Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девчонки, подскажите. На вайлдберриз есть компрессионные чулки от 500 и до,,,,. Можно ли на них сэкономить и купить их на вайлдберриз, а не в проф. магазинах за 5тыс руб. Как думаете?
|
|
||||
|
||||
@udara, наверное в Питере тоже есть онко хирурги в гос. больнице ,которые хорошо делают редукцию ( уменьшение груди). По цене выходит дешевле,чем в частных.
Я делала в гос.больнице в Москве. 275 тыс. р. вместе с гистологией удаленных тканей. 5 дней пребывание. |
|
||||
|
||||
Много не хотят убирать из-за риска некроза, но и при маленькой редукции некроз может быть.
Есть хирурги, которые сразу из большой сделают маленькую. Думаю зависит от самого хирурга и его видения женской груди. ГМ сказал мне 3-3.5 не меньше. А Соколов сказал что можно 2-2, 5 сделать. |
|
||||
|
||||
@udara, @udara, при выборе врача немаловажно чтобы "эстетика" (Внешний вид после) совпадала с вашими представлениями. Я например была у Соколова и Саруханова, мне работы Георгия Михайловича ближе оказались по моим представлениям о красоте. А у Соколова многие пишут что "волшебный внутренний шов" и после операции провиса практически нет, но мне не очень форма. Так что всё индивидуально.
А так да, мне из 10 сделали 4, думаю из 5 во 2 вполне реально. По ценам ещё зависит от сложности операции, при макромастии (у меня было) и гигантомастии ( это ещё больше чем было у меня) -ценник естественно выше. Мне почти год назад у Саруханова с макромастией обошлось 300 операция, 60 наркоз, палата, две компры. Без макромастии ОПИ была бы 250. @Елена2910, можно, главное чтобы степень компрессии совпадала с указанной врачëм. И если есть сомнения по выбору размера (пограничные замеры) по моему опыту лучше выбрать бОльший, ибо отёк и всё такое. |
|
||||
|
||||
@Sonya15, это тоже можно)
|
|
||||
|
||||
@Елена2910, у меня была компрессия 1. В зависимости от состояния вен ног могут порекомендовать вторую степень поддержки. Спросите Лену, она без проблем ответит.
Я вообще брала свои родовые чулки) благо они по размеру подошли. |
|
||||
|
||||
Девочки, прошу совета или это даже скорее просьба поделиться своим мнением. Опи выходит за 6-7 дней до месячных (по другому, к сожалению, не получается). Помощница врача говорит, ничего страшного, главное, чтобы не во время, но мне как-то боязно... Знаю, что в идеале делать где-то в середине цикла. Грудь обычно немного отекает перед месячными. Делал ли кто так? как результат?
|
|
||||
|
||||
@Sonya15, у меня давно стоит спираль и проявления месячных либо нет, либо мега скудно, т.е цикл я толком отследить не могу, всё примерно. Уведомила об этом дока, ОП была назначена на воскресенье, а в пятницу у меня началась мазня. У меня почти истерика т.к, при переносе часть анализов под пересдачу. Теоретически это не должно было быть месячными, грешили на свечи, которые я начала ставить по назначению гинеколога, т.к от них действительно было жжение. Всё проговорили с доком, на всякий делала УЗИ, чтобы посмотреть толщину эндометрия, но точно не знали месячные или нет, в итоге условились, что если в воскресенье утром кровит-то отбой. Из рисков это гематомы, отёк и кровить может..мне так объясняли. ОП прошла по плану, док сказала, что одна грудь чуть больше кровила, на этом все. Месячные обозначились только через 2 мес.
И да! На момент ОП теоретически должна была быть вторая половина цикла. |
|
||||
|
||||
@Lekseevna, подскажите, пожалуйста, как на помощницу Саруханова выйти? Звонила через клинику, там администратор, которая ничего не знает, дала только его почту. Хотелось бы с помощницей пообщаться
|
|
||||
|
||||
@Sonya15, я делала во время месячных. Так уж выпало, что цикл у меня короткий и на 4-ый день мазня полная. Врач сказал, что ничего страшного и допустил к оп. После операции мазало еще несколько дней. Вот с момента операции полтора месяца и всё еще жду месячных
|
|
||||
|
||||
@Mari_rz, @Warm amber, спасибо большое!
@Prasel, спасибо за ответ! я так понимаю, что хуже всего именно перед и первые день-два.. но иногда сложно всё состыковать) |
|
||||
|
||||
@КитиМити, можно)
|
|
||||
|
||||
@Sonya15, а у вас сразу месячные сильные или мазня и потом основная часть месячных ?
У меня операция была 29 Сент. Месячные начались средней мязнёй 3 окт как раз в день выписки,живот болел пришлось пить обесбол. По анализам у меня кровь густая поэтому доктор не назначал Транексам. Как то он влияет на цикл. |
Закрытая тема |
|
|