Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Выслала. Спасибо за помощь. Только на фото я увидела как изменилась. Довольная и счастливая. Главное, результат закрепить.
|
|
||||
|
||||
Балин и я,и я на липос(натягивая ботинки)
|
|
||||
|
||||
Фрея,поздравляю.Результаты очень впечатляют.Глядя на Вас,очень захотелось сделать самой.
|
|
||||
|
||||
Мне 29. Стало как в 18 (незаметно както я растолстела).
Рост 164. размеры 92-67-96. Вес практически не изменился с 59 на 58 и то за счет стресса. Сама балдею. Лишь бы резалт сохранить. Под пупком еще отек, но даже если и так останется, я не против. ВВП сказал, что пора и пресс покачать, можно и в бассейр. Массаж не обязательно, только если захочу резалт по-быстрей. Но я и сама делаю себе+лимфодренажный крем "Кора" пока только неделю мажу. А дА! Странно как-то ! мой размер был 44-46 а в раздетом виде весь 50 можно дать было? Эффект объектива что-ли. |
|
||||
|
||||
FREYA, вот это даааа!!!! Принимай поздравлялки от меня. Когда открыла фотки у меня чуть глаз не выпалРезультат просто потряс меня.Очень класный результат
Скажи мне пожалуста, у тебя хороший тугор кожи? Просто объем в нижней части животика приличный а садится вроде не плохо. |
|
||||
|
||||
ВВП сказал что нормальный (не плохой и не отличый) Живот был дряблый недели 3, потом стала мазаться лосьонами. Жаль, что плоско не вышло, но конституция у меня такая + пресс не очень+кожа кудато деваться должна. Когда наклоняюсь без компрессионки кожа не отвисает. Зато ДО операции был кошмарный курдюк. (поза раком, простите, под запретом была)
|
|
||||
|
||||
Freya потрясающий результат,я балдею.Вот мне бы животик слипоксировать:d,правда Павлов липофилинг не делает а мне этот жирок в ягодицы надо чтоб добро не пропадало.
|
|
||||
|
||||
Alex-K ну на своем форуме он практически об липофилинге не упоминает,только в носогубки.
|
|
||||
|
||||
ALiona вот думаю,пока темно:d.Я еще липофилинг на лице хотела сделать.
|
|
||||
|
||||
Девочки,я опять к вам с вопросами.Липо галифе 3 недели.На той ноге,которая была больше ,уже четко виднеется валик,под ним как затягивающая его морщина. Была на консе у физиотерапевта по поводу ультразвука,лимфодренажа и т.п.Она отказалась делать что либо до исчезновения синяков.У хирурга буду только на след неделе.Пробую сама разминать,но боязно-прямо под пальцами сразу же образуются новые синячки-это нормально? Надо продолжать?Если да-то как часто .Может это уже рубец?
|
|
||||
|
||||
Это может быть не рубец, а место под кожей, где хирург слишком близко к коже прошелся канюлей. Такие места после реабилитации становятся менее заметны конечно, но совсем не исчезают. Но ты заранее не расстраивайся - может это не оно .
|
Закрытая тема |
|
|