, вот повезло -то............экономия всё-таки )))
я читала где-то на форуме , по-моему X-Rain писала, про другую девушку, что первый раз видит человека , которому не нужна кантопексия, вот я думала, значит канто не избежать...... |
|
||||
|
||||
Викочка, а ты попроси Икс-Рейн сюда заглянуть
На мой дилетантский взгляд тебе канто не нужно... А если по чесноку... то мне твои глазки нравятся... мож не надо веки резать... мне кажется, что у тебя красивые, гармоничные глазки... |
|
||||
|
||||
Викочка, сделай блефаро, так глазки откроются! У меня тож самое было, а сейчас даже краситься одно удовольствие
|
|
||||
|
||||
А вот и я .
Викочка, я считаю, что тебе не только канто не нужно, но и блефаро. У тебя верхние веки от природы такие, и тебе они очень идут и придают своеобразие. Можешь мне поверить, поскольку у меня были примерно такие же. И блефаро меня ни фига не украсило, и много индивидуальности было потеряно. Да, глаза стали более открытыми, их стало легче красить. Но... как у всех, понимаешь? В общем, подожди еще сколько-то лет. В определеныый момент блефаро будет неизбежно, конечно, потому что веки будут нависать слишком сильно. Но пока этот момент не пришел, ИМХО. Вот с челкой экспериментируй сколько хочешь . |
|
||||
|
||||
X-Rain, индивидуальность терять не хочется, хочется красивое лицо, может верхние веки Обаджи помазать? слегка подтянуться до того состояния , которое было еще 5 лет назад? ))) я просто никак не могу забыть какой великолепный результат ты получила, применяя систему на веки......
|
|
||||
|
||||
Викочка, насчет Обаджи на веки не знаю, тем более, если мазать только их. Большая вероятность, что ты не сможешь ходить с красными веками так долго. Многие девочки вообще не смогли мазать веки, у меня просто кожа очень устойчивая.
Может быть хвосты бровей на нить - самую чуточку? Я знаю, что это делает Ищенко, может быть стоит с ним посоветоваться. А еще лучше - начать с ботокса именно с целью поднятия хвостов. Только косметолог нужен хороший. Удачи! |
|
||||
|
||||
да, мне именно самую чуточку поднять, если на нить можно (я не знала) как раз к Ищенко я и собиралась....
насчет ботокса не знаю (( в нашей деревне пока найдешь хорошего спеца, денег уйму выкинешь и лицо попортить можно ((( |
|
||||
|
||||
Девочки! Мы тут с доктором немного поспорили........ Помогите плз моделирование сделать, чтоб спор разрешить. Фото специально предоперационное , прям с разметкой уже
|
|
||||
|
||||
TazDevil,научите плиз как Вы делаете такое моделирование.У меня что-то не выходит ни клепа
|